фёкла
Интересно. откуда Хрустальный возьмет столько льда, сколько имеет Гончаренко в ЦСКА?
Подумайте, девушка, получше: если на Хрустальный переберется Гончаренко, то на вашей улице будет не праздник, а стройные ряды отчисленных за ненадобностью Хрусталевцев с коньками наперевес. Лишних она не возьмет, ваши ВСЕ слабее ее детей.
И откуда такая инфа?(Помнится, Гедеванишвили должна была вернуться В ЦСКА еще после Японии...)
мульЧтобы взять тренера им нужна свободная ставка, таковой на данный момент нет.Тутберидзе взяли и убрали Волкову Е.Ю интересно кто будет у ни следующий?
муль
25.02.2008, 10:35
flosstik
Если Г. зайдет, то следующей будет Волобуева. А ставки -это вещь относительная. Работать тамошним тренерам нормально надо было, чтобы за свое место не переживать.
муль Да уж куда мне до нашей тулуповской всезнайки... синоптик, блин!!
Скользить по воде оставляя следы...
муль
25.02.2008, 14:55
Панда
Стремитесь к лучшему. А чтобы чепуху не нести, перед выходом в эфир посмотрите толковый словарь Даля. Там есть определения каждого из понятий. С пламенным приветом.
Я незнаю что вы про ЦАРЁВУ такого хорошего говорите?Она своих детей бьёт(ужасно)я не понимаю только почему ей не жалко их?А Бурнова думаете умная нет и нет!Если вам детей не жалко то не переходите к Бурновой! Она оброщается со своими детьми как с тряпками ей их не жалко воопще.