Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.

Автор
06.01.2013, 18:59
Соревнования в Тихорецке 24-26 января 2013г.
"Утверждаю" "Утверждаю"
Начальник отдела по физической Директор МБУ "ЦПС
культуре и спорту администрации по зимним видам спорта"
муниципального образования
Тихорецкий район

__________ В.А. Птицын __________ Е.С. Крайнюкова

"Утверждаю"
ККОО "Федерация фигурного
катания на коньках"

__________ В.А. Мелехин

ПОЛОЖЕНИЕ
о проведение открытого Первенства города Тихорецк
по фигурному катанию на коньках
«Крещенские морозы – 2013».

1. Цели и задачи соревнования.
Соревнования проводятся с целью:
• развития и популяризации фигурного катания на коньках в
Краснодарском крае;
• привлечения детей и молодежи к занятиям спортом;
• приобретения соревновательного опыта и повышения спортивного
мастерства спортсменов;
• определения уровня подготовки членов сборной команды
Краснодарского края, и формирования команд для участия во всероссийских соревнованиях.

2. Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся с 23 по 26 января 2013г. по адресу Краснодарский край, Тихорецкий район г. Тихорецк, ул. Чапаева 1, МАУ ТГП ТР «СОЦ «Ледовый Дворец». День приезда 23 – 24.01.2013г. Мандатная комиссия 23.01.2013г. с 16:00 до 18:00 и 24.01.2013г. с 08:00 до 09:00, заседание судейской коллегии 24.01.2013г. в 09:00, начало соревнований с 09:30. Жеребьевка участников соревнований состоится 22.01.2013г. организаторами соревнований методом электронной жеребьевки.

3. Организаторы соревнований.
Руководство осуществляет МБУ «ЦПС по зимним видам спорта» и ККОО «Федерация фигурного катания на коньках». Непосредственное проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию соревнований и тренерский состав МБУ «ЦПС по зимним видам спорта» Тихорецкого района и персонал МАУ ТГП ТР «СОЦ «Ледовый Дворец».
Главный судья – Мелехин В.А. г. Сочи
Главный секретарь – Крайнюкова Е. С. г. Тихорецк
Зам. главного секретаря – Щигорева Е.В. г. Тихорецк

4. Участники и программа соревнований.
К соревнованиям допускаются спортсмены ШФК и клубов России и стран СНГ. Минимально допустимый возраст спортсмена — согласно требованиям ЕВСК. Недопустимо участие в разряде ниже, имеющегося в зачетной классификационной книжке спортсмена.
Соревнования проводятся по программе:
Одиночное катание:
- «Юный фигурист» 2006 г. и моложе;
- 3-й юношеский 2005 г. и моложе;
- 3-й юношеский гр.В 2004 г. и старше;
- 2-й юношеский 2004 г. и моложе;
- 2-й юношеский гр.В 2002 г. и старше;
- 1-й юношеский 2003 г. и моложе;
- 2-й спортивный 2002 г. и моложе;
- 1-й спортивный 2000 г. и моложе;
- КМС 1995 г. и моложе.

Короткие и произвольные программы для каждого разряда должны соответствовать требованиям ЕВСК на сезон 2012-2013.

5. Заявки.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях принимаются не позднее 14 января 2013 года. От каждой команды принимаются не более 2 девочек и 3 мальчиков в каждом разряде. Дополнительный допуск рассматривается после 14 января 2013 года по окончании приема предварительных заявок.
тел./факс. 8(86196) 5-66-45;
e-mail: KRAYNUKOVA@RAMBLER.RU
Именные заявки установленной формы, заверенные врачом, подаются в главную судейскую коллегию в день приезда на соревнования.
В день приезда на мандатную комиссию предоставляется:
• Именная заявка установленной формы, заверенная врачом и руководителем муниципального органа управления ФКиС;
• Документ удостоверяющий личность;
• Зачетная книжка спортсмена;
• Полис страхования от несчастного случая;
Представители команд несут ответственность за подлинность документов представленных на мандатную комиссию.

6. Судьи.
От каждой команды, в обязательном порядке, предоставляется судья.
Наличие ксерокопий паспорта с регистрацией, страхового пенсионного удостоверения, и ИНН – обязательно.

7. Определение победителей и награждение.
Определение окончательных результатов соревнований осуществляется в соответствии с правилами фигурного катания на коньках, согласно ЕВСК. Соревнования проводятся по новой системе судейства. Победители и призеры соревнований награждаются медалями и дипломами. Участники соревнований, не занявшие призовых мест, награждаются грамотами об участии в соревнованиях.
8. Музыкальное сопровождение.
Музыкальное сопровождение программ участников соревнований принимается на компакт-дисках (CD-R) в формате cda, которые должны иметь четкие сведения об имени и фамилии участника, организации, за которую выступает спортсмен, название программы и длительность звучания музыки.
Музыкальное сопровождение программ сдается до начала каждого вида соревнований.
9. Финансовые условия.
Все расходы по командированию иногородних спортсменов, тренеров, судей – за счет командирующих организаций. Расходы по наградному материалу – за счет ККОО «Федерация фигурного катания на коньках».

10. Обеспечение безопасности участников и зрителей.
Соревнования проводятся в спортивном сооружении Краснодарского края, отвечающем требованиям соответствующих нормативных правовых актов, действующих на территории Российской Федерации и направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности участников и зрителей, а также при условии наличии актов готовности сооружения к проведению мероприятий, утверждаемых в установленном порядке.
Основные исполнители:
• Руководитель муниципального органа исполнительной власти в области
физической культуры и спорта;
• Руководитель спортсооружения;
• Главный судья соревнований;
Подробную информацию по проведению соревнований можно получить по тел:
8 (952) 810 56 79; 8 (903) 401 84 85 Крайнюкова Евгения Сергеевна
8 (952) 821 76 59; 8 (989) 825 76 04 Щигорева Елена Владимировна

Главная судейская коллегия оставляет за собой право вносить изменения в настоящее положение.
Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
Ответов:  125
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
45уу
28.01.2013, 17:56
Lo
Потому что это бред.Каждую неделю старты и не одни. В каждой теме десятки видео? Вы родителей призеров спросили-оно им надо? Или вы хотите превращение каждой темы в об*ирание детей с укказанием ФИО?
Lo
28.01.2013, 18:16
Да нет же! Бред это когда ты на голову выше, а тебя обирают компонентами и недокрутами ( Я не отрицаю того, что могу быть не права, но есть же детализация и к ним видео! Факты расставят все на свои места. Поймите, я хочу затронуть другую тему, а не медальки и игрушки. Нам изначально объявили, что мы едем для старта и судейство не важно! А что тогда важно?! Как я писала выше, мы один коллектив и у нас одни задачи. Но они не должны идти в разрез интересов других! Ничего личного, ни кого не хочу обидеть. Организация на уровне, детки умнички. Наверное я затронула тему инкогнито, но это мои эмоции. Прошу строго не судить, а по возможности дать разъяснение.
45уу
28.01.2013, 18:24
Lo Если на голову выше-компонентами не обогнать.Выложите видео своего ребенка,приложите протокол, который у тренера. И вам подскажут по недокрутам и недоуровням вращений И если техническая! оценка не корректна-бейте в колокола, требуйте сатисфакций.Видео других детей зачем? Чтоб потянулись километры пререканий бешеных родителей кто круче в 3Ю?

Без обид: такая реакция обычно у родителей рано прыгающих(99% коряво и внедокрут), но неважно скользящих и шапочно знакомых с хореографией детей.
Амарант
28.01.2013, 18:27
Lo если есть какие-то вопросы, выкладывайте видео своего ребенка и его протокол.
Кио
28.01.2013, 18:29
kraynukova 1. 1 1 Пуховников Алексей 2000 Ростов н/Д 115,86. Этот юноша еще на соревнованиях в Ростове месяц назад двойные не докручивал. Как это он столько баллов получил? Или у мальчиков коэффициент огромный?
Lo
28.01.2013, 18:33
Все понятно, спасибо за разъяснение.
викат
28.01.2013, 18:51
Арсеньевана первенстве России полотенце ростелеком
Амарант
28.01.2013, 19:19
kraynukova пишет:
Амарант Я считаю, что любые финансовые вопросы некорректно обсуждать на форуме... он не для этого! а секретов не от кого не было и нет))) Насколько я знаю, сейчас любые соревнования проводят за счет благотворительных взносов!!!
это не так. И как минимум в Положениях о соревновании прописывают суммы взносов ( стартовых/благотворительных, это уж кто как называет). Можете проштудировать многочисленные положения о соревнованиях, которые есть на этом сайте, и убедиться. В принципе, ситуация когда родитель видит в инете такое Положение как у вас, где призовые заявлены как расходы Организаторов, про работу судейскй бригады и аренду льда вообще ни слова, и только командировочные расходы заявлены как расходы командирующих организаций - может сложиться впечатление что старт бесплатный, родители могут дать согласие на участие, купить билеты, а потом от тренеров узнать что всего-то ничего, еще 1.500-1.800 доплатить надо на "благотворительность". А если у вас принимали личные заявки ( не от клуба) - тем более. Поэтому я не понимаю зачем прятать пункт о взносе в личные переписки с тренерами, ведь действительно у родителей могут возникнуть подозрения что проводятся какие-то махинации и вот такие обсуждения плохо скажутся на репутации старта :(
А так, ваше Положение является публичной афертой. И если в нем ничего не скаано о суммах взносов, то юридически родители имеют право их не платить вообще
пС: вот вам кстити свеженькое-свеженькое Положение. https://www.tulup.ru/forum/topic/20022/pg-2/18_19_fevralja_balashiha_otk Взнос стартовый ( не благотворительный), суммы прописаны. Не поленитесь и другие Положения посмотрет. Личноя впервые вижу положение без сумм взноса, может не все читала, но это явно не норма.
Kseniy
ейск
28.01.2013, 19:47
45уу А чем вам не понравился 3Ю?
45уу
28.01.2013, 19:54
Kseniy
Давайте 2Ю ЮФ или 1Ю Без разницы. Не те разряды, чтоб публично прокаты сравнивать....
С чего взяли, что мне не нравится? Или вы так спровоцировать хотите обсуждение? До КМС это все мышиная возня.
Kseniy
ейск
28.01.2013, 20:14
45уу[ про возню согласна это мы с вами понимаем, а не детки наши
Najma
28.01.2013, 21:31
Амарант пишет:
Спасибо!!! Ну что сказать , опять нашла к чему придратся прям профессор по интернету !!! Благодарю за науку , совет принимаю . А написать что - нибудь по интереснеи можно желательно по теме , может я выделется хочу , Че ни кто не догоняет ......
kraynukova
28.01.2013, 21:58
Кио Леша Пуховников, на мой взгляд очень подтянулся за месяц!! Сольные двойные очень классные, второй в каскаде в недокрут, дупель и 3й сальхов в одну галочку))) вращения как и всегда гениальны)))
arms
28.01.2013, 23:08
Lo
Загляните в личку.
Кио
29.01.2013, 08:01
kraynukovaДупель и 3s в галочку - Вы смеетесь?
Кио
29.01.2013, 08:11
kraynukovaЛеша классный танцор, но не прыгун, не надо говорить о его мифических тройных.
stiv_2
29.01.2013, 09:35
Арсеньева
Посмотрите личные сообщения.
АнонимС
29.01.2013, 10:11
Как раз мышиная возня наглядно прослеживалась именно в КМС девушки, исключение Семенова. Я с удовольствием смотрела ЮР и СР!!!
Кио
29.01.2013, 10:20
АнонимССеменова-супер! А вот к остальным участникам вопрос: может уже не надо? Или в Москву или Питер на подкатки?
Арсеньева
29.01.2013, 12:10
"чего же вы так всем недовольны, а дамочка????"-это из личного сообщения мне.Я,по-моему,доступно объяснила все свои претензии.Ещё есть личные сообщения:какой разряд меня интересует.Всё выкладывайте!!!!Многим интересно.Сложность великая что ли?Скрывать вам вроде нечего,судейство у вас объективное было!Только посмотрите сколько "лестных" отзывов о ваших соревнованиях.Кроме "а в Москве,а в Москве" написать нечего.Езжайте в Москву только кто вас там ждёт?!Унижаете своих же детей словами "мышиная возня",а они пашут как проклятые,за ваши пластмассовые кубки,не стыдно,а?Вижу,что не стыдно,а должно быть.Сами детьми никогда не были что ли?Деньги собрали наличкой и в карман положили,убедите меня в обратном...
Ответов:  125
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.076 сек.