Толстый шкафчик пишет: |
Вы очень не внимательны!!!!! У нас два акселя в программе ,один из них в каскаде, зачтены но с понижением -1. Вращение одно 2 уровня .Я не собираюсь больше ничего доказывать!!! Первые потому что наверно не было деток с двойными! |
Это не я - невнимательный, это вы так написали. Пониженный прыжок в ФК - это прыжок с недокрутом больше 1/2 оборота, на <<, ну и про второй уровень вы тоже ничего не написали. Не надо ничего доказывать, и простите, если прозвучало обидно. Вы очень скрытно как-то похвалились, при том, что хвалиться явно есть чем. Первый раз слышу, что тренеру есть дело, куда родители выкладывают видео своего ребенка. Удивительно это, и не в тренде
Амарант пишет: |
Питер - не Запедрищенск. Это огромный город и в нем масса разных школ и клубов, и соревнований проходит много и разных. Есть уровня "первенства водокачки", есть уровня Первенства города. |
Амарант, помните условия спора, которые я предлагал? Протоколы, с сайта соревнований, показывающие пятилетний возраст и зачтенный аксель. Неединично.
В итоге ни одного протокола я не увидел и сам не нашел. Тут дружно фыркнули и заявили, что своими глазами видели и ничего доказывать не собираются. Теперь оказывается, что есть какие-то неприметные соревнования, где такое есть, в отличии от всяких первенств под эгидой, где такого нет. Вы на это намекали? Я только в одно не поверю, что родители детей, имеющие реальные и заметные достижения, будут скрывать их. Или предпочтут тренировки, без соревнований, на которых им светят очень красивые медали в кубках. Шкафчик, не обижайтесь, еще раз