Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

гнезда шурупов

Автор
25.01.2013, 01:48
гнезда шурупов
Мурчик, простите меня, пожалуйста, и с чистой совестью удаляйте тему, только дайте ей часов 12 пожить.

Вконтакте я панику уже развела, но никто не отвечает, попробую здесь.

У меня разболтались шурупы и торчат примерно на 4.5 мм над положенным им уровнем (особенно на пятках), причем пальцами, так просто, без отвертки не докрутить их...
Как такое могло получиться? Еще интереснее, как я не заметила гуляющих лезвий... И ведь черт знает, сколько я каталась на таких (с посл. их проф.осмотра у А.П в октябре), это чем-нибудь чревато для гнезд в подошве? По идее должны были затупиться?! Или я зря паникую?
Ответов:  11
Murchik
25.01.2013, 02:03
Надо взять отвертку и закрутить, делов-то.
lsd
25.01.2013, 02:16
Murchik
Я прежде пользовалась помощью мужеского пола и потому так и не обзавелась этим ценным орудием.)))
Да и завтра-то сгоняю к А.П... Просто я подумала, что если в гнездах осталавась малая часть длины шурупов, значит, прикладываемые к ним силы должны были "расшатать" гнезда, а, значит, и всю крепежную конструкцию... А это же хана! Все время шататься будут и разбалтываться... Подумала, представила и мне ах поплохело.
Murchik
25.01.2013, 02:28
Если разболтаются, мастер может посадить на эпоксидку. Но скорее всего ничего им не будет. Просто надо периодически подтягивать их. Хотя бы раз в три месяца.
korablik
Днепропетровск
25.01.2013, 02:31
lsd пишет:
прикладываемые к ним силы должны были "расшатать" гнезда, а, значит, и всю крепежную конструкцию... А это же хана! Все время шататься будут и разбалтываться... Подумала, представила и мне ах поплохело.
Мелкие опилки смешиваете с клеем, "обмокаете" этим "делом" шуруп и вкручиваете шуруп в старое "гнездо". Вот и все. Шуруп перестает дергаться какое-то время.
mari 66
Санкт Петербург
16.09.2013, 15:17
korablik
Съездите к А.П. и не ломайте голову. Он все исправит и поточит лезвия заодно...
Амарант
16.09.2013, 15:26
mari 66 далековато от Днепропетровска до АФК Спб, вам не кажется?
mari 66
Санкт Петербург
16.09.2013, 15:29
Амарант пишет:
"Сложность вариации определяется техническим специалистом на вкус и запах" (с)

Ориентировалась на это сообщение
Я прежде пользовалась помощью мужеского пола и потому так и не обзавелась этим ценным орудием.)))
Да и завтра-то сгоняю к А.П... Просто я подумала, что если в гнездах осталавась малая часть длины шурупов, значит, прикладываемые к ним силы должны были "расшатать" гнезда, а, значит, и всю крепежную конструкцию... А это же хана! Все время шататься будут и разбалтываться... Подумала, представила и мне ах поплохело.
mari 66
Санкт Петербург
16.09.2013, 15:31
mari 66 пишет:

Ориентировалась на это сообщение

а в нём о Днепропетровске ни слова
Амарант
16.09.2013, 15:34
mari 66 но ответили Кораблику а она в Днепропетровске живет
Ну и если посмотреть на даты исходного сообщения, то можно догадаться, что автор давно уже посетил АП и наверное уже не один раз с января-то..
mari 66
Санкт Петербург
16.09.2013, 16:30
Амарант пишет:
mari 66 но ответили Кораблику а она в Днепропетровске живет
Ну и если посмотреть на даты исходного сообщения, то можно догадаться, что автор давно уже посетил АП и наверное уже не один раз с января-то..

ОК невнимательна
канадский гусь
16.09.2013, 19:20
lsd

Просверлить новые гнезда. Мы когда лезвия меняли нам пару новых
дырок в лезвии прoсверлили
Ответов:  11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя