Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
| Lady_perfection пишет: |
| Джонни действительно очень талантлевый и грациозный фигурист....и он заслуживает такого ажиотажа вокруг его персоны.....таких как он, больше нет.....и он может стать лучшим в мире, благодаря своей индивидуальности, таланту и трудолюбию |
| Джонни действительно очень талантлевый и грациозный фигурист....и он заслуживает такого ажиотажа вокруг его персоны.....таких как он, больше нет.....и он может стать лучшим в мире, благодаря своей индивидуальности, таланту и трудолюбию |
| Это так....ему всего лишь 21 год.......и пусть Плющенко остается еще на 4 года, это даже шорошо...тем интересней будет борьба и тем дороже для Джонни и для нас будет его золотая медаль....обыграть самого царя....дорогово стоит |
| Передоз пишет: |
| интерестно когда и как, и при каких обстоятельствах на4али фанатеть от джоННи? |
| lady_Linda пишет: |
| kut пишет: http://weir.jino-net.ru/index.php Ничего так получилось)) по скорости я за вами не угонюсь)) |
. А вы штампуете
профессионально,качественно, но без эмоций. Заранее извиняюсь, не хотела ни в коем случае обидеть, просто мне так показалось...
а то бы уже давно сделала...по-хорошему завидую тем людям, которые умеют это делать...Короче, я - за, руками и ногами
| NASTёна пишет: |
| Ksenia пишет: Я ему как-то даже вопрос такой задавала: а у вас вообще есть какие-нибудь недостатки, и если есть, то какие? Джонник ответил, Где ты задавала вопрос????Я тоже хочу его кое-что спросить! |
Я как-то спросила: сколько вам было лет, когда вы впервые влюбились и было ли это взаимно - он не ответил
| lady_Linda пишет: |
| В связи с этим у меня возникла ассоциация с фигурным катанием: ваш стиль создания сайтов больше похож на стиль катания Плющенко, а мой - на Джоника. Я, когда создаю сайт, в каждую буковку и закорючку душу вкладываю, внутри себя переживаю, 10 раз переделываю, исправляю, довожу "до ума" каждую мелочь . А вы штампуете профессионально,качественно, но без эмоций. Заранее извиняюсь, не хотела ни в коем случае обидеть, просто мне так показалось... |
| Передоз пишет: |
| интерестно когда и как, и при каких обстоятельствах на4али фанатеть от джоННи? |
| in-na_fyntik пишет: |
| Чемпионат Мира 2005 . Произвольная "Otonal" Привлекательная внешность, красивое катание!!!!!!!!!! вот и все...=))) |
| Ksenia пишет: |
| Впервые увидела его на ЧМ в Москве. Когда увидела его "Отонал" - что-то в душе перевернулось. Джонник влюбляет в себя наповал даже с экрана телевизора... Я теперь "подсела" на него, как на наркотик : чем больше на него смотрю, тем больше хочется... еще смотреть |
| kut пишет: |
| Правильно показалось, идёт выполнение технической программы - скрипты форума, работа над правами пользователей, минимизация кода, а вот в области эстетики - это не мой конёк =) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.081 сек. |