Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Виктор Гейер

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
19.04.2013, 11:21
Виктор Гейер
Кто знает этого тренера и его команду помощников? Какую можете дать характеристику. Хочу отдать своего ребенка в фигурное катание. Стоит ли к нему записываться?
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
провинциал
25.04.2013, 15:34
Olga_L пишет:
Враньё! 100%
Отсюда легко сделать вывод, что и все остальное тоже
Мир и люди в нем (в т.ч.и Геер) не так однозначны и просты .Не стоит делать таких выводов. Даже у простой медали,как известно ,есть две стороны.
Амарант
25.04.2013, 16:07
lena76 пишет:
Мираника -это сам Геер

Боюсь меня забанят, если я скажу куда вам следует пойти со своими "расследованиями" )))
На этом сайте Миранику хорошо знают не один год, многие знают ее лично, так что все-таки идите вы туда куда следует со своим "дедуктивным мышлением" и не треплите своим грязным языком имена честных и порядочных людей, одноразовое вы наше.

Присоединюсь к мнению ОльгиЛ о том, что и все остальное что вы пишете - вероятнее всего полное вранье.

lena76 пишет:
На счет его" высшей категории" и " первой" у его жены-ребята откройте сайт федерации фигурного катания России никаких Гееров там даже и близко не числится ни в высшей, ни в первой ни даже во-второй,

Где-где можно такие сведения посмотреть? )))) На сайте Федерации в их дебильном тренерском "рейтинге", в котором нет и десятой доли всех тренеров России? ))) Вы еще в соннике посмотрите, информативнее будет ))
Olga_L
МО
25.04.2013, 16:20
провинциал, а я не про Гейера. Я про ВРАНЬЁ.
Murchik
25.04.2013, 17:06
Господа, как бы кто лично вам был несимпатичен, постарайтесь обходиться без оскорблений. Высказывать мнения у нас не запрещено ни о ком и ни о чем, однако есть требования к форме: никакой грубости, особенно прямых оскорблений, никакого сквернословия. Будет продолжаться — будут баны. Тем, кто еще и по несколько ников для этого использует, баны будут по ДНК и навсегда.

P.S. Ни разу еще не было у нас, чтобы о ком-то высказывали положительное мнение из-под множества ников. Только «Огни большого города» когда-то нанятые студенты обильно нахваливали.
lena76
25.04.2013, 19:00
Теперь я узнала кто такая Мераника. Это тренер из Зеленограда Априщенко И.А.,которая как уже последние 10 лет борется с Зеленоградской администрацией и тренерами за "якобы правильность и толерантность трен.процесса", так как ее никуда не берут на работу. Катается по каткам МО и пытается навязать свои догадки и свою теорию. Вот и с Гейром они в Клину пересекались. А знали бы вы как Ефременков с ее подачи убежал на СЮП кататься к нормальным тренерам, и при этом не предупредив Гейера. Можно сказать,что просто кинул! От хороших тренеров не убегают, хорошие детские тренера передают спортсменов! Делайте выводы.
Амарант
25.04.2013, 19:03
lena76 пишет:
Теперь я узнала кто такая Мераника.
И видимо только для вас это явилось откровением У нее в профайле вообще-то написано кто она ))
Она сама никогда не скрывала кем является и всегда честно и открыто отстаивала и отстаивает свою позицию. В отличии от одноразовых анонимных бумагомарателей, которые тащат на форум сплетни из раздевалок.
Murchik
25.04.2013, 20:22
Последнее предупреждение. Тему удалю, ораторов забаню.
lena76
25.04.2013, 20:33
Можете поверить Амрант это не сплетни с раздевалок, это правда ,но ещё даже не вся.Если нужно приведем и факты,а их очень даже достаточно и проверить будет легко. Пусть сначала покажет документ о своей высшей категории родителям,а то на собраниях часто ссылается на него,а то этот документ даже начальство в глаза не видело,ХОТЬ БЫ ОДНИМ ГЛАЗКОМ ВЗГЛЯНУТЬ!
универ
25.04.2013, 21:34
Murchik Давно пора тему удалить. Меня это не касается,но так оскорблять тренера никому не позволительно.Даже читать неприятно...сколько грязи и злости.
Мираника
г.Москва
25.04.2013, 23:36
lena76 пишет:
Катается по каткам МО и пытается навязать свои догадки и свою теорию.
lena76, что ж Вы так кипятитесь, успокойтесь, пожалуйста!
Смешно и грустно, вернее — стыдно за Вас, как Вы здесь, с какой злобой и желчью ко ВСЕМ — пишите.
Мне "Динозавру" бегать по МО, как Вы выражаетесь - ne commilfo, да и нет такой надобности.
К счастью, живя в Москве(не в Зел...) я востребована на льду, т.к. мой "конек" — "школа", где приходится подправлять "азы" ФК.
Кстати, вообще-то я — ИНЖЕНЕР(с закрытого п/ящика), а тренерская моя деятельность с 70 г.(по совместительству) - ХОББИ, причем, успешное. Да и относительно меня — "СЕГОДНЯ" — не напрягайтесь. У меня всё tip-top — сама себе завидую!
Диплом о моей переподготовке в РГУФКСиТ - имеется! ТЕМА защиты - коррупция в ФК...но Вам, думаю, это понять трудно, т.к. я исхожу из Вашего представления о добре и зле. Уж простите...
Как у каждого тренера и у меня есть ученики, которыми восхищаюсь все годы, как личностями и — наоборот. Se la vi!
Но эта тема — другая. Более серьезная!

Единственное, в чем Вы правы, так это то, что я посоветовала родителям Феодосия и самому В.А.Гейеру, не "передержать" мальчика, а передать в Москву, в надежные руки — перебрав с ними все московские варианты. Практика, к счастью, по передаче учеников в надежные руки у меня была.
С уважаемого В.Н.Кудрявцева и началась ЭТА практика, по "поставке" способных детей на следующий уровень.

У каждого тренера свой проф. потолок.
Не считайте людей(родителей) глупее себя...разберутся без Вас.

* * *
)))"Учись гораздо более стыдиться самого себя, чем других".
(Демокрит).
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
lena76
26.04.2013, 00:00
Вот здесь Вы в чем-то правы,а в чем-то НЕТ!!! Я пообщалась с мамой(точнее с матушкой) Ефременкова, и она сказала,что Вы и один молодой спортсмен посоветовал им перейти на СЮП. И Гейер об этом ничего не знал! Только через пару месяцев после всего этого Гейер понял, что от него сбежали,под предлогом не здровья спортсмена,а потом вообще посчитали не нужным его ставить в известность. Это очень гнилой случай! Но он от него уходил не супер спортсменом, а талантливым мальчик с корявыми двойными прыжками,как и свистунов. И итог всю технику все равно переделывали, т.к. Она была косой и кривой. Вот это смех!!!
Мираника
г.Москва
26.04.2013, 00:58
lena76 пишет:
уходил не супер спортсменом, а талантливым мальчиком

Про супер спортсмена никто и не писал...речь шла о талантливом мальчике...об ученике, В.А.Гейера, т.к. БЫВШИХ УЧЕНИКОВ - не бывает!
Все дрязги между <.... .... ... ...> перетирать за глаза, вдвойне, подло.
Строго, имхо!
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
fcat
Ростов-на-Дону
26.04.2013, 02:32
Конечно, переход на личности - это нехорошо. Ничего плохого не хочу сказать конкретно о Гейере (лично не знакома), но всем известно сколько в фигурном катании проходимцев, самозванцев и даже шарлатанов. К сожалению, "благодаря" нашему законодательству они спокойно "работают", живут на деньги родителей, забирают драгоценное время у детей. Единственный способ нам защищаться от них - освещать особо острые проблемы, чтобы хотя бы остальные не связывались с такими нечистыми людьми. Хотя я не призываю выдумывать сплетни абсолютно на каждого.
А вообще интересно: как только на форуме заходит речь о г.Ейске, разговор обязательно заканчивается скандалами интригами расследованиями .Ну и строгими выговорами от админа.
Тай
Ейск
26.04.2013, 06:33
lena76вы Гейера не трогайте' а вообще пишите пишите, пиар хорошая штука, все в Москве знают что Свистунов бездарь, который любит бухать и курить, и тренироваться он не хочет!!! А к Гейерам ездит вся Россия,не верите??? Приезжайте в Ейск и узнаете, а отпуск за свой счет ему приходиться брать только потому, что его не хочет поддерживать Ейское начальство то есть ВЫ!!)) И хватит пиарить и выгораживать своих местных тупых колхозных тренеров, лучше командировочные выплачивайте Гейерам,а вы заставляете их писать отпуск за свой счет,вы считаете это нормально???Гейеров знает и уважает вся Россия, а понты здесь колотит одна мамаша которая занималась у Гейера,которой он же поставил тройные а после того как она врубила звезду он их выгнал,и они перешли к колхозному тренеру которы загубил тройные, че же вы это не пишите????и причем здесь Оксана Викторовна Гейер???она отличный хореограф ,вы еще дочь затроньте их самую маленькую которой три года)))позор ники хреновы!!!!))
Кристина Гейер
Тай
Ейск
26.04.2013, 06:41
lena76не врите начальство все видело, все его документы, но вы не волнуйтесь , мы ему позвоним и он сделает копию и выставит здесь специально для вас что бы вы заткнулись и обосрались!!!)))
Кристина Гейер
универ
26.04.2013, 08:23
Тай Слушайте! Отличная реклама тренеру. Думаю нужно ехать летом в Ейск к нему тренироваться. Если человек работает,значит о нем говорят. Не обсуждают тех ,кто ничего не делает. Значит-хороший тренер
lena76
26.04.2013, 09:47
Ребят, какие тройные побойтесь бога,никаких тройных он этой девочке так и не смог поставить она ушла от него даже без дупля,с какими прыжками приехала из Питера с такими и ушла от него, только искаверкаными до безобразия ,а другой тренер восстановил ей технику которая была поставлена в Академии или вы думаете что в Академии не умеют прыжки ставить.Ребят вы помоему на соревнования в ЦСКА собираетесь,вот там и увидите уровень Московских школ,там 5 летки так скользят что вы сразу всё поймете, как поняли родители, которые съездив в Москву на соревнования сразу ушли к другим тренерам.Вы сначала съездите,а потом поговорим.Не исключено что даже и медали в юном фигуристе привезете,но это только в юном не более того.Желаем удачи вашим деткам на соревнованиях!Москва уже всех сильных спортсменов перевела на разряд выше поэтому всё возможно.
универ
26.04.2013, 10:30
lena76 Что же такого плохого вам сделал человек,работающий с детьми ,и отдающий частичку своего сердца детям, что вы так на него ополчились. Вам бы свою злость ,да в мирное русло.Горы бы свернули. Видимо вас чем-то обидел тренер.Или не взял вашего ребенка в группу. Извините,но создается именно такое впечатление...И если вы сравниваете его работу с работой тренеров из ЦСКа значит он хороший тренер.Если он везет своих детей туда на соревнования -значит он их подготовил. Я думаю,что со мной многие согласятся,ведь юного фигуриста тоже не просто подготовить. Ведь это работа,кропотливая работа.В любом случае,тренерская работа всегда заслуживает уважения.Я так всегда учу своего ребенка. Несмотря ни на что,но любой человек ,который когда либо учил твоего ребенка должен быть уважаем. Значит вы не умеете быть благодарны. Посмотрите правде в глаза.И переключите свою злость на что-нибудь другое .Лучше не на людей.
lena76
26.04.2013, 11:21
Знаете Универ ведь эту тему создал его родитель Liza2006года рождения,а правду о себе всегда тяжело слышать,тем более когда,вы сами же её знаете эту правду.А Свистунов не бездарь он настоящий талант,которому дано именно самое ценное в фигурном катании прыжки и поверьте Один из лучших тренеров России не будет пять лет у себя держать бездаря.Просто тот кто переманил его к себе возамнил л себя "великим" и порой даже сравнивает себя с Жуком и говорит всем что он его ученик(просто смех) не смог дать ладу уже суперподготовленному спортсмену это о чем то должно Вам сказать.Кстати Марина Валерьевна в первый день соревнований в Дубае собрала медали со всех разрядов в кот. участвовали её детки 5 медалей в том числе две золотые,вот Вам и колхозный тренер.МАРИНА ты молодец!Вот вам и колхозный тренер.Человек своими результатами показывает свое дело,а не пиарами и пустыми словами и обещаниями.За год почти 50 медалей собрать 23-летней девочке,вот это тренер!
mamuly
26.04.2013, 12:01
а в Дубае наверно и кататься ненадо так дают уровень то соревнований разный!!!!!!! И дети разные
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.06 сек.