Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!
Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Lady_perfection пишет: |
ivmara А где проходят остальные 5 этапов Гран При??? |
White CAT пишет: |
in-na_fyntik пишет: Согласна на 100% я вот уже с девченкой Lady Linda договорилась! мы едем!!!!!!!!!! она тоже на форуме сидит!!!!!!!!! ой а вам далековато... нам тут с Нижнего рукой подать... |
lady_Linda пишет: |
Давайте вместе сделаем САМЫЙ ЛУЧШИЙ русскоязычный сайт Джонни! Чтобы было не стыдно ему показать и всем посетителям там было уютно и комфортно! Если у нас всё получится, то в перспективе будет возможность переехать на платный хостинг и стать официальным сайтом! |
Lady_perfection пишет: |
Спасибки, что просветила.... Вот бы следующий финал прошел во Франции.... |
Катерина пишет: |
Всем привет! Последние несколько сообщений - не мои. В общем и целом, в них нет ничего криминального, просто всегда в таких случаях бывает как-то не по себе. Вроде бы я с паролем регистрировалась, т.е. не думала, что кто-то с таким именем уже живет на форуме, или что после с ним же можно еще кому-то зарегистрироваться... Это я так, к слову |
Так классно...я только щас увидела,что мой любимый фильм "Мулен Руж" в списке любимых фильмов Джонни... |
Олька_8312 пишет: |
да! тоже когда читала про его предпочтения и интересы у меня было столько совпадений...даже как-то странно ... |
kut как Джонни с русскими брюнетками развлекается... |
kut пишет: |
кажется Джонни 5 место пофиг, а зажечь парень не дурак |
lady_Linda пишет: |
Кроме того,что он талантиливый известный фигурист, он в первую очередь самый обыкновенный человек!!!!!!!!!! С такими же чувствами и желаниями,как и все мы! Работа - это одно дело,а личная жизнь - совсем другое! Не нужно смешивать все в одну кучу! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.064 сек. |