Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования для взрослых

Автор
Утрехт
08.11.2005, 20:36
ailin пишет:
очень хотелось бы узнать а есть ли где нибудь официальная информация насчет соревнований для взрослых

Информации о сезоне 2005-6 пока нет, кроме тех дат, про которые я говорила:

Кубок "Вана Таллинн" - 27 мая 2006
Кубок Гор (The Mountain Cup) - 19-21 мая 2006
Международные соревнования ISU в Оберстдорфе - 1-3 июня 2006

Условия и правила будут, как полагаю, те же, что и в прошлом сезоне (можно посмотреть здесь). Удовольствие, естественно, платное, но плата, по сравнению со стоимостью билетов, виз и гостиниц, чисто номинальная - где-то 30 евро за каждую заявку.
Ответов:  244
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Dancer
msk
26.12.2005, 23:07
Anathema а что, если ТУЛУП впредь будет оказывать информационную поддержку подобным стартам? Это с одной стороны будет реклама ТУЛУПА среди целевой аудитории, а с другой стороны, возможность собирать информацию о соревнованиях, чтобы любой желающий мог узнать о героях-победителях!
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
K_Kaetz_n
26.12.2005, 23:16
baik
Романов всё отжег, всё порвал... ничего не пробил?
Dancer
msk
27.12.2005, 01:27
baik а первый среди скольких человек?)))
Lionne
Moscow
27.12.2005, 10:56
вотэтода!
Уровень участников абсолбтно разный, даже в одной группе. Разброс балов примерно от 70 и за 100... Возраст участников от 15 и за 50... "Слонов" не раздавали, чтоб ни кто не обиделся, да это и не к чему, И атмосфера по моему, была вполне дружеской так что в конце фефераля в начале марта добро пожаловать на следующие соревнования
Татьяна
27.12.2005, 11:03
Lionne

Уважаемая Dancer!
Я, та самая участница соревнований на льду "Кристалл" от 24.12.2005г., о которой Вам сообщил Lionne. Что-бы развеять Ваши сомнения о возрасте участников соревнований сообщаю свои данные: мне 55 лет, в середине января исполнится 56 лет. Так что видите что в соревнованиях я участвовала уже почти в возрасте 56 лет. Начала заниматься ФК 1 октября 2005г.
Конечно у меня не все получилось что хотела выполнить, но это наверно не самое главное на данный момент. В марте постараюсь выступить лучше. Приходите, посмотрите и поболейте за нас за всех.
А вообще вставайте смело на коньки и вперед!
Nudl
Москва
27.12.2005, 15:01
Возможно завтра удастся попасть на Кристалл. Тогда перепишу протоколы и выложу : )
Оля
Москва
27.12.2005, 16:10
Nudl
Я тоже там выступала, уровень gold(2место). Мы с Татьяной вместе занимаемся
В марте мы все конечно откатаем еще лучше,я уверена!
Myx
Москва
27.12.2005, 17:27
Dancer
Он был вне конкуренции и один единственный представитель муж. рода.
Dancer
msk
27.12.2005, 18:14
Myx а куда же делся его извечный ходосочный соперник с тройными прыжками? неужели испугался и не вышел на старт? Вообще хорошо бы увидеть на Тулупе фотоотчет о будущих соревнованиях!
Irina
28.12.2005, 00:59
А что выступали и 15 -ти летние, соревнования же для взрослых?
Myx
Москва
28.12.2005, 15:54
Dancer
Худосочного соперника в радиусе ближайших 100 метров не наблюдалось, соревновался сам с собой, бедняга.
Annette
Химки
01.01.2006, 22:35
K_Kaetz_n пишет:
Романов всё отжег, всё порвал

А это не он, часом, в Олимпийском постоянно катается? В фиолетовом таком джемпере (ну или как ещё можно это назвать)? Он сегодня там весьма артистично дорожки исполнял! Действительно, зажигательно! ))))

И вообще там сегодня была красота. Я такое впервые видела - всего 7 человек! Правда, пол-часа пришлось вкатываться - привыкла к раздолбанному снегольду СЮПа ; прав был кто-то из вас, когда говорил, что сложно перестраиваться с одних условий на другие. Зато такие дуги можно делать, да ещё и на скорости - аж страшно! Жаль, что это вновь будет не скоро :(
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
лейтенант Кеттч
13.01.2006, 03:02
TanyaВам не кажется, что по сравнению с прыжками требования к вращениям слишком занижены? Какое-то я бы сказала несоответствие между ними,
Tanya
Москва
13.01.2006, 14:03
лейтенант Кеттч
Честно говоря я так не думаю.
В требованиях к программам указано минимальное количество видов вращений и минимальное количество оборотов в них, а вот прыжки ограничиваются максимальным количеством их наличия в программе. Так что при создании программы спортсмен и тренер все могут уравновесить путем добавления вращений или убавления прыжков, или того и другого одновременно.

В ближайшее время я выложу точные требования к программам для соревнований, которые пройдут в конце мая 2006г во Франции.
лейтенант Кеттч
16.01.2006, 22:45
TanyaЯ просто к тому , что если кто-то делает все одинарные прыжки (и даже без акселя), то сделать, скажем волчок со сменой оборов по 7-8 в каждой позе проблемой не будет.
Myx
Москва
16.01.2006, 23:07
лейтенант Кеттч
Ни фига себе!!! Это откуда же такая увереность???? А прям обалдела, да я над волчком уже незнамо сколько бьюсь!!! Прыжки а вращения - это по моему совсем разная история, ну во всяком случае некоторые вращения
Olia
Москва
17.01.2006, 00:46
лейтенант Кеттч пишет:
Я просто к тому , что если кто-то делает все одинарные прыжки (и даже без акселя), то сделать, скажем волчок со сменой оборов по 7-8 в каждой позе проблемой не будет.

зря вы так думаете :/. При том что времени уделялось и прыжкам, и шагам, и вращениям достаточно - вращения у меня, например, отстают раза в два от всего остального - пока борюсь с винтом, пытаюсь сделать пару оборотов в волчке и хотя бы просто не уезжать на пару метров в простом вращении. (а прыжки одинарные есть все, кроме акселя, но даже он, боюсь, во вращениях не поможет ). И такое не только у меня, при том что у другой части группы тех же тренеров может быть всё наоборот.
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.01.2006, 03:30
лейтенант Кеттч

Да, и я прыгаю одинарные кроме луца и акселя. А вот с вращениями беда. Если и дальше так пойдет, то 8 оборотов в волчке я только годам к семидесяти выучу.Если доживу.
А если серьёзно, то шанс выполнить требования к программе в полном объеме есть только у тех, кто занимается с тренером. Те, кто учится самостоятельно чаще всего выбирают для себя самое простое, или интересное, или сложное и катают это, забывая об остальном. Так можно выучить прыжки, но не уметь катать шаги, или вращаться и хорошо скользить, но не прыгать. Тренер же следит за тем, чтобы охватить за тренировку всё - шаги, вращения, прыжки, спирали...
Tanya
Москва
17.01.2006, 10:59
лейтенант Кеттч
Я прыгаю все одинарные, аксель правда не стабильный. Я могу сделать волчок со сменой и довольно таки неплохо (волчок-6 и более оборотов, в заднем - что-то в районе 5-6оборотов). Но при этом у меня никак не получается либела,
Так что ваше предположение совсем неверное.
Я к сожалению не помню фамилию фигуристки, но суть не в этом, она плохо прыгала, но вращения всех завораживали. А это говорит о том, что у кого-то сильнее прыжки, а у кого-то - вращения.
Мария
Москва
17.01.2006, 14:16
Tanya

Не Люсинда Ру имелась ввиду?
Ответов:  244
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя