Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!
Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Передоз пишет: |
Не будет его там! Состав участников: Евгений Плющенко Илья Климкин Ирина Слуцкая Елена Соколова Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин Мария Петрова – Алексей Тихонов Юлия Обертас - Сергей Славнов Татьяна Навка – Роман Костомаров Оксана Домнина – Максим Шабалин А также: Кира Корпи (Финляндия) Галит Чайт – Сергей Сахновский (Израиль) Супруги Майеры – ледовые иллюзионисты Эдвин Мартон (Венгрия) – скрипка Артур Гачинский (Россия) |
in-na_fyntik пишет: |
Ребята!!!!!!!!!! дайте ссылочку на OTONAL если мона то на ЧМ в москве но мона и просто его выступление и вопрос, там где Джо катается в сиреневом костюме он еще с этой программой занял третье место на Кубке России, как назывва6ется эта программа и музыка чья??? ПАСИБа!!!!!!!! -))))) |
Олька_8312 пишет: |
девченки . а на официальном сайте Джонни лично отвечает на вопросы или нет? |
Олька_8312 пишет: |
девченки . а на официальном сайте Джонни лично отвечает на вопросы или нет? |
in-na_fyntik пишет: |
и вопрос, там где Джо катается в сиреневом костюме он еще с этой программой занял третье место на Кубке России, как назывва6ется эта программа и музыка чья??? ПАСИБа!!!!!!!! -))))) |
Ksenia пишет: |
Насколько я помню, в сиреневом костюме Джонни катал показательную программу "Юнона и Авось". Если ты имеешь в виду его произвольную программу, то музыка называлась "Amazonic", " Wonderland", " Hana's eyes", исполнитель Максим Мрвица, композитора, к сожалению, не знаю, а костюм у Джонни был, по-моему, черный с сиреневыми полосками и изображал он падшего ангела... Я ответила на твой вопрос? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |