Miss-Kuku
Эээ как бы во первых почему вы решили что мой ребенок пострадал??????? Например есть дети которые вообще ушли из фк, эти конечно пострадали, мой Ребенок отлично сейчас занимается, это раз
Два - это почему вы решили что мы у Галустян? И вообще вы чего стрелки переводите, то у вас Галустян то у вас Тараненко че то не то делает? В Городе-Герое Москве кроме локомотива и пледы его тренеров полно спорт школ и возможностей заниматься. Было бы время, ну и деньги, правда? И какое вообще кому дело кто и как занимается у Ирины Галустян в данном форуме обсуждается Сафронова Вероника.
Я задаю простые вопросы, человека которому открыли глаза на многие вещи. А вам даже про скакалку нечего ответить а вы уже стрелки на других тренеров переводите. А что же начнется если начать обсуждать технику прыжков?
Большая текучка детей от сафроновой - это факт
Низкие результаты ее детей на соревнованиях - это тоже факт, посмотрите по баллам. А если по какой-то категории выступает в том же Дмитрове три ребенка, то конечно кто-то будет первым, кто то вторым а кто то третьим, результат что все при медалях это ни о чем. Баллы посмотрите