Амарант пишет: |
Все, вы мне надоели )) У меня есть дети ))) |
Olga_Lenkova пишет: |
И катаемся мы исключительно с советов врача(в том числе и ортопеда) и тренера по ОФП. |
а вступать в полемику с агрессивно настроенными родителями детей, которые тут вообще не в теме(ибо не имеют деток 2010 г.р )не хочу |
allina пишет: |
А наш врач-ортопед, который лечит многих спортсменов -фигуристов, говорит, что фигурное катание как СПОРТ однозначный вред |
Г) некоторые из них встали на коньки с 2х до 4х лет ( именно встали, а не начали тренировки) и часто так же по покааниям врачей. |
Вальгус и гиперподвижные суставы. Что тут гадать-то? |
Все кто тут с вами вступал в полемику А) имеют собственных детей Б) которым тоже было когда-то 2 года ( представяете, какое совпадение! ) В) которые занимаются или занимались фк Г) некоторые из них встали на коньки с 2х до 4х лет ( именно встали, а не начали тренировки) и часто так же по покааниям врачей. Д) которые отзанимались по 6-7-10 (!) лет в фк Е) родители которых насмотрелись на всякое и, поверьте, гораздо лучше вас знают что значит ранние нагрузки в фк и чем это кончается. |
Newmam пишет: и не мешайте нам, тренерам, вынужденно сидящим на форуме целыми днями ввиду отсутствия учеников, стричь деньги с гипертрофированно амбициозных мамаш. а вы тут местный идеал мамаши я смотрю)) |
при чем тут дупель. Может мы вообще прыгать не будем, а ОФП или как вариант лечебная физкультура показана всем детям начиная с года. Это реально для здоровья полезно..Будут дети, проверьте, не пожалеете. |
Всегда очень интересует что движит людьми которые так резко и категорично рассуждают..собственная несостоятелность, комплексы. |
не переживайте за здоровье моего ребенка, я не столь фанатична как вы думаете. И катаемся мы исключительно с советов врача(в том числе и ортопеда) и тренера по ОФП. |
Тифани пишет: |
Ну, ну. А меня всегда удивляло то, откуда у людей только что познакомившихся с новой аудиторией, может быть столько агрессии. |
так не стоит ли таким родителям уделять больше внимания своим детям, а не чужим. У других детей есть свои родители, которые представьте себе позаботятся о них не хуже) |
Вот когда станете такой же идеальной как остальные, тогда поймёте что ОФП это не лечебная физкультура. |
Только фанатик с не совсем здоровыми амбициями может консультироваться у тренера по ОФП на предмет воздействия тренировочного процесса для 2-х летнего ребёнка. Со знакомством! |
Интересно на катке в раздевалке вы то же самое делаете (не лично к вам а к этим 90 процентам) или в глаза кишка тонка по этому и пишут все на форуме. |
но что вреднее спорт, телик или пиво на лавочке..тут встает вопрос |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |