Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Michelle Kwan

Автор
Санкт-Петербург
12.12.2005, 18:03
Michelle Kwan
Одна из самых элегантных фигуристок нашего времени. А что думаете о ней вы?
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Anathema
Moscow
12.12.2005, 19:25
КсеNИя
Уважаю только за то, что сделала в 95-м программу под мою любимую Тори Эймос )
А так равнодушна к Кван конкретно. Хотя смотреть приятно )
Админ
K_Kaetz_n
12.12.2005, 19:43
КсеNИя
равнодушна... нет, не совсем равнодушна - подбешивают меня её низкие прыжочки! Убейте меня, но не пойму, чем тут восхищаться!
Myx
Москва
12.12.2005, 19:56
K_Kaetz_n
Согласна, тоже не понимаю восхищающихся, и что это Тарасова в интервью ею так очарована? Совершено американский образ - во всем, ничего больше.
K_Kaetz_n
12.12.2005, 20:44
Myx
ну пропиаренная тётка...
Anathema
Moscow
12.12.2005, 23:47
K_Kaetz_n
чем крыса отличается от морской свинки? ) Пиаром! )
Админ
КсеNИя
Санкт-Петербург
13.12.2005, 07:54
Ну... мне кажеться, что вы не совсем правы. МИшель невероятно хорошо владеет коньком, у неее потрясающее скольжение! Так как скользит Кван, Слуцкой остается только мечтать! А высокие или низкие прыжки - вообще не показатель! Стиль прыжков у всех разный. Она их прыгает и выизжает - это главное!
Annette
Химки
13.12.2005, 09:07
Мне почему-то запомнилось только одно выступление Кван - показательные после ОИ-2002 под "Fields of Gold". Я ещё тогда подумала - лучше бы ей золото отдали, чем Хьюз

Скажем так, среди всех американок она мне более всех симпатична. Но в общем и целом впечатление средненькое, хотя ближе к положительному, чем отрицательному. А что прыжки низкие и недокрученные - так это типично американская школа ФК.
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Myx
Москва
13.12.2005, 12:56
Annette пишет:
Мне почему-то запомнилось только одно выступление Кван - показательные после ОИ-2002 под "Fields of Gold

Да, она тогда очень вдохновенно прокатала, видимо поняла что потеряла, пиар не все смог за нее сделать. Но она совершенно не интересная, программы как под капирку делает, просто позор, мне кажется она катается просто так, ее имя работает на нее, она уже может ничего не делать и она и не делает.
КсеNИя
Санкт-Петербург
13.12.2005, 19:55
Annette пишет:
прыжки низкие и недокрученные

Ну, вообще-то они у нее докрученые.
На счет ОИ 2002, про них лучше вообще не говорить, потому что там все места были сделаны. Слуцкая ту Олимпиаду фактически должна была выиграть, Кван должна была быть второй. То, что было там, все было нарисовано, причем задолго до непосредственно ОИ. Так что, про них говорить нечего.
K_Kaetz_n
14.12.2005, 15:40
Myx пишет:
Но она совершенно не интересная, программы как под капирку делает

согласна! В Fields of Gold мне первый и последний раз было понятно, о чём она катает. Хотя уж очень нарочито была музыка подобрана, с явным рассчётом! В остальном, меня всегда удивляло, почему у Кван вторые оценки были, как правило, выше, чем у той же Слуцкой! И, главное, все это воспринимали, как само собой разумеющееся, мол "Кван!!! она ж такая артистичная!!!" Блин! она не артистичная, хоть режте!
Но скользит действительно хорошо!
КсеNИя
Санкт-Петербург
14.12.2005, 15:46
И почему мое мнение никогда не совпадает с общественностью?
K_Kaetz_n
14.12.2005, 15:56
КсеNИя
Дай-то Бог, чтобы Вы сохранили это в себе до старости!
Dancer
msk
14.12.2005, 16:33
Я люблю Кван. Про скольжение уже написали тут, скольжение уникальное, причем в отличие от прочих фигуристов, у которых скольжение может быть хорошим в дорожках, но в остальном оно куда-то пропадает, у Кван вся программа как будто единой нитью тянется, не знаю как сказать по-другому... плюс феноменальное чувство стиля, в который укладывается все, выбор музыки, постановка программы с продуманной, но не перенасыщенной фальшивым драматизмом хореографией, отличными костюмами, ни единого промаха у нее не было за всю карьеру в этом, пожалуй, этим никто другой не может похвастаться в мире ФК, переполненном дешевой мишурой и безвкусицей. Очень обидно, что она не выиграла предыдущую Олимпиаду, чемпионкой должна была быть она!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
K_Kaetz_n
14.12.2005, 16:40
Dancer
что значит "должна была быть"? Сделала ошибки - всё! её проблемы, её никто не задвигал. Какое конкретно место уже не важно, но то, что она не была достойна первого - это очевидно! В той ситуации, такой, какую сотворили уроды из судейства, Кван по прокату выше третьего места и не могла подняться.
Что касается программ, то они, ИМХО, не то что "не перенасыщены", а "недонасыщены"
КсеNИя
Санкт-Петербург
14.12.2005, 16:57
Dancer
Хоть кто-то со мной согласен!!!!
Ksenia
Белгород
14.12.2005, 22:41
КсеNИя пишет:
что думаете о ней вы?

По-моему, прекрасная фигуристка... Правда, пару лет назад она мне больше нравилась, сейчас у нее какие-то программы не очень выразительные ( в плане хореографии). А вообще, у Кван зрелое женское катание... Лично мне было жаль, когда на ОИ в 1998 г. золото отдали не ей, а этой кукле Липински (вот уж кто, по-моему, ничего особенного из себя не представляет). Сейчас, если выбирать между Мишель и Сашей, я бы предпочла Мишель. Хотя на ОИ в Турине буду болеть за нашу Слуцкую!
baik
15.12.2005, 11:42
Мне кажется, Рафик ее перекачал. В прошлом году тяжела была, и свежести уже не было. Тем более под Болеро. Коэн в этом смысле предпочтительнее выглядит. Да и бегает она побыстрее вроде.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ksenia
Белгород
15.12.2005, 13:26
baik

В этом году с ней вроде бы Тарасова работала... Посмотрим, что из этого получится.
baik
15.12.2005, 13:38
Ksenia
Я кажется знаю. Ничего.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Myx
Москва
15.12.2005, 16:48
Dancer пишет:
ни единого промаха у нее не было за всю карьеру

И не единого замаха , по крайней мере последние годы, бедняжка стабильна, до однообразности и зевоты...
Ответов:  53
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.