Девочки, подскажите пожалуйста балет/танцы на льду для ребенка. Как они ранжируются? Если с СДЮШорами все более-менее понятно, то с ледовыми театрами - профессиональных вроде не нашла, есть любительские. Нашла "Амас" на катке Возрождение и в Москвиче еще коллектив. Что-то еще? Спасибо!
Я не только о вас, в целом очень мало информации. какие коллективы есть, какие правила проведения мероприятий. Что вообще такое балет на льду, кружок самодеятельности? бизнес? Спорт?
sergey81
Правила вполне четкие, перечень балетов есть. Вот только ФФКМ никак не опубликует их на своем сайте почему-то.
Для кого-то это спорт, для кого-то рекреация. Зависит от коллектива и отношения. Серьезным бизнесом это пока назвать сложно.
Хотя тренеры, конечно, получают зп
Я не об этом, все что вы пишите это для тех кто хоть как то в теме. Я о том что люди которые ищут куда отдать ребенка не знают про балет на льду, а информации в интернете и соцсетях. очень мало. Даже сами балеты никак себя не хвалят.
sergey81
Думаете стоит выложить информацию здесь?
Но она не будет официальной
Мы готовы еще раз рассказать о себе и о балете (как о спорте), но суть в том, что у нас набор очень ограничен сейчас - итак 60 человек ( 3 команды по 20)
Но на следующий сезон набор точно будет, по крайней мере в команду Pre-Novice ибо в сезоне произошел переход многих детей по возрасту и уровню в более старшие команды.
Думаю любая информация будет полезной, официальная или нет не важно. Выкладывать нужно не только тут, но и в соцсетях а так же где возможно. Нужно хвалить свои балеты, чужие, рассказывать о соревнованиях. Чем больше будем говорить тем лучше. Вот у алеко на сайте прочитал им в этом году 40!!! лет и мало кто знает что есть такой театр. Айс кристалу больше 10 лет а кто в городе знает о них кроме тех кто занимается. Создаются новые коллективы информации почти нет. Тут в соседней ветке узнал про ART&ICE зашел на сайт оказалось какой то синтетический лед. Еле нашел страницу этого коллектива В контакте https://www.facebook.com/groups/1028950500496129/ Но там тоже мало информации
lc
Скажите, пожалуйста, в положениях о проведении соревнований для коллективов на льду упоминаются "основополагающие принципы и правила для проведения московских соревнований среди танцевальных коллективов на льду" с учётом изменений для сезона 2016-2017. Где эти правила и принципы можно посмотреть?