| иешуа пишет: |
| моня Считаю, что Булычева достойный тренер. Главное чтобы Вы Моня переживали за соперничество с Губановой и другими ведущими спортсменами, а не писали всякий флуд в темах которые Вас вообще не касаются. |
| Считаю, что Булычева достойный тренер. Главное чтобы Вы Моня переживали за соперничество с Губановой и другими ведущими спортсменами, а не писали всякий флуд в темах которые Вас вообще не касаются. |
| Вообще, это личное дело каждого родителя, с кем заниматься, за какие деньги и сколько времени. Насколько мне известно, старшая группа у Булычевой не разваливалась, а все спортсмены ушли по обоюдному согласию к тренерам аля Гончаренко и Тутбердзе, и вся проблема была в нехватке часов на льду. Ну а так, насколько я знаю, на всех соревнованиях все ее дети - спортсмены были всегда в призах. Опять же не даю рекламу и не пиарю конкретного тренера, просто размышления вслух. |
| Уважаемый или уважаемая ( не знаю как к Вам обращаться) я Вам не указывал и в принципе этого делать не собирался, поскольку надеюсь у Вас есть голова на плечах)))). А по поводу подлости, не Вам мне указывать, надеюсь Вы понимаете о чем я. Тем более если бы Вы были более внимательны и разумны, то узрели бы, что я никого не пиарю, не рекламирую и "не засаживаю". Довожу до Вашего сведения, что я потрясен катанием, прыжками и хореографией на Первенстве Москвы по фигурному катанию Митрофановой Кати. Кстати, про фигурный фигурный бизнес могу Вам сказать, что "она ничего никому должна". |
| selena22 пишет: |
это в карман или через кассу? а официальная есть стоимость занятий? |
Те кто не желают или не имеют возможности содержать тренера с сыном и хореографа сразу попадают в разряд неперспективных ))) тут логичный вопрос вытекает - зачем вообще идут к таким тренерам?! Отвечу - по неопытности! Ведь все приходят с малышами - полные надежд и радостных перспектив ! Плюс огромный дар убеждения тренера! Хотя она никому ничего не обещает! Все просто укатываются до соплей с первых шагов)
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.265 сек. |