Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.

Автор
23.02.2014, 15:16
Олимпийские игры в Сочи. Не фигурное катание.
bregalad пишет:
Я балдею от нашего телевидения: женский слалом (наряду с мужским это 2 самых захватывающих вида в программе зимних олимпийских игр) не транслируют в прямом эфире! Вот блин, мягко говоря...
..........Вообще, все виды горных лыж проходят в Сочи в интереснейшей борьбе, и не в последнюю роль в этом "виноваты" организаторы игр: великолепно подготовленные, причем очень сложные трассы (чего я раньше в России или в СССР никогда не видел), которые выявляют действительно сильнейших.

Из всех видов которые транслировались, мне больше всего понравился сноубординг и фристайл, а самыми зрелищными были заезды по четыре человека (я забыла как это называлось), там и у лыжников и у сноубордистов была одна трасса, с трамплинами и крутыми поворотами. По-моему гораздо зрелищнее большого слалома, который выглядит достаточно однообразно.
Так вот я не поняла - то ли строители перемудрили со сложностью трассы, то ли это вообще нормальная ситуация для данных видов спорта, но почти с каждого заезда кого-то эвакуировали на носилках
И вообще почти все мои попытки посмотреть что-либо кроме фк кончались тем, что кого-то эвакуируют с серьезной травмой. Вчера только думала посмотреть бобслей, там переворачивается боб и снова бегут медики с носилками.
Ну нафиг Лучше в филармонию лишний раз сходить ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.