По заявленному составу МС предстоит интересное зрелище...
Интересно, новости оттуда будут, или все будет покрыто завесой... Ростелеком транслировать соревнования будет, если да, то где смотреть?
Очевидцы, пишите новости...
| Амарант пишет: |
| если из-за передоза с прыжками Ковтун эпично сольет все старты сезона (до ОИ), а Плющенко так и не сможет восстановиться - кто поедет? |
| lsd пишет: |
| Я, кстати, и не знала, что это очередная детсадовская звездочка.) Просто как-то наткнулась на ее выступление и оно мне очень понравилось, она там чистенькие тройные фигачила и три+три каскад. |
| Rebecca_2011 пишет: |
| И вот наша тройка от России это Плющенко, Ковтун и Воронов - пусть они сами между собой по-мужски решат кто что и где будет катать, например Воронов произвольную на командном первенстве, Плющенко-короткую тоже на командном, ну а на основные соревнования - дорогу молодым |
| Rebecca_2011 пишет: |
| Никакого значения не имеет кто из них поедет по большому счету, так как призовых места всего три: для Чана, Фернандеса и Ханью |
| Ofeliya пишет: |
| 2-й этап Кубка России, Сочи http://fsrussia.ru/upl/ckeditor/8293009.pdf |

Это ее личная техника - поджатая свободная нога. Обратите внимание, она на зубцовых прыжках, особенно, на тулупе, где подавляющее большинство фигуристов толкается прямой ногой, толкается сильно согнутой. Человек так катается десять лет, если это сейчас начать искоренять, "полетят" все прыжки.
| Амарант пишет: |
| если из-за передоза с прыжками Ковтун эпично сольет все старты сезона (до ОИ), а Плющенко так и не сможет восстановиться - кто поедет? Все равно Ковтун? |
| dubko пишет: |
| А я то вижу, что как-то не так, как у всех, а что... |
| Cinderella_on_Ice пишет: |
| Это ее личная техника - поджатая свободная нога. Обратите внимание, она на зубцовых прыжках, особенно, на тулупе, где подавляющее большинство фигуристов толкается прямой ногой, толкается сильно согнутой. |
Я сама так в свое время толкалась согнутой ногой, поэтому сразу вижу это у других
И знаю много примеров, когда люди так прыгают четверные на самом высоком уровне и отлично себя чувствуют и смотрятся. Просто человек обратил на это внимание и интересуется, почему у Ани это не исправят, а я попыталась ей объяснить, что не исправляют не потому что не работают над скольжением, а потому что это может быть чревато потерей прыжков. И итог работы с одним специалистом по скольжению все равно у каждого будет разный, потому что те фишки и упражнения, которые он дает, у каждого накладываются на разную базу. С Леной и до этого работали танцоры, а с Аней, по-моему, нет, и техническая база для работы с данным конкретным специалистом у Лены несравнимо лучше.
|
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.029 сек. |