Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.

Автор
29.08.2013, 20:08
Дети 2005-2006 г. р. Сезон 2013 - 2014.
Возьму на себя смелость открыть новую тему. Понимаю что у большинства сезон еще толком не начался, но у нас все наоборот: уже через месяц региональные соревнования. Уж больно хочется поделиться новой свежеоткатанной программой, ну и на других бы посмотреть.
Ответов:  218
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
28.11.2013, 12:45
Еще пару слов добавлю, как зритель, видевший этот прокат "вживую". К сожалению, видеозапись не передает самого главного, что было в этой программе - того драйва, который шел от ребенка. Видео не в состоянии передать реального эффекта, а "живой" прокат - это было нечто!
Sunrise
28.11.2013, 12:56
Аксимар Леночка спасибо))) Приятно чертовски
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
28.11.2013, 13:43
Sunrise
Нике спасибо скажи
Sunrise
28.11.2013, 13:47
Аксимар пишет:
Ника уже со своим спасибо второй день играет не отрываясь. Ребенок рад безмерно призу и подаркам)))Ну и выигрышу тоже рада рада и рада))))
Nina82
28.11.2013, 15:13
Девочки мы вам тут не мешаем? Или кукушка хвалит петуха.... Плагиат это вообще то не хорошо, тем более такой явный.
4343
28.11.2013, 15:20
Nina82 пишет:
Сторожилы темы))))
4343
28.11.2013, 15:26
Sunrise Посмотреть бы детализацию!!!
Sunrise
28.11.2013, 15:27
Nina82 пишет:
Девочки мы вам тут не мешаем? Или кукушка хвалит петуха.... Плагиат это вообще то не хорошо, тем более такой явный.

Плагиат в чем заключается? в использовании мелодии? Да использована музыка пятого элемента во второй части. Программу составлял тренер, мы не претендуем на лавры Родионовой она для Ники наоборот пример за которым надо тянуться. А остальное уже дело ног и рук и мозгов Ники и ее тренера.
Sunrise
28.11.2013, 15:32
4343
На ветке нашего первенства есть ссылка на результаты, по-моему и детализация там должна быть.
Nina82
28.11.2013, 15:52
Sunriseконечно не плагиат. И прическа почти как, и попытки хореографии почти как и музыка почти как у одной молодой известной девушки -фигуристки. Зачем-ребенок не тянет.... Неужели вы изначально не подозревали что вас будут сравнивать.И для 3ю слабовато . Имхо
Sunrise
28.11.2013, 15:59
Nina82 пишет:
Sunriseконечно не плагиат. И прическа почти как, и попытки хореографии почти как и музыка почти как у одной молодой известной девушки -фигуристки. Зачем-ребенок не тянет.... Неужели вы изначально не подозревали что вас будут сравнивать.И для 3ю слабовато . Имхо

Про сравнение, кто захочет то всегда найдет с чем сравнить. Сколько программ уже под известные мелодии известных программ было в регионах? После Леоновой и ее Пиратов, сколько я видела видео с попытками сделать примерно подобное. И не считаю, что это плохо. Для меня плагиат это полностью взять и повторить, этой цели думаю наш тренер когда делал выбор не ставил. Насчет слабовато и прочее, я и мой ребенок на лавры чемпионов не претендуем нам достаточно того что есть у нее сейчас будем двигаться и расти дальше. К разумным выше советам прислушаемся и будем работать.
Амарант
28.11.2013, 16:06
Nina82 пишет:
ну прямо уж так жестко все у вас )) Музыка такая же только во второй части (музнарезку уже плагиатом не сочтешь); костюм другой (прическа похожа, да); радионовской хореографии там и близко нет, сама программа по присунку и расстановке элементов совершенно другая. Да, естественно использование этой музыки теперь ассоциируется с программой Лены Радионовой, но это уже паранойа, имхо, что ж музыку вообще теперь никому использовать нельзя? Естественно Лена вспоминается при просмотре этой программы, да, есть вопрос стоило ли ребенка подставять под такое сравнение, но 90% детей катают под чемпионские нарезки, в конце концов ни у тренеров, ни у родителей просто нет такого запаса музобразования чтобы найти и нарезать достаточно новых свежих композиций, берут что-то уже звучавшее ранее.
Так что прямо уж плагиатом эту программу называть глупо. Скорее вариации на тему
Sunrise
28.11.2013, 16:11
Амарант пишет:
ну прямо уж так жестко все у вас )) Музыка такая же только во второй части (музнарезку уже плагиатом не сочтешь); костюм другой (прическа похожа, да); радионовской хореографии там и близко нет, сама программа по присунку и расстановке элементов совершенно другая. Да, естественно использование этой музыки теперь ассоциируется с программой Лены Радионовой, но это уже паранойа, имхо, что ж музыку вообще теперь никому использовать нельзя? Естественно Лена вспоминается при просмотре этой программы, да, есть вопрос стоило ли ребенка подставять под такое сравнение, но 90% детей катают под чемпионские нарезки, в конце концов ни у тренеров, ни у родителей просто нет такого запаса музобразования чтобы найти и нарезать достаточно новых свежих композиций, берут что-то уже звучавшее ранее.
Так что прямо уж плагиатом эту программу называть глупо.

спасибо, вы просто сняли с языка или клавиатуры, мое мнение по поводу музыки.
Sunrise
28.11.2013, 16:14
Насчет прически, как я писала выше, Нике нравится Родионова, ребенок попросил заплести также. Не увидела ничего плохого. Ну не хотела быть она со шмаком или хвостом. Что плохого в простом детском желании?
Леонов
Волгоград
28.11.2013, 16:29
Nina82 Со шнурками у ребёнка всё хорошо ?
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Леонов
Волгоград
28.11.2013, 16:57
Sunrise Не надо отвечать на .........
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
28.11.2013, 16:58
Nina82 пишет:
И для 3ю слабовато . Имхо

Ну что Вы, куда же нам, мы и живем за МКАДом (заметим, там тоже ФК есть), и вообще три года еще "на пруду" катались
Никто не говорит, что с этим прокатом можно прикатить на ЦСКА и залезть в призы. Речь идет о региональных детях. Вам не видно разницы, а мне - видно. У нас вообще четыре года назад можно было региональное первенство по 1Ю выиграть с таким набором. И пусть это не значит, что Сыктывкар выходит в лидеры ФК в России, но о том, что всего за три года здесь сделан огромный скачок в его развитии, сказать можно точно.
Sunrise
28.11.2013, 17:01
Леонов пишет:
Ок больше не буду
Леонов
Волгоград
28.11.2013, 17:04
Аксимар ."....лает а караван идёт" Лена дерзайте и у ваших детишек всё будет хорошо !!!! Молодцы !
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
28.11.2013, 17:10
Леонов
Ну, у нас и ЮФ уже с 2S есть и вращениями на уровни. А техбригада была, кстати, приезжая, а не наша. И очень им наши мелкие разряды приглянулись.
Ответов:  218
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.