Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Детская Москва

Автор
19.02.2013, 18:44
Детская Москва
Уже сегодня старт, а тулуп чане молчат... Ау! Очевидцы...
Ответов:  167
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
мама2
19.02.2013, 23:37
моня пишет:
На старте в консервов

Где-где, простите?
моня
19.02.2013, 23:40
мама2 пишет:
моня пишет:
На старте в консервов

Где-где, простите?

где-где, это вы на выдергивали?
моня
19.02.2013, 23:43
мама2 пишет:

мне чужие посты и мнения не нужно приписывать, ок?
лита
19.02.2013, 23:43
мама2извиняюсь, на старте в Конаково.программа веселая по тексту. Много чего меняет без спросу
{knowledge}
19.02.2013, 23:53
Stunt
Сегодня первая должна быть Митрофанова. Прыжки мощные, с зависом. Я бы дала сегодня + 3 за лутц, судьи пожадничали. Помнится за такой лутц Деева на СНГ получила+ 3 . На дорожке катится и сидит на ногах гораздо лучше, чем Евсеева. А о прыжках и говорить не нужно. У Евсеевой даже двойные в недокрут. Сегодня так, а завтра посмотрим.
Мони
19.02.2013, 23:54
,а кто еще отобрался по элементам по младшему возрасту
О как
20.02.2013, 00:18
" А о прыжках и говорить не нужно. У Евсеевой даже двойные в недокрут"

Серьезно???? Или вы так шутите?
Olga_L
МО
20.02.2013, 00:21
О как , может, это про Августу? Хотя тут я тоже сильно сомневаюсь
S&s
20.02.2013, 00:29
О как
Лёгкий недокрут есть на всех прыжках. Если вы посмотрите непосредственно на след, то сами увидите. Даже в двойных. И всё равно она молодец.
{knowledge }
20.02.2013, 00:39
S&s
Вы знаете, что больше всего удивляет. Девочка заняв заслуженно 2 место после элементов плакала, а мама и тренер ругались и заставляли оправдываться судей. А что остальные дети не так хороши? Или у них не так много денег?
моня
20.02.2013, 01:02
{knowledge } пишет:
а мама и тренер ругались и заставляли оправдываться судей

в том году, все не до круты зачли и судьи были "хорошие"...
завтра поди папа на танке приедет
Амарант
20.02.2013, 01:14
моня пишет:
не до круты

Не, чё, круто ))
ТренерА нервно курят в сторонке ))
LOL
20.02.2013, 02:44
{knowledge } пишет:
Или у них не так много денег?

Вот тут Вы (случайно?) в яблочко попали...
викат
20.02.2013, 07:04
лита Вот и интересно что везде беспредел, а здесь все в поряде.Если вы заметили я не обсуждаю работу тренеров, а говорю о судействе.И что-же вы не упомянули еще одного тренера шк№37 которого видите каждый день???
Luts
Москва
20.02.2013, 08:11
Граждане товариСЧи!!! Недовольные были есть и будут всегда!!! Где бы не проходили соревнования: в Конаково,в ново-**енево,или в Москве ,фк- такой вид спорта,так что родители совсем еще юных спортсменов-мужайтесь!!! Дальше будет еще хлеще хотя если спортсмен выступает и выше соперников на голову и на две, то каких бы косяков не случилось,такой спортсмен будет все равно первым. Вон Губанова получила дидакшн 4 балла(так понял с музыкой там косяк какой то что ли) ,но тем не менее даже эти -4 балла отделяли ее от второго места на 13 баллов,так что вот так!!!

ТовариСЧи ,очевидцы,я уже не первый тут ,прошу,выложите первые 6 чел по элементам по девочкам и мальчикам ,ну интересно ж,чесслово,
S&s
20.02.2013, 08:23
викат
О чём вы?? Разъясняйтесь яснее!. Её папа строит ледовый каток в Сочи для Олимпиады. Поэтому сегодня и завтра считать будут всё. Да и ладно. Кто против?
тоже
20.02.2013, 08:24
Luts пишет:
Вон Губанова получила дидакшн 4 балла(так понял с музыкой там косяк какой то что ли) ,но тем не менее даже эти -4 балла отделяли ее от второго места на 13 баллов,так что вот так!!!

что верное, то верно. Я тоже всегда так своей говорю, что надо быть не просто лучше, а лучше с большим отрывом, чтобы никакая вторая оценка не смогла повлиять на результат.
Соок
20.02.2013, 09:15
S&s Если папа Валерии строит каток в Сочи, это не означает то, что увиденные нами старшие тройные- обман зрения. Удачно сложилось у девочки: финансовые ресурсы, определенные способности и классный тренер! И мама молодец- борется за ребенка, с судьями ругается.. Я тоже за свою готова на многое. Если тренер с мамой увидели несправедливость- значит надо подходить и бороться. Если это не так- от судей не убудет. Это их работа. Несправедливость встречается на большинстве стартов. Если не бороться- то ничего не получишь.
Olga_L
МО
20.02.2013, 09:45
Соок пишет:
не означает то, что увиденные нами старшие тройные- обман зрения
Во-во. Давайте и в нее "помидорами кидаться".... Чужие деньги вечно покоя не дают
Можно подумать, что Лера трудится меньше других детей. Можно подумать, что с Лерой И.Г. "повинность отрабатывает". Может, начнем все-таки исходить из стремлений и трудоспособности самого ребенка? А потом уже из остальных факторов.
Не утвержаю, что Митрофанова хуже. Кстати, видео есть где? Я ни разу эту девочку не видела. А очень интересно
И Алинка Соловьева тоже супер. И тренер у них, по всей видимости, так же "высшего эшелона". Ну так пусть соревнуются. Пусть один день так сложится расстановка мест, другой - иначе. Они все близки друг к другу, все ж мы прекрасно знаем, что результат выступления (проката, элементов) складывается из очень-очень многих составляющих...
Вон, Аленку уже который раз "списать" пытались... А она все равно прекрасна! И способна быть лидером.
Девочкам всего-то по 10-11 лет. А тут такие недовольства.
Почему-то складывается впечатление, что темку подняли и размусолили как раз мамы (кто-то) из призовой пятерки-шестерки. Не стыдно?? Ваши дети и так - лучшие. Гордиться надо. Поддерживать и оберегать. А не распри разводить

P.S. Кто третий-то?
лита пишет:
3- м..........,девочка вроде уор2 было написано
Баба Шура
20.02.2013, 09:52
Соок пишет:
И мама молодец- борется за ребенка, с судьями ругается.. Я тоже за свою готова на многое. Если тренер с мамой увидели несправедливость- значит надо подходить и бороться. Если это не так- от судей не убудет. Это их работа. Несправедливость встречается на большинстве стартов. Если не бороться- то ничего не получишь.

Года так три-четыре назад наблюдали чУдную картину, как муж(?) этого же тренера устраивал разборки с судьями на таком же старте... Пальцы гнулись во все стороны, выражения не выбирались... Виноваты были все, особенно почему-то 37 школа.
Так что "тренер высшего класса" не гарант культуры класса хотя бы среднего - короля, как известно, делает свита...
И несправедливость тут не очень при чем...
Ответов:  167
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.