Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

About Mishin mission

Автор
17.08.2012, 11:55
About Mishin mission

Elizaveta TUKTAMYSHEVA - エリザヴェー タ トゥクタムィシェワ, Artur GACHINSKI RUS, Alesja DOBOROVITS EST , Giulio PRETI ITA / И многие другие.

Буду очень рад, если вы поделитесь фото- и видеоматериалами о нелегкой миссии нашего легендарного тренера и его многочисленных учениках со всего мира !!!

Заранее всех благодарю !!!
Who chatters to you, will chatter of you.
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Azazeil
Киев
19.08.2012, 15:14
Амарант пишет:
ты сравнил

я не делал таких сравнений, и тоннаж на "вдвое тоньше" не умею на глаз определять. я показал тебе фотку Аделины, на которой и она очень сильно похожа на "миниатюрную от природы, которая врядли сильно прибавит в весе". ок?
Rebecca_2011
кое-кто нашел себе новую цель для нападок?
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Rebecca_2011
19.08.2012, 15:16
Azazeil пишет:
я показал тебе фотку Аделины, на которой и она очень сильно похожа на "миниатюрную от природы, которая врядли сильно прибавит в весе"

Прошу заметить, что Аделина у Мишина не тренируется, она у Тарасовой Водорезовой
Амарант
19.08.2012, 15:17
Rebecca_2011 начинаются пассы а -ля " какая нехорошая Макарова"?
Речь о том и идет, что Лизв стала хуже прыгать из-за переходного возраста, и вместо того чтобы ее тюкать, как это делаете вы, стоит подождать когда она справится с возрастом. А то давайте в самом деле вспомним как стала прыгать Сотникова? Вроде тоже период биоробота закончился, и начался нормальный человеческий, с разными периодами стабильности и нестабильности. Что ждет впереди и Липницкую, и Медведеву и всех остальных ваших излюбленных звезд. Не плодите здесь армию желающих посмеяться над этими детьми, когда у них пойдут периоды раскоординации.
Амарант
19.08.2012, 15:20
Azazeil пишет:
я не делал таких сравнений, и тоннаж на "вдвое тоньше" не умею на глаз определять. я
дело в том, что ты смотришь фото и видео, а я обеих видела живьем, не один раз и в разных возрастах Вживую Маша всегда выглядела совсем тростиночкй на фоне остальных, тоже не весьма упитанных ровесниц.
Тарантино
19.08.2012, 15:22
Амарант пишет:
Azazeil ты сравнил, Маше в сентябре 15 исполнится, а на фотке Аделине, если не ошибаюсь 12. Если сравнить какие они обе в этом возрасте были, то Маша была в два раза тоньше

можно Шелепень вспомнить. Тоже долгое время очень тонкой была. Нет в текущей фигуре Ставицкой ничего такого, чтобы не мешало ей вырасти до самой типичной фигуры.

Если по делу, то эти две программы не понравились. Юниоров комментировать не хочу, но у Туктамышевой совсем не та программа (это ведь потенциальная короткая?), с которой надо выходить во взрослое женское одиночное, чтобы претендовать на высшие места. Мишинских надо в Сев. Америку ссылать, туда, где в женских одиночных программах что-то понимают... всё имхо.
Амарант
19.08.2012, 15:24
Тарантино про программу согласна. :(
Rebecca_2011
19.08.2012, 15:26
Azazeil пишет:
Rebecca_2011
кое-кто нашел себе новую цель для нападок?

А ты думал, что нас будут держать за "лошариков" и выкладывать монтажные видео с элементами ультра-си, которые живьем так никто за два года и не увидел, а я буду это хавать?
Амарант
19.08.2012, 15:47
Rebecca_2011 пишет:
монтажные видео
какие есть ваши доказатьельства?
Мы это видео сто раз замедляли, резали на всякие кадры - нормальный прыжок. Другое дело что он сделан на тренировке и , возможно, один из десяти попыток. Ну поймали удачную попытку ( причем очень удачную), ну не стал прыжок стабильным - и что? Откуда фантазии про монтаж?
Azazeil
Киев
19.08.2012, 15:48
Rebecca_2011 пишет:
и выкладывать монтажные видео

у тебя плохое представление о монтажных видео.
хорошо, что хоть в фк-экипировке разбираешься. ну, каждому своё.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
bregalad
Москва
19.08.2012, 15:54
Амарант пишет:
Речь о том и идет, что Лиза стала хуже прыгать из-за переходного возраста

С чего все взяли, что стала хуже прыгать?
Программы, о которых идет речь — это, скорее всего, межсезонье. Ведь в любом виде спорта есть понятия "спортивная форма", "подготовительный период", "необходимые объемы нагрузок" и т.п. ФК, конечно, специфический вид, но и его, наверно, в какой-то мере касаются общие закономерности. Полгода назад прыгала хорошо, теперь вдруг плохо — несерьезно, для сравнений нужно брать интервалы, значительно превышающие тренировочный цикл (ну уж хотя бы сравнивать ее прыжки, допустим, в декабре прошлого и нынешнего года, когда спортсменка уже вошла в форму).
Newmam
19.08.2012, 15:57
Амарант, я не поняла смысла вашей очередной ура-кампании. Маша должна перестать прыгать или набрать вес чисто из солидарности с Лизой? С чем вы спорите-то, поясните.
И с чего вообще решили, что "Лиза не прыгает"? Это как "Колобок повесился".
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bregalad
Москва
19.08.2012, 15:58
Амарант пишет:
а чем дышать, если нос заложен, к примеру?

Да и в любом случае, дышать только носом в спорте невозможно.
Rebecca_2011
19.08.2012, 16:02
Амарант пишет:
Мы это видео сто раз замедляли, резали на всякие кадры - нормальный прыжок

А нужно было не это видео, а исходник сдать на экспертизу, раз живьем прыжок никто ни разу не видел
Newmam
19.08.2012, 16:05
Rebecca_2011 пишет:
А нужно было не это видео, а исходник сдать на экспертизу, раз живьем прыжок никто ни разу не видел

Я видела Лизины триксели на полу ещё ... 5 лет назад.
Прыгала она их вообще без видимых усилий. Она, реально, прыгает, как дышит: легко и естественно. Что будет дальше не знаю.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
bregalad
Москва
19.08.2012, 16:07
Амарант пишет:
ну к тому времени им пора будет на пенсию, в 24-25 лет почти все женщины уже заканчивают карьеру

Каролина Костнер только в этом году выиграла чемпионат мира (ей 25). Я вот вспомнил Татьяну Малинину, чьи прыжки, на мой взгляд, лучшие в истории (классика жанра ---спасибо Azazeil за ссылки на ее видео) — у нее тоже пик в 26 лет (сезон 1998-99 гг.). Ирина Слуцкая — ее пиковый год 2005, также в 26.

Из-за того, что начинающих спортсменок выкидывают из спорта, когда им нет еще и 20 лет, не следует, что лучший возраст приходится на период до 20-ти; это всего лишь проблемы в организации данного вида спорта.
Тарантино
19.08.2012, 16:26
bregalad пишет:
Каролина Костнер только в этом году выиграла чемпионат мира (ей 25). Я вот вспомнил Татьяну Малинину, чьи прыжки, на мой взгляд, лучшие в истории (классика жанра —спасибо Azazeil за ссылки на ее видео) — у нее тоже пик в 26 лет (сезон 1998-99 гг.).

Справедливости ради, Каролина больше на имени/на катании выплыла. Прыжкового уровня у неё в сезоне несколько не хватало, и про это много говорили, в любом случае, значительно слабее того уровня, что был 5 лет назад, когда она делала шикарнейший 3ф+3т, и все 5 основных тройных в программе. Да, катается она лучше, но не прыгает.

3ф+3т Каролина прыгала в 20. В этом плане моё отношение к нашим (и не только к нашим) юным фигуристкам простое – если они в свои 18-20 будут прыгать так же, как Каролина в 20, будет разговор про то, кто лучше и достойнее А пока я восторга по их поводу не разделяю, детские соревнования мне не интересны, пусть и со взрослой вывеской.
Тифани
19.08.2012, 18:36
Тарантино пишет:
Мишинских надо в Сев. Америку ссылать, туда, где в женских одиночных программах что-то понимают... всё имхо.

Сослать можно и совсем бы не помешало, можно было бы и парней сослать. Так ведь они по приезду в Питер всё Авдышем и другими переделают. И то что этим летом заморские поставили тоже переделают, надеюсь я ошиблась.
Тифани
19.08.2012, 18:41
bregalad пишет:
Но тем удивительнее видеть выступление Ставицкой — в нем всё это есть, а хореография совершенно не раздражает (и даже наоборот). Плюс хорошие вращения. По прыжкам — у Ставицкой можно отметить очень длинные прыжки (что тоже видишь не часто).

Я в конце прошлого сезона особенно обратила внимание на Машу и прокаты этого межсезонья мне очень понравились. Очень приятная особа, очень хотелось бы, что бы у Марии всё срослось.
Амарант
19.08.2012, 21:47
Newmam пишет:
Амарант, я не поняла смысла вашей очередной ура-кампании. Маша должна перестать прыгать или набрать вес чисто из солидарности с Лизой? С чем вы спорите-то, поясните.
набрать вес, перестать прыгать и вообще бросить фк.)))
Я уже не знаю как вам еще объяснить, если я только в этой теме написаа раза три уже - не наезжайте на девушку у которой сейчас не самый простой период взросления, его надо переждать. А Маша тут вообще ни при чем, просто именно ее вдруг стали сравнивать с Лизой в плане превосходства и тыкать всем в нос Лизины нестабильные прыжки. Все там будут. Кто-то временно, кто-то навсегда.
Newmam
19.08.2012, 22:06
Амарант пишет:
не наезжайте на девушку

А наезжали? Или вы, так сказать, превентивно стреляете пока в воздух?
Ответов:  71
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.