Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
Санкт - Петербург
10.09.2007, 21:52
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Календарь Московских любительских соревнований на 2007-2008 гг.

а сезон сентябрь 2007 - июнь 2008 г.г.:

Для взрослых:
1) Зачётные соревнования - тестирования по уровням
с выдачей соответствующих справок - ноябрь 2007, март 2008
2) не квалификационные соревнования "Мечтайте с нами" - декабрь 2007
3) Открытый Кубок города Москва "Русская Зима 2008" - февраль 2008
4) не квалификационные соревнования "Мечты сбываются" - май 2008

Спасибо за календарь, но одно насмешило сильно - название двух соревнований : "Мечтайте с нами" и "Мечты сбываются". Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

А почему так названы соревнования на самом деле?
Ответов:  268
Страницы: 1 2 3 4 5 6 713 14
Boriska
Москва
25.01.2008, 10:02
Обновлена информация о соревнованиях "Русская зима 2008"
Добавлены положение о соревнованиях и формы (на русском языке).

Порядок оформления документов:

Участники – в ОргКоммитет:

Заявка (Форма № 1) – до 30 января.
Оплата стартового взноса – до 8 февраля: (Москва – по ведомости наличными, иногородние по перечислению платёжкой – Форма № 5).
Подтверждение оплаты по факсу или e-mail – до 8 февраля (для иногородних).
TOTAL LIST (Форма № 2) – до 8 февраля - для участвующих в дополнительных программах.
Оплата дополнительных программ - до 15 февраля.
Договор об участии в соревнованиях (Форма № 4), распечатать, заполнить в 2-х экземплярах, привезти на соревнования (на организационное собрание).
Оригинал платёжки - привезти на соревнования (на организационное собрание).

ОргКоммитет – участникам:
Подтверждение о регистрации заявки - до 8 февраля.
Подтверждение регистрации оплаты - до 15 февраля.
Подтверждение регистрации TOTAL LIST - до 15 февраля.
Рассылка расписания соревнований и тренировок – с 10 по 15 февраля.
Информационная папка о соревнованиях – на организационном собрании.
Договор об участии в соревнованиях – в последний день соревнований.
Протоколы соревнований (для желающих) – в последний день соревнований
POISON
Москва
29.01.2008, 11:25
вотэтода! пишет:
Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

Это пять!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2008, 21:16
POISON
Я писала это когда не знала ещё почему так названы соревнования (их названия пытались увязать с назваием клуба-организатора). Хотя всё равно не вполне удачно получилось, ИМХО...
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2008, 21:26
ВНИМАНИЕ!

Соревнование для взрослых любителей-непрофессионалов в рамках международного турнира "Кубок Родниной" пройдет
19 -22го февраля оринтировочно.

Поясняю почему всё-таки получилась почти накладка с Русской зимой:
Кубок Родниной - это прежде всего детское соревнование. Проводится ежегодно, в феврале. Старт для взрослых в рамках этого турнира предполагалось провести отдельно, позже. НО!! Детские сборные из других стран и городов хотят привезти своих взрослых одновременно с детьми. Им ( в тосм числе тренерам) не удобно ездить 2 раза.- отдельно со взрослыми, отдельно с детьми. Некоторые сборные уже заявили своих взрослых на этот старт (именно на эти числа), и наша тренер решила что в любом случае будет проводить взрослый старт в рамках турнира, в те же числа что и детский. Ну а числа детского турнира зависят, как понимаете исключительно от наличия льда.
Всё что мы можем - это максимально отдалить старт от Русской зимы (например сделать его 19-го февраля). Тогда особо желающие успеют и туда и туда..

Ситуация дурацкая, сраты встали вплотную друг к другу, чего мы очень не хотели... Ну, кто всё-таки решится к нам приехать - милости просим!
Nicole
29.01.2008, 22:35
Надоело ждать!
Извините, но уже просто нет сил и терпения ждать, когда же вы подтвердите мою заявку!
я посылала ее дважды! причем в первый раз оказалось что заявка почему то не обнаружена... а сейчас вообще молчание гробовое1
или вы просто жмете сроки чтобы потом если чтовы ничего не знаете и мне придется переплачивать?!
Нет уж!!! Простите но меня это как то не впечатляет а только расстраевает........ И вообще если так будет то наверное нет смысла мне вчавствовать в этих соревнованиях.
С 15 января я все жду и жду. Вот завтра уже 30..и чего мне делать? Дальше ждать?! Или отказатья от участия?
Прошу вас еще раз проверить почту с заявками от ETOYA RUS!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2008, 22:51
Nicole
Извините, так уж получилось, что В ЭТОЙ теме пишут одновременно про соревнования и в Москве и в Питере и в Ростове.
Вы-то куда заявку послали?? ВПитер или на Русскую зиму?

Кстати, если на Русскую зиму, то :
"ОргКоммитет – участникам:
Подтверждение о регистрации заявки - до 8 февраля. " Сегодня ещё январь, так что Ваш гнев необоснован.
Nicole
29.01.2008, 23:30
На Русскую зиму в Москву! Первым делом как только тема появилась...
Я не гневаюсь, просто волнуюсь.
А не получится ли так что заявку подтвердите поздно и я не успею оплатить все в срок?!
вотэтода!
Санкт - Петербург
29.01.2008, 23:35
Nicole
Данный вопрос не ко мне. Я - помошник организатора ПИТЕРСКИХ соревнований от клуба Факел.
Nicole
29.01.2008, 23:42
Вот оказывается все как интересно..... вобщем ничего не понимаю........путаница какая то
Видно есть риск просто выкинуть деньги.....
вотэтода!
Санкт - Петербург
30.01.2008, 00:47
Nicole

насколько я знаю такого ещё ни с кем не случалось.

У организаторов русской зимы сейчас дым каромыслом - положение на русском выложено совсем недавно, представляете сколько заявок в последние дни нужно принять и обработать? А как, кстати, Вы послали заявку, если 15-го было положение только на английском? Английский вариант, насколько я поняла, выложили не для заполнения, а для предварительного ознакомления для тех кто по-английски понимает. Русские участники должны были заполнять заявку на русском (если я не ошибаюсь!!), а её выложили меньше недели назад.
Boriska
Москва
30.01.2008, 14:44
вотэтода! пишет:
Английский вариант, насколько я поняла, выложили не для заполнения, а для предварительного ознакомления для тех кто по-английски понимает. Русские участники должны были заполнять заявку на русском (если я не ошибаюсь!!), а её выложили меньше недели назад.

Это все равно. Заявку можно отправлять и по-русски и по-английски.

Nicole пишет:
На Русскую зиму в Москву! Первым делом как только тема появилась...
Я не гневаюсь, просто волнуюсь.
А не получится ли так что заявку подтвердите поздно и я не успею оплатить все в срок?!

Рискну предположить, что заявку они не потеряли и можно оплачивать не дожидаясь подтверждения.
Странно, что организаторы не отвечают на сообщения по email.
Lionne
Moscow
30.01.2008, 19:54
Nicole
По поводу получения или неполучения Вашей заявки. Вы представьтесь, пожалуйста, по Вашему нику идентификировать Вас как участника не возможно.
Если Вы ответ от Гули еще не получили, попробую я Вам помочь... Назовите свою фамилию и имя и откула Вы, и лучше, если e-mail укажите с которого отправляли заявку. Можно в личку. В любом случае, целью соревнований не ставится "ободрать Вас как липку", если Вы не успели оплатить вовремя, уж поверьте...
Nicole
31.01.2008, 21:08
Спасибо. Я получила ответ от Гули вчера, после третьего раза. Заполнила правда англиский вариант (все поняла конечно).
Значит теперь я вроде принята в команду участников?
Lionne
Moscow
31.01.2008, 22:38
Nicole
Ну вот и славненько
Boriska
Москва
01.02.2008, 09:44
Развлекательная программа "Подмосковные вечера".

Из переписки с Гулей. Избранное:
"Все иностранные участники всегда принимают активное участие в общении, а общаться - то кроме оргкомитета не с кем. Все русские только за медалями едут. Как-то неправильно получается!
Хорошо бы съагитировать и наших. Понимаю - цены кусачие, но чем больше людей, тем дешевле."
Nicole
01.02.2008, 16:40
наверное все наши сначала хотят выступить а уже потом пообщаться?
а вот можно ли приходить после выступления в другие дни соревнований исключительно ради общения?
Boriska
Москва
01.02.2008, 16:52
Nicole пишет:
а вот можно ли приходить после выступления в другие дни соревнований исключительно ради общения?

Приходить могут все кому интересно. И на МСА все должно быть хорошо.
А вот на Прометее опять могут устроить платный вход для зрителей. Ближе к делу посмотрим.
Также можно участвовать в различных культурно-развлекательных мероприятиях (экскурсии), за соответствующую плату, конечно.
Nicole
01.02.2008, 22:30
очень хотелось бы попасть в лужники! а что с участников за последующие дни посещений тоже будет платный вход?
экскурсии.....нет спасибо! Москву уже вдоль и поперек обследовали! Сами себе бесплатная экскурсия
Вульгатор
02.02.2008, 03:32
Nicole

Такой очаровательной девушки ни разу не встречал!
Boriska
Москва
06.02.2008, 09:16
Размещен список участников соревнований "Русская зима 2008".

Окончательной регистрацией участия является оплата соревновательного взноса, подтверждение которой должно быть прислано Гуле по e-mail (иногородние - по перечислению на рассчётный счёт по платёжке) или по ведомости наличными (для Москвичей). Срок оплаты и подтверждения - 8 февраля.
Ответов:  268
Страницы: 1 2 3 4 5 6 713 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.045 сек.