Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.

Автор
09.02.2014, 14:24
Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.
Все нефигурнокатательные виды обсуждаем здесь.
Ответов:  238
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Тифани
23.02.2014, 12:32
Знаменосцем сборной России на церемонии закрытия Олимпийских игр будет Максим Траньков, сообщил президент ОКР Александр Жуков на встрече с российскими журналистами в офисе организации в Главном медиацентре Сочи-2014. Фигурист в паре с Татьяной Волосожар выиграл золото личного вида, а перед этим – в командном турнире, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.

http://www.sport-express.ru/olympic14/figureskating/news/673046/
lotosyoung7
23.02.2014, 12:59
У нас золото, серебро и бронза в лыжном марафоне!!!! Это было здорово! Как на финише съели норвежца!
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.(с) Фаина Раневская
Тифани
23.02.2014, 13:02
lotosyoung7 пишет:
У нас золото, серебро и бронза в лыжном марафоне!!!! Это было здорово! Как на финише съели норвежца!

Вы меня опередили. Похоже мы останемся на 1 месте?
selena22
Москва
23.02.2014, 14:06
Да, мы первые в зачёте!!!!!!!!!! Я такого даже близко не ожидала! Все герои, ура!!!!!!!!!!
Легков ревел от счастья!!!!!!!!!!
Ещё будет медаль в бобслее, и даже не важно для зачета какая именно. Но желаем победы нашим МУЖЧИНАМ!!!!!!!!!!
ЙЕС
bregalad
Москва
23.02.2014, 14:45
Azazeil пишет:
Я никогда, ещё ни на одной Олимпиаде не видел такого прохладного отношения к спортсменам из других стран, а особенно к прямым конкурентам русских.

Да, я тоже это заметил, и это очень, очень печально.
Сам я был очень рад победе украинских биатлонисток в эстафете (и, честно говоря, болел в конце эстафеты именно за них, а не за русских — просто потому, что украинцам сейчас подобные позитивные известия нужнее). Мне очень хотелось бы увидеть, что россиянки сразу после финиша подошли бы и поздравили украинок — увы, по ТВ такого кадра не показали, хотя, возможно, просто не акцентировали. Только на цветочной церемонии все встали на одну ступеньку пьедестала, но, как мне показалось, скорее инициаторами этого были норвежки. Впрочем, утверждать не буду.

Боление против чужих — это то, что совершенно невозможно вынести во время спортивных трансляций, хорошо хоть, что в большинстве зимних видов спорта это все еще не стало традицией и биатлонные, лыжные соревнования, фигурное катание и т.п. пока не превратились в противостояние болельщиков Спартака и ЦСКА.

idenis пишет:
Перед украинским девчонками

Присоединяюсь.

P.S.
Последние события в Украине, не говорить о которых сейчас невозможно, перевернули всё мое представление об украинской власти. Раньше я неплохо относился к Януковичу (хотя не мог понять и простить заключение Юлии Тимошенко), увы, сейчас все увидели, что он за человек. Я очень рад, что Тимошенко наконец-то на свободе, увы, видно, чего ей стояли годы заключения. Пожелаем ей скорейшего выздоровления. Что же касается политической ситуации в Украине, то только теперь я осознал, насколько мы здесь, в России, плохо в ней разбираемся (а для меня это вдвойне стыдно, потому что у меня много родственников в Киеве), и спасибо прежде всего нашим СМИ, которые тщательно фильтруют информацию об Украине, а иногда и откровенно врут.
Амарант
23.02.2014, 15:16
bregalad пишет:
Я балдею от нашего телевидения: женский слалом (наряду с мужским это 2 самых захватывающих вида в программе зимних олимпийских игр) не транслируют в прямом эфире! Вот блин, мягко говоря...
..........Вообще, все виды горных лыж проходят в Сочи в интереснейшей борьбе, и не в последнюю роль в этом "виноваты" организаторы игр: великолепно подготовленные, причем очень сложные трассы (чего я раньше в России или в СССР никогда не видел), которые выявляют действительно сильнейших.

Из всех видов которые транслировались, мне больше всего понравился сноубординг и фристайл, а самыми зрелищными были заезды по четыре человека (я забыла как это называлось), там и у лыжников и у сноубордистов была одна трасса, с трамплинами и крутыми поворотами. По-моему гораздо зрелищнее большого слалома, который выглядит достаточно однообразно.
Так вот я не поняла - то ли строители перемудрили со сложностью трассы, то ли это вообще нормальная ситуация для данных видов спорта, но почти с каждого заезда кого-то эвакуировали на носилках
И вообще почти все мои попытки посмотреть что-либо кроме фк кончались тем, что кого-то эвакуируют с серьезной травмой. Вчера только думала посмотреть бобслей, там переворачивается боб и снова бегут медики с носилками.
Ну нафиг Лучше в филармонию лишний раз сходить ))
Амарант
23.02.2014, 15:20
Azazeil пишет:
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали "промахнитесь, падайте" и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе, просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт", – отметила биатлонистка.
в каом-то финале ски-кросса (если правильно написала вид) видела как в тройку спортсменок полетела бутылка, похоже не пластиковая. Прилетела в ноги одной из девушек, вроде не задела. Показали мельком, но зацепило. Что за быдло?
лана74
23.02.2014, 15:49
И ещё одно золото : бобслей!
Тифани
23.02.2014, 15:52
Поздравляю всех! Мы выиграли ОИ! Ура! Ура! Ура!

Мутко и наша федерация остаются в своих креслах!
Амарант
23.02.2014, 15:56
Тифани пишет:
на церемонии закрытия Олимпийских игр

И еще с нетерпением жду окончания Олимпиады в надежде что прекратят крутить рекламу Мегафона со "стихотворным" шедевром
"моментальными твитами, бесконечными чатами.." итп Мне надоело выбегать из комнаты или тереть уши и громко петь, если рядом не успеваю найти пульт от телевизора ))) (вообще давно мечтаю чтобы кто-нибудь наступил на горло песне неизвестного мне "поета", который пишет всю эту хрень Мегафону и Макдональдсу, а заодного и тому шестидесятилетнему дяде, который все это с пафосом озвучивает Хорошо бы еще каких-нибудь весомых люлей всему рекламному отделу вышеназванных фирм

О, я не одна такая ))
http://advertmusic.ru/2014/01/megafon-olympic-games-sochi-2014.html
Комменты рулят! ))
Амарант
23.02.2014, 15:57
Тифани пишет:
Ура! Ура! Ура!
froggg
23.02.2014, 16:08
Амарант пишет:
а заодного и тому шестидесятилетнему дяде, который все это с пафосом озвучивает

Про твиты разве не хабенский?))
Тифани
23.02.2014, 16:09
Амарант пишет:
Тифани пишет:
Ура! Ура! Ура!

Ну нельзя же так в самом деле, Ура было по другому поводу а потом отступ вниз.

Мутко и федерация остаются в своих креслах, это не Ура!
Тифани
23.02.2014, 16:15
froggg пишет:

Я тоже узнала голос Хабенского, по крайней мере очень похож.
Амарант
23.02.2014, 16:19
froggg пишет:

вот только сейчас прочитала что Хабенский )) Хорошо, буду знать хотя бы одну персону из всей компании кто создал этот "шедевр" )) По голосу ему лет под семьдесят ))
Эта реклама редкостное, редкостное по уровню пафосного отстоя блеа!
bregalad
Москва
23.02.2014, 16:28
Амарант пишет:
Из всех видов которые транслировались, мне больше всего понравился сноубординг и фристайл, а самыми зрелищными были заезды по четыре человека (я забыла как это называлось), там и у лыжников и у сноубордистов была одна трасса, с трамплинами и крутыми поворотами. По-моему гораздо зрелищнее большого слалома, который выглядит достаточно однообразно.

Ну, для кого-то и ФК выглядит однообразно, и если бы устроили ФК на хоккейных коньках и в хоккейной форме (как это блестяще исполняла на наших соревнованиях Аня Латышева), то зрителям, впервые пришедшим на соревнования, это, наверно, понравилось бы больше. А если еще и с клюшками да с винтовками...

Я, правда, тоже не показатель, у меня аллергия на все разновидности X-Games (за исключением паркура; да и фристайл, если рассматривать акробатические прыжки на лыжах — это скорее акробатика, основные тренировки там на батуте, а не на снежных склонах). И всё же мне трудно понять, как можно сравнивать сноубординг и настоящие горные лыжи. Последние — настоящий спорт, на протяжении всей истории зимних олимпийских игр входящий в них. Да и вид спорта, я думаю, самый популярный в мире, если считать не футбольных фанатов, а людей, которые им занимаются. (Я думаю, среди нас мало найдется людей, не катавшихся на горных лыжах.) Конечно, чтобы с интересом смотреть вид спорта, надо хоть что-то знать о нем. Но все-таки спортивные соревнования проводятся скорее для подготовленных зрителей, которые знают и любят этот вид спорта, а не для случайных посетителей трибун. Последним наверняка X-Games понравятся больше настоящего спорта, потому что прикольнее.
Гретхен
Москва
23.02.2014, 16:32
bregalad пишет:
Последние события в Украине, не говорить о которых сейчас невозможно

Слушайте, это фактически единственное место в интернете, где об этом сейчас не говорят, может, так и оставим?
Амарант
23.02.2014, 16:34
Гретхен присоединяюсь.
idenis
23.02.2014, 16:35
Амарант пишет:
с нетерпением жду окончания Олимпиады в надежде что прекратят крутить рекламу Мегафона

Прикольно, а я не видел такой рекламы ни разу.
Амарант
23.02.2014, 16:36
bregalad пишет:
Последние — настоящий спорт, на протяжении всей истории зимних олимпийских игр входящий в них.

Я помню твои критерии "настоящего и не настоящего спорта", ты в курсе что здесь их мало кто разделяет?
Ответов:  238
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.034 сек.