викатвы ошибаетесь, мои посты совершенно отдельных от моего чада! Многие старты, которые я смотрела по протоколам никакого отношения к нам не имеют- нас там даже не было!мне например очень интересен продукт судейства Яблоцкого, вот я и смотрела протоколы..... На старте в консервов мне просто очень глянулмя протокол с 6 этюд двойными лутцами( нас там опять не было). Ах да..... Я была в Балашихе и на Коньке Чайковской. Ну что там творили судьи это просто безобразие! И зря вы думаете, что если мы ге в призах, то судьи фуфло... Нет, просто обидно за детей, которым сначала дали распечатки с одним баллом, а утром- с другим. С вечера объявили одни места, а утром всех подвинулись на другие. Это позорище для судей! Здесь на старте никакие компы не висли, путаницы с элементами ге было и списки вывесили очень быстро, что в очередной раз доказывает, что никому ничего подтасоаывать не надо было! А прежде чем тыкать меня мордой в грязь читать ВНИМАТЕЛНО НАДО! И почему я должна плохо отзываться о Царевой, Гончаренко и др. Хороших тренерах я не понимаю. Я вижу как работает Царева , Тутберидзе, Гаврилова,Волобуева . Я не видела в работе Гончарегко, поэтому я и не пишу как она тренируется?! А если я случаем наткнулась на тему где гнобят бессовестно Цареву, почему я не могу высказать свое мнение??? А...... Мне надо было Вас спросить ......можно написать?????