Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!

Автор
Москва
18.01.2008, 09:27
СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!
НОВЫЙ КРЫТЫЙ КАТОК В СК "ПРОМЕТЕЙ" приглашает всех желающих на МАССОВОЕ КАТАНИЕ ДЛЯ ФИГУРИСТОВ
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 10:15 - 12:15.
Приглашаем тренеров со своими группами.
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППЫ ДЕТЕЙ 4-11ЛЕТ !!!
За дополнительной информацией обращаться по
ТЕЛЕФОНАМ : 428-59-33/34/35/36 доб. 341 ЭЛЛА.
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Пух
Москва
18.01.2008, 11:46
А где это?
Пух
anikss
18.01.2008, 11:54
Boriska

Позвонил, спросил. Каток находится в пос. Коммунарка, это за МКАД в районе Теплого Стана.
1 час стоит 200 рублей, 2 часа - 350 руб.

Как добраться:
На своих: м. Теплый стан, 895 маршрутка или автобус до остановки "Детский сад".
На автомашине: Калужское шоссе, третий светофор на стрелку налево. Ориентир - здание "Межрегионгаз". Далее ехать километр, справа будет стелла "Прометей". Есть охраняемая стоянка, которая стоит 50 руб.

Катания уже идут.

PS: Если я ничего не напутал.
Вульгатор
18.01.2008, 12:00
Boriska пишет:
МАССОВОЕ КАТАНИЕ ДЛЯ ФИГУРИСТОВ
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ 10:15 - 12:15.

Замечательно....
Мне теперь надо найти любовника богатого, из самого Газпрома, и вместо работы ходить на каток...
Расписание составлял явно падонок
myra0806
Москва
18.01.2008, 12:12
Вульгатор
Boriska
Москва
18.01.2008, 12:23
Вульгатор пишет:
Мне теперь надо найти любовника богатого, из самого Газпрома, и вместо работы ходить на каток...

Купи себе клюшку с шайбой и сразу же волшебным образом появится много свободного льда.
Но богатого любовника все-равно придется искать.
Вульгатор
18.01.2008, 12:31
Boriska пишет:
Но богатого любовника все-равно придется искать

Да, такие вещи никогда не бывают лишними...
Верка
18.01.2008, 13:10
Вульгатор пишет:
Замечательно....
LaMurka
18.01.2008, 13:42
Вульгатор пишет:

http://www.compromat.ru/main/top50/lubovnitsy.htm
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 11:54
LaMurka Здесь речь шла о катке Прометей, кстати там очень здорово, затем о гипотетическом богатом любовнике Вульгатора, а Вы, Ля Мур, опять отвечаете не совсем в тему .... Видимо тема богатого любовника Вас очень тревожит и наверное сильно печалит ... Кстати, если Вы не отредактируете как следует Ваш словарный запас, я имею ввиду Ваш пятиэтажный мат в личных сообщениях, которые Вы мне прислали, не видать Вам олигарха как собственных ушей !
А насчет Прометея: на катке тепло, добираться очень удобно, лед хороший и атмосфера тоже, народу там когда-как... иногда много иногда нет...жаль, что в выходные там не покатаешься, или я ошибаюсь?
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Орхидея
16.03.2008, 13:47
Катарина ВиттЯ не Ля Мур, но Вам отвечу, уже если честно, утомили, своими несодержательными высказываниями, и предположениями, о личной жизни Ля Мур.Дева, живите своей жизнью, это гораздо интереснее, чем что-то там себе у компьютера сидеть и выдумывать, о якобы каких-то проблемах других.
ЗЫ Вы изменили написание Вашего ника с английского на русский? Как интересно. Да, кстати,именно Ля Мур Вам указала на ошибку.
НАденем же маски
Доктор Курпатов
16.03.2008, 15:02
Катарина Витт Ваше пристальное внимание к определенным участникам форума вызывает мое глубочайшее профессиональное беспокойство.
Хотя, пожалуй я знаю кто Вы, имел неудовольствие наблюдать Ваши тренировочные выступления с программами на "Прометее".
Из увиденного, мне совершенно понятен мотив Ваших придирок к другим.
Заклинаю Вас, выбросьте коньки и примите бром.
Искренне Ваш
добрый док. А.Курп.
Грешно смеяться над больными (с)
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 15:20
Доктор Курпатов пишет:
Ваше пристальное внимание к определенным участникам форума вызывает мое глубочайшее профессиональное беспокойство.
Хотя, пожалуй я знаю кто Вы, имел неудовольствие наблюдать Ваши тренировочные выступления с программами на "Прометее".
Из увиденного, мне совершенно понятен мотив Ваших придирок к другим.
Заклинаю Вас, выбросьте коньки и примите бром.
Искренне Ваш
добрый док. А.Курп.
Уважаемый доктор! Ценю Ваш профессионализм, но искренне советую не делать в отношении меня преждевременных выводов... Я никогда не тренировалась с программами на "Прометее" и, следовательно, Вы никак не могли меня там видеть, а в отношении вашего совета "выбросить коньки и принять бром" поясняю, что коньки у меня очень дорогие и я их очень люблю,поэтому я их выкину только при следующем условии: Вы, как минимум, подарите мне новую пару таких же коньков и раскатаете их для меня.....А в отношении брома поясняю, что доктора обычно прописывают его мужчинам, у которых есть определенные проблемы, думаю вы сами догадываетесь, какие, а именно: в целях ограничения их повышенного интереса к особам женского пола.... так что уважаемый доктор, придется Вам выписать мне другой рецепт...
Вульгатор
16.03.2008, 15:23
Катарина Витт пишет:
придется Вам выписать мне другой рецепт...

Всем известен этот рецепт...
Надо срочно принимать витамины Е В С
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 15:28
Вульгатор пишет:
Всем известен этот рецепт...
Надо срочно принимать витамины Е В С
Извините, но в таких важных вопросах я предпочитаю обращаться к профессионалам!
Орхидея
16.03.2008, 17:39
Катарина Витт пишет:
Извините, но в таких важных вопросах я предпочитаю обращаться к профессионалам!
Тогда Вам сюда, удачи http://ladysexua.narod.ru/
НАденем же маски
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 17:47
Орхидея пишет:
Тогда Вам сюда, удачи http://ladysexua.narod.ru/
Cудя по всему, у вас имеются сложности с пониманием текста, видимо вы всегда пытаетесь найти подтекст в любой фразе, и, судя по всему у Вас полностью отсутствует чувство юмора! Говоря о профессионалах, я имела в виду профессиональных докторов, коим, здесь на сайте является доктор Курпатов.... а вы подумали о мальчиках, уверяю Вас, с противоположным полом у меня нет проблем...
X-files
msc
16.03.2008, 17:49
Орхидея
гыггыг)))))) ну девушки, вы тут зажигаете!))))))))))
Орхидея
16.03.2008, 18:05
Катарина Витт пишет:
Говоря о профессионалах, я имела в виду профессиональных докторов, коим, здесь на сайте является доктор Курпатов....
Вы, может быть и имели в виду докторов, но скопировали сообщение Вульгатора, в котором подтекст написан красными буквами так что сами и определили дальнейший ход развития дискуссии.
ЗЫ с чувством юмора тут у всех все в порядке, уже не первый день прикалываемся над Вами
не скрою, приятное развлеченьице за чашкой чая.
НАденем же маски
Катарина Витт
Москва
16.03.2008, 18:40
Орхидея пишет:
с чувством юмора тут у всех все в порядке, уже не первый день прикалываемся над Вами
не скрою, приятное развлеченьице за чашкой чая.
А раз Вам так приятно, то продолжайте пить чай! Я думаю, что в воскресенье вечером есть другие, гораздо более приятные варианты времяпровождения! Замечу, что я не имела ввиду ничего личного, просто можно пойти с друзьями в кафе или на каток или что-нибудь в таком же духе!!!!Кстати, не забывайте, что вы находитесь на сайте о фигурном катании и не стоит на нем выяснять отношения с малознакомыми Вам людьми! Может лучше расскажите нам всем, бывали ли Вы на Прометее, как Вам там понравилось, и есть ли там место для нас....остальных...
LaMurka
16.03.2008, 19:02
Катарина Витт пишет:
Кстати, не забывайте, что вы находитесь на сайте о фигурном катании и не стоит на нем выяснять отношения с малознакомыми Вам людьми!

Скажи это себе
Ответов:  22
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.06 сек.