M076003
1. Про сборы знаю от тех кто там был - лично не была, это да. А вот сентябрьские результаты детей в презираемом Вами тут Дмитрове можно увидеть хоть сейчас - видимо соревнования настолько "несерьезные", что все сочли личным оскорбление занимать на них хоть какие нибудь серьезные места. (надо будет хоть на карте посмотреть где это) И это - Внимание!!! - Мое мнение)))
2. На каких соревнованиях мы были и что получили - легко найти, все в открытом доступе, Вы меня знаете, ребенка моего тоже. Фамилию свою я не скрываю, в отличие от Вас. Адекватным людям могу показать протоколы в личке. Вам - нет, желаете знать - извольте потрудиться) Бисер - это не мое)))
3. Приятно сознавать, что Вы вынуждены прислушиваться хотя бы к словам модератора, и больше не пытаетесь выдать свое мнение, за мнение многих людей под разными никами) Были опасения, что Вы настрочите еще как минимум 5 сочинений)
4. По поводу Мамыкозы и КМС: научитесь читать и верно воспринимать информацию) Девочка дошла до КМС и нашла себе другое занятие. Это было 4 года назад. На КМС ее накатала Вероника Николаевна. Мальчика знаем лично - пересекаемся на подкатках, мальчик в спортшколе, а В,Н. успешно ставит ему прыжки, которые там ему поставить не могут. Ваш "сарказм" был глуп и неуместен)
5. В дальнейшем считаю наше "общение" неконструктивным. По крайней мере до тех пор, пока Вы не осмелитесь "показать лицо".