Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!

Автор
Москва
16.03.2008, 15:20
СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!
Доктор Курпатов пишет:
Ваше пристальное внимание к определенным участникам форума вызывает мое глубочайшее профессиональное беспокойство.
Хотя, пожалуй я знаю кто Вы, имел неудовольствие наблюдать Ваши тренировочные выступления с программами на "Прометее".
Из увиденного, мне совершенно понятен мотив Ваших придирок к другим.
Заклинаю Вас, выбросьте коньки и примите бром.
Искренне Ваш
добрый док. А.Курп.
Уважаемый доктор! Ценю Ваш профессионализм, но искренне советую не делать в отношении меня преждевременных выводов... Я никогда не тренировалась с программами на "Прометее" и, следовательно, Вы никак не могли меня там видеть, а в отношении вашего совета "выбросить коньки и принять бром" поясняю, что коньки у меня очень дорогие и я их очень люблю,поэтому я их выкину только при следующем условии: Вы, как минимум, подарите мне новую пару таких же коньков и раскатаете их для меня.....А в отношении брома поясняю, что доктора обычно прописывают его мужчинам, у которых есть определенные проблемы, думаю вы сами догадываетесь, какие, а именно: в целях ограничения их повышенного интереса к особам женского пола.... так что уважаемый доктор, придется Вам выписать мне другой рецепт...
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.