родитель_37 пишет: |
Это к чему, простите? Мне наплевать, на чем Вы, уважаем(ая) (уж простите, хоть Вы и пишите от мужского лица, но за Вашим ником скрывается 100% баба) моня, передвигаетесь. Хоть на личном самолете.
"Хамку" Погорилую очень интересно посмотреть. Если Вы "настоящий мужик" и отвечаете за свои слова, будьте так любезны, выложите, как и говорите, видео с тренировки. Ну вот ни разу не видела, каюсь, на дневных тренировках меня не бывает, видимо, именно на них она и "хамит".
По остальным Вашим сплетям насчет группы Царевой комментировать не буду, поскольку не знаю ситуацию. Но в Вас, видимо, говорит зависть, что не у Царевой катаетесь и нет таких результатов.
А вообще добрее надо быть, добрее, и жизнь Вам тоже улыбнется |
то, что я сообщил, я за слова отвечаю, уверен, что ни я один слышал и видел, как погорилая орала на цареву, что та не может ее не чему научить...слышал это и лелюх...
ей это сходит с рук и понятно почему....
по поводу, ваших сомнений, что я настоящий мужик, то вам доказывать я не чего не буду, я так понимаю, что вы на это надеялись, но не зная вас, а судя по вашим постам, вы не в моем в фкусе.
как вы тут сами хабалите, видно что это ваша норма общения, которая мне не интересна. вы сами говорите, что не чего не знаете и не чего не видите, тогда зачем вы мне, что то пытаетесь сказать? как мне с вами общаться, если вы не в теме?! вы знаете кого мне напоминаете, бабушку из к\ф "берегись автомобиля" вот ее фраза-"я свидетель, а что случилось"
я пишу, про то, что знаю, а вы пишите, про то, чего не знаете, нет мне смысла продолжать с вами диалог.
больше вам я отвечать не буду, потому что я добрый человек , а терпеть хамство и беспредел я не привык, не так воспитан.