Девочки уже катают вовсю, и даже трансляция идет, а тут тишина..
Что именно вы предпримете, будучи уверенным в успехе?
Ленинград2 пишет: |
Просто очень бедный год, я из 1997 г.р. только Машу Ставицкую могу вспомнить. Ну и Сашу Дееву, которая не очень хорошо каталась в конце прошлого сезона, потом была на Кубке Федерации (тоже не очень), а после этого о ней ни слуху ни духу. Некого затаптывать. |
Амарант пишет: |
это как раз те раскрученные мегазвезды, которым дали шанс отдышаться и идти дальше. И не последнюю роль в этом играли имена их тренеров |
Varvara пишет: |
Про Москву можно сказать, что самые заметные кроме Деевой были Гайнетдинова и Гречухина (призеры мл.мл.возраста 2008) |
Varvara пишет: |
Э, не могу согласиться. Нас очень много было, в отличие от 98 и 99. И многие девочки 97 года из регионов спокойно выступают на этапах КР по сей день. |
ну как-то в прежние советские времена, когда на чемпионатах не выступали дети |
Статистика |
Водорезова? В 12 лет ЧССР, ЧЕ, ЧМ, ОИ. Ее довольно высокие результаты (и очень привлекательное катание, иногда пересматриваю) значительно способствовали популяризации. |
А Туктамышева? В течение года (начиная с ФГП прошлого сезона и заканчивая ФГП нынешнего) результаты были (для нее) не очень, а бОльшую часть этого времени вообще не соревновалась. |
Трибуны пустые, трансяций нет. |
может быть проблема в том, что вы руководствуетесь цифрами, которые объективной картины не дают? А та же Варвара знает ситуацию изнутри, знает сколько способных девочек было в реальности, и как на них все забили как только замаячила возможность накатывать на тройные малышей. |
викат1 пишет: |
Амарант Не говорите ерунды. Со стороны обывателя никто не будет смотреть ребра у спортсмена . И всегда родитель будет сравнивать с молодым спортсменом а не с участником шоу. Потому-что это рядом по возрасту, а до шоу надо дожить. |
Что-то Гончаренко на Радионову совсем не забивает, хотя у нее вплоть до Леры Евсеевой 2002 г.р. куча более молодых вполне перспективных. |
Ни рекламы, ни трансляций - откуда популярности взяться? |
викат1 пишет: |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.038 сек. |