convention пишет: |
Амарант Раздражает - не читайте. |
вист пишет: |
Амарант пишет: Там ошибка. Доказуха? |
Амарант пишет: |
Группа Писаренко живет на подкатках, на масскатаниях, весь город видит как и кто там катается и с каким уровнем пришел. |
Ну да на бесплатных подкатках и на бесплатных масскатаниях. и Голливудская улыбка Писаренко лишнее тому доказательство |
Скажите, вы реально считаете что если тренер видит ученика, который может сделать имя тренеру, он будет доить родителей именно этого ученика, а не середнячков и бездарей, за счет которых чаще всего и выкатываются настоящие таланты? Или тренер все-таки не совсем идиот и найдет способы чтобы реально талантливого ученика как-то поддержать, , взять на бесплатную подкатку, взять на старшие льды на итд? Зачем тренеру пилить сук на котором он сидит?? |
тНе хамите, пожалуйста. У меня ребенок тоже занимался фк как раз в период, когда каталась Сима и даже еще чуть раньше. Так что в раздевалочках я насиделать не меньше вашего, думаю. С многими звездами питерского фк занимались на одних льдах либо арендуя один лед на несколько школ, либо на масскатаниях. Так что и раздевалочки часто оказывались общими. И я до сих пор катаюсь сама и вижу многие наши топ-группы на тех самых подкатках постоянно. Это вкратце ))) Миру - мир! Нет войне! |
Не знать такую нарядную и известную истрию такой известной (теперь уже московской) юниорки и "быть в теме"? |
присутствие в сборной Россиии не для всех означает полное финансирование Кому-то находят возможность оплатить все до копеечки, находят спонсоров, кому-то нет. Не думаю, что родители охотно будут делиться друг с другом секретами финансирования своего ребенка в таком фк-раздевалочном гадюшнике. Так что у вас вряд ли полные сведения, просто судите по себе. |
Кому-то находят возможность оплатить все до копеечки, находят спонсоров, кому-то нет. Не думаю, что родители охотно будут делиться друг с другом секретами финансирования своего ребенка в таком фк-раздевалочном гадюшнике. Так что у вас вряд ли полные сведения, просто судите по себе. |
Осмелюсь предположить что вы не замужем |
Назовите имя тренера не из ведущих школ который доведет до этапов Гран-При хотя-бы на юниорском уровне |
Про вас предположили во всех возможных выражениях уже в теме про трагедию на Дмитровском старте. А про меня вы опять не угадали, хотя это вас вообще не касается. И прошу (по материалам той темы) не пытаться здесь транслировать ваши домостроевские убеждения. |
вист пишет: Назовите имя тренера не из ведущих школ который доведет до этапов Гран-При хотя-бы на юниорском уровне Позвольте поинтересоваться, а "Снежные барсы" входят в список ведущих школ? Я что-то тут ни разу не встретила ни название этой школы, ни имя Светланы Пановой.. Так может на все ваши правила все-таки всегда находятся исключения? Ребенок с нехилым иксом в ногах (при поступлении) становится дважды ЧЮЧМ; ребенок не из распиаренной московской шфк - призером ЮГП; ребенок семи лет с нуля (и о боже, вообще не из московской шфк!!) - серебряным призером ЮЧМ - и все это новейшая история фк, даже не времена Плющенко и Слуцкой )) И список исключений очень сокращенный и приблизительный, так, для примеру. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек. |