Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
но сегодня посмотрела повтор, записала!!!!!!!
| lady_Linda пишет: |
| kut пишет: подниму сайт за пару дней. Желательно всё-таки хостинг нормальный, но можно и на бесплатном с банером и доменом третьего уровня. домен weir.ru свободен. Цена вопроса 24 уе. + 5 уе за платный хостинг в месяц. Сайтами на народе прошу не пугать мою нервную систему =) Тогда что вам мешает оплатить и сделать? Если мне кто-нибудь оплатит хостинг .ru , я тоже в кратчайшие сроки смогу заделать супер-пупер сайтище!!! |
| in-na_fyntik пишет: |
| Lady_perfection Я вчера пропустила в прямом, имеено вот его выступление но сегодня посмотрела повтор, записала!!!!!!! Я плакала, смотрела- и дышать не могла.. такая грация, такии линии, движения плавные, .........ах.......... он молодец!!!!!!!!!! люблю, уважаю, ценю..........ах........ |
| Передоз пишет: |
| самое главное 4то ты увидела его или бы ты не ощутила эту енергию,грацию красавца-Джонни |
ДЖОННИ- АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!!!!!!!!!
| Lady_perfection пишет: |
| А если даже и кто-то сможет оплатить.....то как деньги переслать??? Проверь почту пожалуйста |
жди ответ!
| я бы умер если бы не говорили о джонни ,вообще если я сегодня не увижу его выступление я *повешусь* |
| это ты его ангел,он даже не знает какие у него фанатки,еслибы он знал посвятил бы тебе свое выступление |
| Lady_perfection пишет: |
| Боже я больше не могу удержаться.......как я хочу его увидеть..........Я вчера не увидела, сегодня пропустила именно его выступление, если я и завтро пропущу, то я незнаю, что со мной будет. Вы так описываете его выступление, я предвкушаю это восхитительное зрелище.... |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.064 сек. |