Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренер Сафронова Вероника Николаевна

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
23.09.2014, 20:05
Тренер Сафронова Вероника Николаевна
Внимание! Сафонова Вероника Николаевна - это тренер- аферист. Люди задумайтесь кому Вы довернете своего ребенка. Сафронова Вероника Николаевна не профессионал, она не умеет правильно тренировать. Она всем на первых тренировках говорит что у нее своя особенная техника и что только с ее техникой дети будут прыгать тройные. В первое время появляется ощущение сдвигов в лучшую сторону, но потом все останавливается. Все ее дети недокручивают даже двойные, вообще все элементы с ошибками, она даже скольжением совершенно не занимается. Ни один тренер в спортивной школы в Москве после Вероники Николаевны сафроновой не берется исправлять ошибки техники!!! От нее через пол года год занятий со скандалом уходят люди! Постоянно! Из сезона в сезон! Почему? Люди понимают что им вешают лапшу за очень большие деньги (так по мелочи где то полмиллиона за год неполный занятий) О !!!Доказательства? А посмотрите баллы ее детей на соревнованиях. Нету? А ее дети только в Дмитров и ездят. И она все время тянет и тянет и не вывозит детей на соревнования. Ваши дети не готовы давайте подкатки покатки, и деньги вытягивает просто. Даже офп она проводит неправильно, я молчу про неправильные растяжки и перекачанные совсем не те группы мышц, банально Сафронова ау, где скакалки!?? Нет мы банально будем приседать и качать зад, а то что ребенок должен 50 раз с двойным про крутом подряд на скакалках прыгнуть? А зачем.
Сборы? Пожалуйста никакой системы, занятия от балды сегодня может побегаем а завтра еще что нибудь побегаем. Системы никакой. У нормального тренера план график занятий расписан на каждый день. Такое впечатление что у нее вообще нет системы
Претензии и критику она не принимает, а какая еще может быть критика объективнее нижайших баллов ее детей на соревнованиях?
Может быть вы не найдете информации о ней в сети, и я не говорю негативной, нет как раз объективной. Потому что она угрожает родителям (см выше ведь у нее особенная техника и после нее никто не сможет выдать результат, ну кроме нее конечно - а по итогу другие тренера от таких детей открещиваются как могут, ставит палки на последующем пути детей рассказывает про них гадости и откровенно врет другим тренерам. Делает все чтоб не потерять свой доход.
Уважаемые родители, все кто пострадал не молчите пишите, ведь если молчать то страдают другие кто еще с ней не сталкивался
А кто столкнется потеряет год как пить дать или два ( потому что год прийдется исправлять ошибки) хотите проверить на своей шкуре - дерзайте и не говорить потом что вас не предупреждали.
Не верите пишите в личку Feoktistovg@inbox.ru
В доказательство мы можем собрать достоверные установленные свидетельства минимум семи пострадавших родителей
Ответов:  37
Страницы: 1 2
M076003
Москва
24.09.2014, 23:12
мамакоза
А насчет и офп и лед нормально преподает, так навскидку без сложной терминологии, вопрос можно?
Ваш ребенок получает нормальное офп, а простите на скакалке с двойным прокрутом (чего проще правда) без остановки сколько раз прыгает?? Это ведь одно из базовых упражнений для фигуриста, или нет? Уважаемая Вероника Николаевна вообще это упражнение не дает на своем офп. Или уже дает? Тогда сниму шляпу перед Верноникой Николаевной если кто то из ее воспитанников сможет без остановки 50 прыжков на скакалке с двойным прокрутом. Факт
Miss-Kuku
24.09.2014, 23:24
Ужас, ужас
M076003 а как пострадал ваш ребенок? Может вам и на себя надо посмотреть со стороны и понять, что от осинки не родятся апельсинки))!!! И даже великий и могучий тренер Галустян, ни чего не сможет сделать. Против природы не попрешь и даже занятия в солнечной Армении за 250000 мало что изменят по большому счету.

Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Miss-Kuku
24.09.2014, 23:34
M076003 Вы не мнение высказали, а оскорбление. А 50 раз и больше на скакалке, все дети прыгают и для этого не нужен какой то прям супер тренер. Вы бы как то определились, что вы хотите все золота мира или на скакалке хорошо прыгать.

Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
M076003
Москва
24.09.2014, 23:41
Miss-Kuku
Эээ как бы во первых почему вы решили что мой ребенок пострадал??????? Например есть дети которые вообще ушли из фк, эти конечно пострадали, мой Ребенок отлично сейчас занимается, это раз
Два - это почему вы решили что мы у Галустян? И вообще вы чего стрелки переводите, то у вас Галустян то у вас Тараненко че то не то делает? В Городе-Герое Москве кроме локомотива и пледы его тренеров полно спорт школ и возможностей заниматься. Было бы время, ну и деньги, правда? И какое вообще кому дело кто и как занимается у Ирины Галустян в данном форуме обсуждается Сафронова Вероника.
Я задаю простые вопросы, человека которому открыли глаза на многие вещи. А вам даже про скакалку нечего ответить а вы уже стрелки на других тренеров переводите. А что же начнется если начать обсуждать технику прыжков?
Большая текучка детей от сафроновой - это факт
Низкие результаты ее детей на соревнованиях - это тоже факт, посмотрите по баллам. А если по какой-то категории выступает в том же Дмитрове три ребенка, то конечно кто-то будет первым, кто то вторым а кто то третьим, результат что все при медалях это ни о чем. Баллы посмотрите
Kalinina
24.09.2014, 23:42
M076003
1. Про сборы знаю от тех кто там был - лично не была, это да. А вот сентябрьские результаты детей в презираемом Вами тут Дмитрове можно увидеть хоть сейчас - видимо соревнования настолько "несерьезные", что все сочли личным оскорбление занимать на них хоть какие нибудь серьезные места. (надо будет хоть на карте посмотреть где это) И это - Внимание!!! - Мое мнение)))
2. На каких соревнованиях мы были и что получили - легко найти, все в открытом доступе, Вы меня знаете, ребенка моего тоже. Фамилию свою я не скрываю, в отличие от Вас. Адекватным людям могу показать протоколы в личке. Вам - нет, желаете знать - извольте потрудиться) Бисер - это не мое)))
3. Приятно сознавать, что Вы вынуждены прислушиваться хотя бы к словам модератора, и больше не пытаетесь выдать свое мнение, за мнение многих людей под разными никами) Были опасения, что Вы настрочите еще как минимум 5 сочинений)
4. По поводу Мамыкозы и КМС: научитесь читать и верно воспринимать информацию) Девочка дошла до КМС и нашла себе другое занятие. Это было 4 года назад. На КМС ее накатала Вероника Николаевна. Мальчика знаем лично - пересекаемся на подкатках, мальчик в спортшколе, а В,Н. успешно ставит ему прыжки, которые там ему поставить не могут. Ваш "сарказм" был глуп и неуместен)
5. В дальнейшем считаю наше "общение" неконструктивным. По крайней мере до тех пор, пока Вы не осмелитесь "показать лицо".
MARTA70
24.09.2014, 23:49
Kalinina пишет:
В дальнейшем считаю наше "общение" неконструктивным. По крайней мере до тех пор, пока Вы не осмелитесь "показать лицо".

С каких это пор показывать лицо требуют троли с 4 сообщениями?
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Делика
24.09.2014, 23:51
В УОРе уже прыжки разучились ставить?
Kalinina
24.09.2014, 23:51
Делика пишет:

Простите, но для начала Вы почитайте внимательно. Ребенок летом на месяц уезжал в Волгоград к родственникам и искал хорошего тренера "совместить приятное с полезным". А прыжочки уже вполне "очень", и родители мальчика тренеру доверяют, ведь с дочерью она их не подвела.

P.S/ Давайте закончим уже эту тему, мне лично это все не приятно и тем более не понятно Вам-то зачем это надо?
M076003
Москва
25.09.2014, 00:02
Miss-Kuku
Госпожа ку-ку я не сомневаюсь что ваши дети 50 раз прыгают без остановки на скакалке, но сильно сомневаюсь что они это делают с двойным прокрутом, вы что разницу не улавливаете
Все золото мира мне не нужно, мне нужно понимать что если прикладываются колоссальные усилия и со стороны детей и со стороны родителей на занятия ФК, то это уже достойно уважения. И как минимум усилия должны вознаграждаться хотя бы разрядами проставленными в зачетке. Извините я могу понять как мой ребенок учится в школе, я вижу отметки и могу управлять ситуацией. Если я вижу результат работы тренера по баллам на соревнованиях ( на которые она затягивает и детей не вывозит под разными предлогами), то это реакция нормального здравомыслящего человека проконсультировавшись с другими специалистами понять в чем дело, попытаться поговорить с тренером, и принять решение уйти от тренера
Miss-Kuku
25.09.2014, 00:03
M076003 Теперь вы уже признаетесь, что и не пострадал ваш ребенок. Еще подискутируем и совсем все будет хорошо. А упражнения со скакалкой не самое сложное)) И со скандалами ушел только один папа одной симпатичной девочки. Тренирует Вероника в коммерческом клубе и исходя из этого формата, делает все возможное для своих детей. А уходят не всегда из за тренера. Сложный вид спорта, требует больших затрат и временных и материальных и моральных, ну и способности ребенка тоже надо учитывать, его трудолюбие, выдержку и желание. А не только амбиции родителей, на них далеко не уедешь, только до Дмитрова))

Хочешь изменить мир - начни с себя

Хочешь изменить мир - начни с себя
Делика
25.09.2014, 00:04
Kalinina в моих постах нет конкретных осуждений Вероники Николаевны, я просто участвую в дебатах. Почему ? Потому, что меня саму не так давно коснулась подобная ситуация , Вероника Николаевна, к ней не имеет отношения, говорю сразу, это совсем другая история и выносить на обсуждение я это не буду, уже все и так выговорено и оговорено. и конца -края не видно...Но повторюсь, мне жаль и детей и родителей , попавших в подобные ситуации и на их месте может оказаться любой.
M076003
Москва
25.09.2014, 00:22
Miss-Kuku
Люди не закатывалют скандалы по одной простой причине, мир фк узок, не хочется выносить сор из избы не хочется иметь потом проблемы с устройством в другое место. Вот и все. Все стараются по-тихому уйти чтоб Вероника не знала кто и куда ушел.
А насчет одного папы одной девочки, думаю если он начнет тут свой печальный опыт излагать, будет грустно. Так как они не ПАХАЛ никто, не пропускали ни одного занятия и ни одной подкатки, а когда жизнь все таки заставила поехать на соревнования, ну разряды же надо получать как то правда? то почему то тренер не поехал на них? Почему не выставить своего ребенка номер 1 на тот момент? Может вы тогда скажете почему ребенок набрал так мало баллов, уточните какие ошибки? Или подождем когда информация дойдет до пострадавших и услышим все от первого лица?
Defender
25.09.2014, 01:02
M076003
Мы тоже были у Сафроновой. Нам тоже не понравилось и есть что сказать:
1. Техника прыжка у нее "особенная"- замах ноги и группировка рук отличная от других. Да у разных тренеров техника прыжка различается, но не столь значительно. Родители не сразу замечают недокрут, т.к. ребенок фактически докручивает на льду.
2. Скольжение - тренер во время наших с ней занятий не ставила на должном уровне.
3. Вращения более-менее удовлетворительны, за комбинированные можно получить неплохие баллы и категорию 3-4.
Мой вывод: тренер неплохо показывает результаты до уровня 2 юн., максимум 1 юн.если с натягом. Дальше результата не будет, 3-х точно нет!!! С одной стороны это нормально, многие тренера доводят до такого уровня. Дальше спортсмен идет к другому тренеру, более сильному. В случае с Сафроновой уйти в старшем возрасте к сильному тренеру будет очень сложно, из-за техники. Логика проста- у хорошего тренера всегда есть свои спортсмены или к ним обращаются спортсмены с правильной техникой, которых не нужно переучивать. Зачем им сложности? Все мы знаем что сейчас практически нет бесплатного фигурного катания, в спортшколах оно условно бесплатное, но есть тренерская плата, т.е. деньги не являются преимуществом. Да, тренеру может понравится ребенок и он предложит подкататься с кем-то из своих бывших учеников (как например в 37 школе). Но это время...особенно для девочек-конкуренция огромна. Да и мальчиков мы видели пострадавших, а их извините дефицит в фигурном катании.
Как было в нашем случае-мы пришли к тренеру после Сафроновой, ребенок по внешним данным очень понравился, прям чуть ли не сразу берем, пока вращались все ничего, но как прыжки увидели...предложили с тренером другим подкататься, а потом приходить снова.
Рекомендую тем, кто только начинает или меняет тренера-смотрите на сайте fskate.ru. На нем можно найти всех спортсменов достигших как минимум 1 спортивного разряда, участвовавших в серьезных соревнованиях. Там же все заслуженные тренера и т.п. Если Вы не можете там найти тренера-он не был стоящим спортсменом. Следовательно, он не сможет научить детей правильно. Не стесняйтесь спрашивать диплом тренера. Поверьте Вы можете сильно удивиться...
Применительно к данной теме о перечисленных выше тренерах- только Галустян есть в списке...странно да?
Амарант
25.09.2014, 02:19
Defender пишет:
Рекомендую тем, кто только начинает или меняет тренера-смотрите на сайте fskate.ru. На нем можно найти всех спортсменов достигших как минимум 1 спортивного разряда, участвовавших в серьезных соревнованиях. Там же все заслуженные тренера и т.п. Если Вы не можете там найти тренера-он не был стоящим спортсменом
к сожалению вы ошибаетесь, там далеко не полный список спортсменов и тренеров.
Делика
25.09.2014, 10:34
Амарант посоветуйте пожалуйста, а где можно найти полную информацию? Есть ли какая база аттестованных тренеров? Действительно получается ерунда какая то, когда о человеке нет ничего, просто темная лошадка, Только на словах ученики Жука, Чайковской, Тарасовой....Родители естественно ведутся на имена известных людей, а в процессе оказывается полное нулё во всем, ни правильных прыжков, ни вращений , ничего...Ну как так то? И деньги ведь не малые, согласитесь? Потом все сваливается на ребенка , не поддается обучению, олух картонный , родители дураки, в голове фанфары и прочее.В общем замкнутый круг и печалька.
Miss-Kuku
25.09.2014, 11:01
M076003А куда можно уйти из коммерческой группы? Если ребенок пришел тренироваться в клуб, а не в школу олимпийского резерва, значит успехи то были не очень. И школы разные тренироваться в ЦСКА или в "Синей птице", тоже огромная разница. И вы все такие умные, знаете все тонкости тренировок, прыжков, но почему вообще то пошли к этому тренеру?
Делика
25.09.2014, 11:28
Miss-Kuku в принципе , можно из коммерческой группы уйти и в спортшколу, были бы навыки, это же не значит что клуб , где занимаются дети отстойный, правильно? Меня вот лично устраивает время тренировок, если честно не хотелось бы расставаться со школой ,в начале пути обучения, что потом будет не знаю, как все надеюсь на что то светлое в будующем, что все старания были не зря.
Ответов:  37
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.07 сек.