Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых

Автор
Утрехт
08.11.2005, 20:36
Соревнования для взрослых
ailin пишет:
очень хотелось бы узнать а есть ли где нибудь официальная информация насчет соревнований для взрослых

Информации о сезоне 2005-6 пока нет, кроме тех дат, про которые я говорила:

Кубок "Вана Таллинн" - 27 мая 2006
Кубок Гор (The Mountain Cup) - 19-21 мая 2006
Международные соревнования ISU в Оберстдорфе - 1-3 июня 2006

Условия и правила будут, как полагаю, те же, что и в прошлом сезоне (можно посмотреть здесь). Удовольствие, естественно, платное, но плата, по сравнению со стоимостью билетов, виз и гостиниц, чисто номинальная - где-то 30 евро за каждую заявку.
Ответов:  244
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Авербух
Москва
07.06.2006, 22:16
Мишин
Алексей Николаевич, да танцоры не только спортсмены, а еще кроме этого неплохие бизнесмены, что б вы знали. Опять вам танцы покоя не дают! Вот проводятся эти замечательные соревнования, про которые все тут пишут, я даже не поленился и посмотрел видео выступлений в поисках новых лиц и идей для Ледовой Симфонии (об этом позже). Все только скачут как горные бараны по склонам ледника, никого не стал по обязательным танцам соревноваться! А почему? Да потому что для этого кататься надо уметь! А прыгать-то и без катания можно на одном месте.
А вот теперь про то, что я увидел на видео! Не секрет, что придумать в настоящее время в фигурном катании что-то новое очень сложно и очень редко кто на это новое способен! Вот, например, Николай Морозов несколько лет назад придумал делать ритмичные музыкальные дорожки шагов и тем самым изменил современное Фигурное Катание! А сейчас я, ничего такого не подозревая, открываю файл с Александром Романовым и что вижу! БАБОЧКУ на ! Вот! Вот оно новое и неизбитое! Вот новый путь развития ФК! Я уже сейчас вижу как фигуристы и фигуристки из разных стран выезжают на старт будущих крупнейших соревнований, а на у них бабочки, зайчики, хомячки, ласточки. У кого может даже ежик с иголочками, у кого слон небольших размеров помещается, а у кого-то даже слово "РОССИЯ"! Это изменит лицо, точнее нашего вида спорта! Станет его отличительной визитной карточкой! Александр, Вы молодец! Так держать! Заканчивайте только падать на твизлах и я подумаю о том, что бы включить Вас в состав звезд Ледовой Симфонии вместо кого-нибудь Олимпийского Чемпиона в мужском катании.
I'm your private dancer A dancer for money...
Olia
Москва
07.06.2006, 22:23
Romanoff
сказали перезвонить на той неделе :/
Мишин
SPb
07.06.2006, 22:53
Авербух Здравствуйте, Илья Изьяславович, любезный! Надо же, нашли минутку свободную заглянуть и сюда. А я как раз вот молодому человеку с бабочкой на уже посоветовал к Вам обратиться за частными уроками скольжения, правы Вы (хоть Вы и, прости господи, танцор) нельзя в наше время с твизлов на падать, даже если она, то есть бабочкой украшена. Так что ждите, может ученик у Вас новый появится, тем более что Вы и сами на него глаз уже положили. Но какой Вы шутник, Илья Изьяславович, слоники, меняющие лицо нашего ФК! Вот уж точно подмечено, если с твизлов падать, и четверных не прыгать, то только и останется, что ежиком да слоником на соперника побеждать! Они выйдут на разминку, к четверным готовые, а тут наши со слониками да хомячками, соперники все и попадают от смеха, получат травмы и снимутся с соревнований! Нда-с! Невеселая перспектива однако!
Ну а что никто по обязательным танцам не соревновался, так это понятно! Мало таких вот, прости господи, танцоров, которые время на льду на езду туда-сюда тратят вместо того чтобы аксели пригать. Мало их! Но есть! Даже тут вот, на этом форуме, есть немногочисленные, тему открыли про танцы эти, непонятно зачем обязательные, так Вы же туда и не зашли ни разу! А они там ждут сидят! Зашли бы, сказали свое веское слово, они бы может и выступили, и порадовали Ваших глаз!
Физкульт-привет!!!
Авербух
Москва
07.06.2006, 23:03
Мишин пишет:
Но какой Вы шутник, Илья Изьяславович, слоники, меняющие лицо нашего ФК!

А я и не шучу совсем! Вот представьте себе как бы выигрышно смотрелся бы ваш Евгений, если бы во время виляний бедрами в программе "Жизнь артиста" или "Бандитский Петербург" у него на красовался бы кузнечик.
Myx
Москва
08.06.2006, 00:07
Boriska пишет:
А у кого-нибудь есть видеозаписи других участников соревнований?

У меня есть частично видео, в том числе вы, могу передать, а вы уж сделаете, так как я НЕ УМЕЮ
Dancer
msk
08.06.2006, 13:43
Lains пишет:
Какое же жалкое место Кристалл...

Хоть Кристалл и не является моим любимым катком, но за наезды на него могу убить нафиг! Потому что во-первых, это каток с ИСТОРИЕЙ и ДУШОЙ, в отличие от новопостроенных ангаров, ну и потому, что там можно нормально тренироваться таким как мы престарелым фигуристам! Так что да здравствует Кристалл! И я кстати не вижу там ничего такого уж ужасного, чего нельзя было бы показать зарубежным друзьям, на тех же фотках из Франции интерьер катка тоже весьма не идеальный. И вообще, не каток красит фигуриста, а фигурист каток!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
Lains
08.06.2006, 14:00
Romanoff: "Костюм уже другой будет - новый...
Я уже придумал."
Когда пр-ма новая будет???? а то действительно только на бабочка и акцентирует внимание.
Romanoff
08.06.2006, 20:31
Lains
Как только следующий старт - так премьера)))
И уже буду падать не с двойных....
По-моему я слышалл, что начнется все в октябре - ноябре...
Мишин
SPb
08.06.2006, 20:43
Авербух пишет:
Вот представьте себе как бы выигрышно смотрелся бы ваш Евгений, если бы во время виляний бедрами в программе "Жизнь артиста" или "Бандитский Петербург" у него на красовался бы кузнечик.

Спасибо что не слоника нам с Женей посоветовали, Илья Изьяславович! Да будет Вам известно, мой Евгений блестяще выполняет самые сложные четверные прыжки, а так же каскады с ними, так что ему дополнительные украшения ни к чему. Пресутствие посторонних предметов на необходимо тем, кто не может безошибочно исполнять элементы фигурного катания, и как Вы понимаете, мои ученики к ним не относятся!
Физкульт-привет!!!
Romanoff
08.06.2006, 20:59
Хотел бы я посмотреть как Мишин будет выступать на соревнованиях........
Особенно будет интересно посмотреть на его "выезды" из прыжков.
Lains
08.06.2006, 21:06
Romanoff:
"И уже буду падать не с двойных....
По-моему я слышалл, что начнется все в октябре - ноябре.."
Может стоит просто чисто делать двойные в хороших каскадах? а не падать при попытках сделать чуть больше 2х (не убивайте меня, но это тройными назвать очень сложно)
Есть соревнования и раньше, в сентябре, например.
В любом случае молодец! и думаю все будут рады увидеть новые программы в вашем исполнении
legato
Юсуповский сад
08.06.2006, 21:09
Dancer пишет:
Хоть Кристалл и не является моим любимым катком, но за наезды на него могу убить нафиг! Потому что во-первых, это каток с ИСТОРИЕЙ и ДУШОЙ, в отличие от новопостроенных ангаров,
Да нормальный Кристалл каток, даже отличный. Но не для соревнований он, и дел тут совсем не в его истории или качестве льда. Ведь там всего три скамейки, чтобы можно было сесть
Dancer пишет:
престарелым фигуристам,
, а остальные стоят
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Мишин
SPb
08.06.2006, 21:29
Romanoff пишет:

Молодой человек, судя по вашим скептическим замечаниям, Вы мало осведомлены об истории вида спорта, которым занимаетесь. Да будет Вам известно, я был Чемпионом СССР и Серебряным призером Чемпионата мира 1969 года в паре вместе с Тамарой Николаевной Москвиной. Если Вы хотите взглянуть на мои выступления, Вам придется обратиться в архив гостелерадио, наверняка у них остались старые записи трансляций.
Физкульт-привет!!!
Lionne
Moscow
08.06.2006, 21:30
Romanoff
Александр, Вы обещали скинуть мне пару фоток...... Я их так и не получила почему-то.........))))))))
Romanoff
08.06.2006, 21:44
Lionne
Ой, яж забываю все!
Дай адресок еще раз)))
Romanoff
08.06.2006, 21:48
Мишин и Овербух в гробу перевернутся от вашего использования их имен в суе
фавн
PERM
08.06.2006, 21:49
Romanoff пишет:
Стыдно, молодой человек, считать себя любителем ФК и не знать его историю! Тем более не знать людей которые сделали ФК СССР и России поистине ВЕЛИКИМ, людей, создавших ШКОЛУ Российского катания! А Вы лично смогли сделать хоть тысячную долю того, что сделал Мишин для ФК и России?? Стыдно!!!!
ФАВН
Lionne
Moscow
08.06.2006, 21:52
Romanoff
lex1900@inbox.ru
Авербух
Москва
08.06.2006, 23:00
Мишин
Алексей Николаевич, ну вы еще Панина-Коломенкина вспомните! Ну разве вы с Тамарой Николаевной пытались прыгать тройной лутц или даже двойной аксель, а? А вот смелый молодой человек рискуя жизнью вставляет эти элементы в программу! Вы кроме своего ЕвГения похоже никого больше не замечаете из спортсменов!
А вот про ежика вы все-таки подумайте. Все ваши юные спортсмены сразу на падать перестанут разом! Будет поэффективнее вашего жилета, который, к слову сказать, для танцев не пригоден и совершенно бесполезен. Никакой пользы от него кроме вреда!
baik
09.06.2006, 11:56
Господа, да вы просто креативных костюмов не видели! Вот вчера по радио какая-то тетенька рассказывала про платье сделанное из макарон и семечек, украшенное блестками. Вот в таком слабо?
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Ответов:  244
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.063 сек.