29.10.2013, 18:50
Собираю информацию (СШ "Марьино", "Москвич", "Центр")
winx159 пишет: |
Если сможете попасть к Страховой - это ваш шанс. Если к Сапроновой - лучше сразу в другую школу, а потом, когда подтянетесь - к Страховой. |
Полностью согласна. Мы пришли к Страховой после 2 месяцев занятий у Карцевой Антонины Ивановны, она тогда занималась на Кристалле (это было в 1999 году, сыну было почти 6 лет). Мне было проще, т.к. я в свое время занималась у Карцевой сама, а она, между прочим, первый тренер Н. Бестемьяновой. Так вот Антонина Ивановна посоветовала пойти именно к Страховой, что мы и сделали. Нас взяли, хотя бы потому что мальчик, да еще и "фактурный".
Так что мой совет - если "опоздали" по возрасту, попробуйте наш способ. Если еще не опоздали - только к Страховой.
Это правда, Страхова подкатываться на стороне не разрешает - это если втихаря. Когда начнете учить прыжки, попробуйте с ней поговорить о подкатках, если сама не возьмет, попроситесь к Нине Алексеевне Жук (10 лет назад ее можно было найти на катке Марьино), она творит чудеса, и Ирина Борисовна не будет возражать. Так было в нашем случае. Кстати, Жук ставила прыжки Соне Бирюковой, которая в то время каталась у Сапроновой. Результат всем известен.