Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1259 60
Амарант
26.02.2014, 22:46
Тифани
http://fsrussia.ru/upl/results/1314/final_cor1314/index.htm
http://fsrussia.ru/lib/106_final-kubka-rossii-2014/
Надо открывать новую тему, Брекет, насколько понимаю, не будет.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 22:49
Тифани пишет:
И ещё раз, не простят семья Липницких Этери 4 проката на ОИ, сбегут они от неё. Так что Цурская ей будет в тему. А если не сбегут, то со Цурской будет то же самое, что с Шелепень, уйдёт Цурская, вопрос к кому и когда.
Турсынбаевы тоже наверное не просто так сбежали. Наверное прижало в чём-то вот и стали через Казахстан выходы искать.

Да, многие спортсмены не выдерживали конкуренции, недостатка внимания тренера и уходили. Но ни один из них так и не добился ничего на новом месте. Результаты ухудшались, технику им ломали, а новой не научили. Жаль, хорошие были ребята.
Липницкая пришла в группу в 2009 году. И её форма тогда и сейчас - это небо и земля. Первый тренер многое ей дал, но Этери гораздо больше.
Скользить по воде оставляя следы...
Тифани
26.02.2014, 22:56
Амарант пишет:
Надо открывать новую тему, Брекет, насколько понимаю, не будет.

Амарант, давайте Вы откроете. Тему действительно нужно открывать. Открывайте и ссыли с табло в шапку. Спасибо.
Амарант
26.02.2014, 22:57
Тифани пусть лучше мурчик или тарантино )) Свято место, понимаете ли.. ))
Амарант
26.02.2014, 22:59
Панда думаете Орсер Турсымбаеву загубит? )) Сильно сомневаюсь.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:02
Амарант Ну не все же к Орсеру ушли, я про более давние переходы говорю)
Тифани
26.02.2014, 23:02
Панда пишет:
Липницкая пришла в группу в 2009 году. И её форма тогда и сейчас - это небо и земля. Первый тренер многое ей дал, но Этери гораздо больше.

Ну конечно, 10 лет и 15 разница огромная. За 5 лет люди меняются, а если нет базы, то и за эти 5 лет могут быть не очень результативными. Я хорошо помню, какая Юля пришла к Этери. Наблюдала её и до переезда.
Есть ещё вопрос, а почему те хорошие ребята и девчонки ушли. Это "почему" для меня ключевое. И да, думаю, что Турсынбаевы не пожалеют.
Тифани
26.02.2014, 23:05
Амарант пишет:
пусть лучше мурчик или тарантино )) Свято место, понимаете ли.. ))

Понимаю. Ну давайте подождём до утра. Откроют)))
erena
Панда /Да, многие спортсмены не выдерживали конкуренции, недостатка внимания тренера и уходили. Но ни один из них так и не добился ничего на новом месте. Результаты ухудшались, технику им ломали, а новой не научили. Жаль, хорошие были ребята. /
А как же Ягудин? Ковтун? Воронов?
selena22
Москва
wow+++
Технику Сотниковой сделала Гончаренко. История была такова: сначала Сотникова была у Буяновой, потом Гончаренко приказали взять на время Сотникову, а потом отобрали.

Какие глубокие познания
Инфа из профайла
Аделина Сотникова начинала заниматься фигурным катанием в четыре года в ДЮСШ №5 (Москва) у тренера Анны Патрикеевой. Затем перешла в СДЮШОР ЦСКА, где один год тренировалась у Инны Гончаренко. После этого Аделина Сотникова неизменно работает с Еленой Буяновой. Член сборных команд России с 2007 года.

У Аделины с Буяновой сложился отличный тандем, они нашли друг друга.
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:09
Тифани Если бы не было базы, то и в Москве бы Юли не было) Но бывает, что спортсмены с базой в неправильных руках становятся никчемными. По поводу переходов мною всё написано - конкуренция, недостаток внимания тренера. Могу ещё добавить - амбиции родителей...
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:11
erena Я про спортсменов Тутберидзе конкретно говорю.
Cорока
Санкт-Петербург
26.02.2014, 23:12
Панда

Вы слишком категорично высказались по поводу переходов. Смена тренера - совершенно нормальный процесс. Как раз очень немногие спортсмены всю свою спортивную жизнь тренируются у одного специалиста. Мне из великих вот так сразу вообще только Слуцкая в голову приходит.

Денис Тен, Грейси Голд совсем недавно поменяли тренеров. По-моему, только на пользу пошло. Эшли Вагнер у Арутюняна только с этого сезона, а 3-3 почти запрыгала, где-то ей даже засчитали. Так что переходы очень часто бывают удачными.
Тифани
26.02.2014, 23:13
selena22 пишет:
У Аделины с Буяновой сложился отличный тандем, они нашли друг друга.

Проблема в том, что wow+++ этого пережить не может. Создаётся впечатление, что специально зарегистрировался в дни ОИ, что бы на Буянову бочку катить. Исходя из всех интервью Аделины, отношения у них нормальные, команда хорошая, тандем-что надо.
И мне кажется, хотя могу ошибаться, что wow+++ из 37-ой или из ЦСКА, последнее ближе к истине ИМХО.
selena22
Москва
26.02.2014, 23:13
Понеслось

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.aif.ru%2Fsport%2Fwinter%2F1
Именем олимпийской чемпионки Сотниковой назовут спортивную школу

В России откроют спортивную школу, названную в честь фигуристки, олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, сообщает газета «Известия» со ссылкой на президента Первой патентной компании.

В Роспатенте будет зарегистрирован бренд «Аделина».

Дали бы хоть спокойно на ЧМ выступить
Панда
МОСКВА
26.02.2014, 23:17
Cорока Я не про все переходы, а в частности))) Бывают и разумные переходы и мы все знаем об этом)
Тифани
26.02.2014, 23:17
Панда пишет:
Могу ещё добавить - амбиции родителей...

А уж как амбиции остающихся родителей влияют на уход уходящих амбициозных родителей и спортсменов, иногда очень громко влияют, по всей России слышно!
Амарант
26.02.2014, 23:19
Тифани пишет:

Проблема в том, что wow+++ этого пережить не может. Создаётся впечатление, что специально зарегистрировался в дни ОИ, что бы на Буянову бочку катить. Исходя из всех интервью Аделины, отношения у них нормальные, команда хорошая, тандем-что надо.
И мне кажется, хотя могу ошибаться, что wow+++ из 37-ой или из ЦСКА, последнее ближе к истине ИМХО.

Непонятно что за тип. Имени Аделины не знает ( пишет Аделия), кто работал с Гедеванишвили не знает (пишет что Тутберидзе), кто ставил технику Аделине не знает (пишет что Гончаренко) и много еще всяких таких ляпов. Ощущение что человек вообще не из фк, а пишет пользуясь гуглом, причем неаккуратно.
Тифани
26.02.2014, 23:22
selena22 пишет:
В России откроют спортивную школу, названную в честь фигуристки, олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой, сообщает газета «Известия» со ссылкой на президента Первой патентной компании.

В Роспатенте будет зарегистрирован бренд «Аделина».

Дали бы хоть спокойно на ЧМ выступить

Сегодня с утра в инете разборки идут. Это боян. Скоро всё разъяснится. Бренд в данном случае могут зарегистрировать только её родители, ибо она не совершеннолетняя. Кто-то возможно и регистрирует школу с таким названием, но ведь без фамилии. К ней это может не относится совсем.

Надеюсь славу она выдержит. На ней этот шум с 12-ти лет лежит, до сих пор не зазвездилась, я надеюсь на лучшее. Ковтун говорил, что Буянова жёсткий тренер, остановит наверное если что.
Tarantino
26.02.2014, 23:24
Тифани пишет:
Понимаю. Ну давайте подождём до утра. Откроют)))

Ни я, ни скорее всего, Мурчик, следить за соревнованиями не будем, может эпизодически... Вставлять таблицы с результатами в заглавный пост, тоже, на мой взгляд, излишне, слишком перегружает шапку, читать форум тяжело после этого – удобнее просто в виде прямых ссылок результаты давать (ну или сокращённую табличку с любимыми спортсменами). Ну и ссылки на видео, если будут.

Если кто хочет, откройте тему сами С редактированием шапки проблемы не будет, всё проблемы с этим исправлены, особо напрягаться с заполнением тоже не нужно, будет лень, ну значит лень
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1259 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.264 сек.