Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.

Автор
01.01.2005, 00:00
Музыка. Поиск, обмен, распознавание и т.д.
Где найти музыку из фильма Apocalypse Now? Подо что катались Саша и Маша в таком-то году? Помогите опознать, что за мелодия звучит по этой ссылке. Какую бы музыку выбрать для программы в стиле помойный панк?

Короче, музыку ищем здесь. В эту тему будут снесены все реликты музыкального страдания. Все новые похожие по смыслу треды будут безжалостно удаляться.

Ссылки по теме.

* Jamendo.com. Крупнейший международный сайт свободной музыки.
* Classic-online.ru. Большой сайт классической музыки. Инструкция по безлимитному скачиванию с него.
* Консерватория. Отщепенческая музыка.
Ответов:  485
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1124 25
Fanka
14.11.2008, 23:02
А марш из фильма "О бедном гусаре замолвите слово"? Он веселенький такой
И куча костюмов на распродаже, к сожелению нет.Помогите найти ,что нибудь стоящее.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.11.2008, 01:49
Fanka
Марш из "Кармен-сюиты". Не 2Тореодор, селееее в бой!", а марш (не помню кого) исполняемый на флейтах. Вполне для детской программы подойдет.
А что для Вас значит "стоящее"? И сколько лет ребенку (и какой разряд) ?
Потому что я во как насмотрелась на уездных соревнованиях детишек разрядов юный фигурист (и даже второй юношеский, что в провинциальных школах от юного фигуриста мало отличается), которые "катались", а точнее ковырялись под классику (в чистом виде, необработанную). Это было смешно. Не ставьте вашего ребенка в дурацкое положение , демонстрируя свой "хороший музыкальный вкус" на фоне его пока ещё несовершенной техники катания. музыка "не по размеру" только подчеркнет каждую ошибку в катании и маленькую скорость . Всему свое время. Под шикарную музыку и кататься надо шикарно. А пока - караоке, музыка из детских фильмов и мультиков, обработка классики для детей (если уж так хочется классику) итп.
Rohan
Санкт-Петербург
15.11.2008, 22:35
вотэтода! пишет:
Не ставьте вашего ребенка в дурацкое положение , демонстрируя свой "хороший музыкальный вкус" на фоне его пока ещё несовершенной техники катания.
Присоединяюсь. Вы же не стали бы покупать дочери "взрослые" туфли на каблуке и мегадекольтированное платье? С музыкой та же история, поверьте. Хотя марш оловянных солдатиков или какой-нибудь обработанный Минкус, наверное, сработали бы.
Нечего с портретом маяться, если по фигуре всё и так понятно.
Комарик
20.11.2008, 23:58
Друзья! Срочно ищу минусовку из к/ф Мэри Поппинс, До свиданья! на песню "Леди Совершенство". То, чем в большинстве своем засыпано интернет- пространство не устраивает меня! Мне нужна хорошая - прехорошая и милая-премилая инструменталочка Также интересуют композиции "Лесной Олень" и "Песня Золушки"! Детки стынут! Помогайте Пожалуйста! Возможно, кто-нибудь сможет изготовить на заказ?
clips
03.12.2008, 11:27
Минусовка "Песня царевны Забавы"
Помогите, детеныш принципиально хочет кататься по "Песню царевны Забавы" (А я не хочу, не хочу по расчету...) из м/ф "Летучий корабль".Все что есть в Интернете длительность не подходит. Может уже кто-то уже катался под эту песню и готов подарить/продать запись, нам нужно длительностью 2:30. Или подскажите где в Питере можно сделать минусовку и порезать песню. Заранее спасибо огромное
льдышка
03.12.2008, 11:49
clips[/b
В обычной Windows есть стандартная программа Movie Maker. Если у Вас лицензионная Виндоус - обязательно должна быть. С ее помощью очень легко сделать музыку нужной длины и несложно. Поковыряйтесь минут 15 и все поймете
clips
03.12.2008, 12:24
льдышка
Спасибо, за совет. Movie Maker нашла, вечером дома попробую наваять чего-нибудь.
villeroy
03.12.2008, 19:58
clipsВ академии есть Дима.Делает любой размер.
clips
04.12.2008, 10:24
villeroy пишет:
В академии есть Дима

А телефончик его можно?
zinа
17.12.2008, 01:41
А вы не скажите, где можно найти музыку которая была в прошлом году в произвольной у Ламбье.
berkman
17.12.2008, 01:58
Ольга Мhttp://www.youtube.com/watch?v=66xVmz8f3cg Это Ваш Буратино и без вокала.
belay
cанкт петербург
30.01.2009, 11:09
Не подскажете, где найти Farmer's Polka Иоганна Штрауса. В интернете только предложения о покупке целого диска. Хотелось бы скачать одну польку.
krot
30.01.2009, 11:39
Музыка
belay
Попробуйте тут http://vpleer.ru/?q=
comancha
Днепропетровск
30.01.2009, 14:02
belay http://hateaboutyou.com Попробуйте здесь
belay
cанкт петербург
30.01.2009, 16:12
К сожалению, там тоже нет
valeryell
28.02.2009, 13:32
Ищу музыку с зимней Универсиады 2009
Кто-нибудь может мне подсказать, под какую композицию каталась Constanze Paulinus (Германия) на универсиаде?
Flute
04.03.2009, 22:35
Делаю музыку для программ
Профессионально и качественно делаю музыку для программ. Сюда входит сам подбор музыкального материала (имею огромную фонотеку в самых разных жанрах). Также монтаж на определённое время звучания (швов не заметите ). Кроме того возможны аранжировки в любом стиле, минуса, и даже авторская оригинальная музыка, если понадобиться. Хочу сказать, что человек я в фигурном катании не посторонний - и сама занималась, и дочь катается, так что знаю специфику построения программ изнутри. Обращайтесь - буду рада помочь!

89168004847 Люба
натик
05.03.2009, 09:52
Сколько будет стоить подбор оригинальной музыки 3:30 мин.. Сейчас катаемся под компазицию Wanderlend из программы Слуцкой 2005г. Нужна музыка похожая на эту, тот же темп, т.к. у нас с хореографией не очень хорошо.
Flute
06.03.2009, 00:39
натикТакого рода музыки довольно много - могу предложить какие-то варианты - пишите или звоните !
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
09.03.2009, 03:08
Ищу вальс Once upon a December из мультфильма Анастасия
Лопнуло мое терпение, наверное, уже штук 20 вариантов накачала, а того, что нужно, нет. Может, у кого найдется ссылка на аранжировку, близкую к оригиналу. Там, где не с балалайки начинается, а с колокольчиков. Наверное, не надо объяснять, что нужна минусовка . Сразу скажу, что на всех популярных "минусовых" сайтах аранжировки с балалайкой, а с колокольчиками нет нигде
Ответов:  485
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1124 25
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.069 сек.