16.03.2008, 15:20
СК "ПРОМЕТЕЙ" ПРИГЛАШАЕТ !!!
Доктор Курпатов пишет: |
Ваше пристальное внимание к определенным участникам форума вызывает мое глубочайшее профессиональное беспокойство.
Хотя, пожалуй я знаю кто Вы, имел неудовольствие наблюдать Ваши тренировочные выступления с программами на "Прометее".
Из увиденного, мне совершенно понятен мотив Ваших придирок к другим.
Заклинаю Вас, выбросьте коньки и примите бром.
Искренне Ваш
добрый док. А.Курп. |
Уважаемый доктор! Ценю Ваш профессионализм, но искренне советую не делать в отношении меня преждевременных выводов...
Я никогда не тренировалась с программами на "Прометее" и, следовательно, Вы никак не могли меня там видеть, а в отношении вашего совета "выбросить коньки и принять бром" поясняю, что коньки у меня очень дорогие и я их очень люблю,поэтому я их выкину только при следующем условии: Вы, как минимум, подарите мне новую пару таких же коньков и раскатаете их для меня.....А в отношении брома поясняю, что доктора обычно прописывают его мужчинам, у которых есть определенные проблемы, думаю вы сами догадываетесь, какие, а именно: в целях ограничения их повышенного интереса к особам женского пола.... так что уважаемый доктор, придется Вам выписать мне другой рецепт...
Мудрый уходит от ненужной победы, даже если он сильнее...