Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток Хрустальный

Автор
21.01.2008, 11:54
Каток Хрустальный
А давайте поговорим о катке " Хрустальный". Что за тренера там работают?
Ответов:  761
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3438 39
tanya-kol
24.02.2013, 18:00

Пока человек не сдается, он сильнее своей судьбы. Майк Тайсон.)))
викат
24.02.2013, 18:08
моня По другому не могут детей Гончаренко победить,вот и ищут то ребра то уровни то мордой не вышел. Радионовой только в России один тех" спец " ребро на флипе ставил . Надо умудриться флип с наружнего прыгнуть.
родитель_37
24.02.2013, 18:15
моня пишет:
во первых, жизнь меня не обидела я передвигаюсь на "мерсе" , больше такую чушь не пишите тут, если не знаете у кого какие машины из соседней раздевалки...

Это к чему, простите? Мне наплевать, на чем Вы, уважаем(ая) (уж простите, хоть Вы и пишите от мужского лица, но за Вашим ником скрывается 100% баба) моня, передвигаетесь. Хоть на личном самолете.
"Хамку" Погорилую очень интересно посмотреть. Если Вы "настоящий мужик" и отвечаете за свои слова, будьте так любезны, выложите, как и говорите, видео с тренировки. Ну вот ни разу не видела, каюсь, на дневных тренировках меня не бывает, видимо, именно на них она и "хамит".
По остальным Вашим сплетям насчет группы Царевой комментировать не буду, поскольку не знаю ситуацию. Но в Вас, видимо, говорит зависть, что не у Царевой катаетесь и нет таких результатов.
А вообще добрее надо быть, добрее, и жизнь Вам тоже улыбнется
лита
24.02.2013, 18:38
викатмы своими стараниями, а никак не вашими... Неадекватно полный вы от злости и желчи, в который раз предостерегаю- не захлебнись, сплевывай вовремя.а угрозу расцениваю,как очередную глупость не более того. На юродивого обижаться грех- прости господи. Попейте антидепрессанты, помогут Ато так до клиники недалеко. Прощайте.
моня
24.02.2013, 18:40
родитель_37 пишет:
Это к чему, простите? Мне наплевать, на чем Вы, уважаем(ая) (уж простите, хоть Вы и пишите от мужского лица, но за Вашим ником скрывается 100% баба) моня, передвигаетесь. Хоть на личном самолете.
"Хамку" Погорилую очень интересно посмотреть. Если Вы "настоящий мужик" и отвечаете за свои слова, будьте так любезны, выложите, как и говорите, видео с тренировки. Ну вот ни разу не видела, каюсь, на дневных тренировках меня не бывает, видимо, именно на них она и "хамит".
По остальным Вашим сплетям насчет группы Царевой комментировать не буду, поскольку не знаю ситуацию. Но в Вас, видимо, говорит зависть, что не у Царевой катаетесь и нет таких результатов.
А вообще добрее надо быть, добрее, и жизнь Вам тоже улыбнется

то, что я сообщил, я за слова отвечаю, уверен, что ни я один слышал и видел, как погорилая орала на цареву, что та не может ее не чему научить...слышал это и лелюх...
ей это сходит с рук и понятно почему....
по поводу, ваших сомнений, что я настоящий мужик, то вам доказывать я не чего не буду, я так понимаю, что вы на это надеялись, но не зная вас, а судя по вашим постам, вы не в моем в фкусе.
как вы тут сами хабалите, видно что это ваша норма общения, которая мне не интересна. вы сами говорите, что не чего не знаете и не чего не видите, тогда зачем вы мне, что то пытаетесь сказать? как мне с вами общаться, если вы не в теме?! вы знаете кого мне напоминаете, бабушку из к\ф "берегись автомобиля" вот ее фраза-"я свидетель, а что случилось"
я пишу, про то, что знаю, а вы пишите, про то, чего не знаете, нет мне смысла продолжать с вами диалог.
больше вам я отвечать не буду, потому что я добрый человек , а терпеть хамство и беспредел я не привык, не так воспитан.
моня
24.02.2013, 18:46
лита пишет:
мы своими стараниями, а никак не вашими... Неадекватно полный вы от злости и желчи, в который раз предостерегаю- не захлебнись, сплевывай вовремя.а угрозу расцениваю,как очередную глупость не более того. На юродивого обижаться грех- прости господи. Попейте антидепрессанты, помогут Ато так до клиники недалеко. Прощайте.

мы рады за вас, что вы сплевываете вовремя...
викат
24.02.2013, 18:56
лита Вы неисправимы. я думал написав мне в личку вы осознали свои ошибки. а вы неисправимы
викат
24.02.2013, 19:01
лита И вообще,мы с вами на одном поле не сидели ,поэтому попрошу заткнуть свой словарный понос и не переходить на обсуждение личностей в такой (для вас приемлемой ) форме
викат
24.02.2013, 19:07
лита И вообще,мы с вами на одном поле не сидели ,поэтому попрошу заткнуть свой словарный понос и не переходить на обсуждение личностей в такой (для вас приемлемой ) форме
лилу+
24.02.2013, 19:28
во первых, жизнь меня не обидела я передвигаюсь на "мерсе" (с) МОНЯ
моня
моня
не вводите людей в заблуждение, Вы передвигаетесь не на "мерсе", а на сиреневой Nissan Micra
викат
24.02.2013, 20:09
лилу+ Не скрою , некоторые результаты зависят от средств передвижения родителей. Но это скорее исключения. Чаще родители с голой пытающиеся протиснуть своих чад (иногда талантливых) сквозь строй меринов и порше
лилу+
24.02.2013, 20:24
моня пишет:
то, что я сообщил, я за слова отвечаю, уверен, что ни я один слышал и видел, как погорилая орала на цареву, что та не может ее не чему научить...слышал это и лелюх...

Скорее вы не видели и не слышали, или слышали, но от Булычевой
лилу+
24.02.2013, 20:29
моня пишет:
ей это сходит с рук и понятно почему....

КОНЕЧНО, ПОНЯТНО почему! Или вы думаете, что на этапах гран-при Царева тоже договорилась? А дети очень нервничают, переживают, плюс переходный возраст, большая ответственность, психика не выдерживает, в сердцах можно крикнуть все, что угодно.
викат
24.02.2013, 20:41
лилу+ Вообще группа Царевой очень сильно подтянулась в этом сезоне. Видел Погорилую на первенстве Москвы в УОР 2012не впечатлила как всегда. Тут сошлось приход Пунина 2ым тренером,тренировки в новогорске с Кудрявцевым и б еспринципность в достижении желаемого самого тренера
моня
24.02.2013, 20:45
лилу+ пишет:
моня пишет:

Скорее вы не видели и не слышали, или слышали, но от Булычевой

вот и подтвердили мои слова...
моня
24.02.2013, 20:46
лилу+ пишет:
КОНЕЧНО, ПОНЯТНО почему! Или вы думаете, что на этапах гран-при Царева тоже договорилась? А дети очень нервничают, переживают, плюс переходный возраст, большая ответственность, психика не выдерживает, в сердцах можно крикнуть все, что угодно.

не передергивайте мои слова...вы все правильно поняли, что я имел ввиду говоря про мухлеж на спец. программе...
моня
24.02.2013, 20:52
викат пишет:
Вообще группа Царевой очень сильно подтянулась в этом сезоне. Видел Погорилую на первенстве Москвы в УОР 2012не впечатлила как всегда. Тут сошлось приход Пунина 2ым тренером,тренировки в новогорске с Кудрявцевым и б еспринципность в достижении желаемого самого тренера

ну дрынкину кудрявцев натренировал плохо, благодаря волобуевой и команде, второй оценкой ее на 4ое место все же вытянули...
другое дело пунин, он митрафановой прыжки 3ые поставил...и то же словил звезду и стал уходом шантажировать родителей группы царевой, что бы ему з\п родители собирали....только родители не догоняют, что собрав ему з\п он так и будет заниматься с теми детьми, родители которых деньги сдавать не будут...я про погорилую, дрынкину и митрафанову, а заниматься он будет только с ними по указанию царевой....
Hi
24.02.2013, 21:00
Смешно все сваливать на родителей Булычевой и нее саму.Как я знаю их тренировки с детьми Царевой не на одном льду.И родители этого тренера на лед смотреть тренировки не выходят.Смешно,может вы все родители из одной группы?!
викат
24.02.2013, 21:05
моня Пунин уйдет. Волобуева будет катать на Снежкоме .(Ей фиолетово кто деньги прет). Кудрявцев уедет в Саранск.Царева что с детьми делать будет без интриг?
Hi
24.02.2013, 21:07
P.s. :Просто информация слишком внутренняя.
Ответов:  761
Страницы: 1 2 330 31 32 33 3438 39
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.235 сек.