Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2253 54
Lady_perfection
Riga
20.02.2006, 23:59
Еще раз подниму, ну и сразу закрою этот вопрос...насчет ориентации Johnny
Так у него уже 2 года есть девушка! ! !
in-na_fyntik
Одесса
21.02.2006, 00:19
пишет:

Ты шутишь, правда??? очень интересная информация, хочется где-то почитать, удостовериться в правильности...... Lady_perfection я думаю ты понимаешь, что разбиваешь сейчас сержца миллиарда девушек!!!!!!!!!! расскажи пожалуйста поподробнеее.....
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 01:32
in-na_fyntik пишет:
пишет:

Ты шутишь, правда??? очень интересная информация, хочется где-то почитать, удостовериться в правильности...... Lady_perfection я думаю ты понимаешь, что разбиваешь сейчас сержца миллиарда девушек!!!!!!!!!! расскажи пожалуйста поподробнеее.....

Да я сама в шоке нахожусь.....
Сначало я прочитала его интервью
Just a quick question for Johnny, are you single?
A: No. Not for two years now.

А потом еще в статье которую вылажили последней на этом форуме....проверь, может я что-то не так поняла???
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
21.02.2006, 03:39
Какая ужасная новость...
Это вранье. нет у него никакой девушки. он слишком занят, много ездит по миру и вообще у него нет на это времени. И точка. ничего больше не хочу слушать.
[Too beautifull to die : too wild to live]
Джиа Мари Каранджи
St.Pb.
21.02.2006, 03:48
------
[Too beautifull to die : too wild to live]
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 12:32
Эх,Джонни,милый Джонни,ты разбил нам всем сердце...
Нет! Не хочу думать о том,что у него есть девушка...как же ей повезло....
нет слов,одни эмоции...
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:06
White CAT

Ей то повезло, но вот возможно она не ценит, что у нее есть.....не каждая девушка способна ждать парня, который по многу месяцев находится в рвзъездах( даже могу сказать, что большинство девушек на это не способны и обращают внимание на парней находящихся рядом с ними, пока их парень за границей, а когда он приезжает то строят из себя саму невинность) Ничего не имею против нее, я ее не знаю, поэтому не имею права говорить, что-то в ее адрес. Просто не хочится, что бы у такого утонченного и доброго парня, как Johnny была такая девушка. Надеюсь, что она не такая, любит его всем сердцем и дорожит им....и больше всего я хочу, что бы он был счастлив, не важно с кем, главное, что бы он знал, что это его. Ведь в частности его программы и его прокат зависят от его личной жизни, если он счастлив, если в личной жизни нету "раздрожителей" и "ран", то и программы у него будут великолепными и он будет продолжать радовать нас своим восхитительным и грациозным катанием.! ! !

Желаю море счастья,
И океан любви,
Но буть поосторожней,
Смотри не утони ! ! !
Ksenia
Белгород
21.02.2006, 13:32
Lady_perfection пишет:
Ей то повезло, но вот возможно она не ценит, что у нее есть.....не каждая девушка способна ждать парня, который по многу месяцев находится в рвзъездах( даже могу сказать, что большинство девушек на это не способны и обращают внимание на парней находящихся рядом с ними, пока их парень за границей, а когда он приезжает то строят из себя саму невинность) Ничего не имею против нее, я ее не знаю, поэтому не имею права говорить, что-то в ее адрес. Просто не хочится, что бы у такого утонченного и доброго парня, как Johnny была такая девушка. Надеюсь, что она не такая, любит его всем сердцем и дорожит им....

Наверное, любит, если уже два года с ним... И вообще, как можно не любить такого суперского парня как Джонни? Но такая девушка должна обладать всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, чтобы быть ему достойной парой ... Только немножко странно, что Джонни столько времени с кем-то встречается, а никто ничего не знал и не знает... Обычно о личных пристрастиях рано или поздно узнают журналисты или поклонники, такое ведь трудно сохранить в тайне...
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:39
Ksenia

Я тоже была этому удивлена ! ! !
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:44
Ksenia пишет:
Наверное, любит, если уже два года с ним...

Надеюсь, что ошибаюсь, но она может быть с ним в корыстных целях....Он очень успешный, знаменитый фигурист....Начали они встречаться когда он уже выиграл Чемпионат Америки....
( хотя где-то в глубине сердца, где-то очень глубоко, мне бы не хотелось, что бы у него была девушка)
Поэтому незнаю, даже, что думать....надеюсь, что я ошибаюсь
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 13:46
Ksenia
действительно! она должна быть просто самим совершенством!
так хочется хоть краем глаза на неё взглянуть...
но я надеюсь,что он хотя бы жениться не собирается...это ему пока не нужно!!!

ну как же везёт некоторым...
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 13:49
Lady_perfection пишет:
( хотя где-то в глубине сердца, где-то очень глубоко, мне бы не хотелось, что бы у него была девушка)

ПОДДЕРЖИВАЮ! только у меня не где-то глубоко,а я явно не хочу,чтобы у него была девушка и пусть я эгоистка,мне всё равно! вот!
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 13:54
White CAT пишет:
я надеюсь,что он хотя бы жениться не собирается

Ой...надеюсь, я знаю случаи, что пара и после 3 и после 5 лет расходились. Хотя им легче в том смысле, что они друг другу не надоедают, он постоянно в разъездах и видятся они не очень часто...т.к. на соревнования с ним всегда ездит только его мама......
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 14:00
Lady_perfection пишет:
...т.к. на соревнования с ним всегда ездит только его мама......

о...прикольно...а его маму я не видела...
а насчёт его девушки,мне вот почему-то кажется,что они разойдуться,а девушку он найдёт себе из России...а когда состарится,то будет жить в Москве...
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 14:28
White CAT пишет:
о...прикольно...а его маму я не видела...

Его мама мне чем-то мою напоминает ! ! !

White CAT пишет:
девушку он найдёт себе из России

Ну незнаю.....русскую, ДА.... мне почему-то тоже так кажется, но необязательно из России
Ksenia
Белгород
21.02.2006, 14:45
White CAT пишет:
девушку он найдёт себе из России...а когда состарится,то будет жить в Москве...

А пусть хоть сейчас переезжает в Москву... Наверняка русские девушки (то есть мы ) не заставят себя ждать А может быть, его сердечная привязанность - это какая-нибудь фигуристка? Одно время Джонни в своем журнале писал, что они очень хорошие друзья с Сашей Коэн , потом так же стал писать про нашу Иру Слуцкую... Он же именно за Слуцкую болеет на Олимпиаде... Хотя, конечно, это ни о чем не говорит...
Сильвия
21.02.2006, 15:01
Хочу вас успокоить, сейчас у Джонни девушки нет!!!
Он один и очень из-за этого переживает
Бывает у него такое
Вообще это для спортсменов свойственно,мама- это хорошо,но девушка другое
Да и вообще преувеличил он все
Lady_perfection
Riga
21.02.2006, 15:12
Сильвия пишет:
Хочу вас успокоить, сейчас у Джонни девушки нет!!!
Он один и очень из-за этого переживает
Бывает у него такое
Вообще это для спортсменов свойственно,мама- это хорошо,но девушка другое
Да и вообще преувеличил он все

Ой....Сильвия, а можешь поподробнее рассказать и объяснить нам все это???
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 15:15
Lady_perfection пишет:
Ну незнаю.....русскую, ДА.... мне почему-то тоже так кажется, но необязательно из России

ха-ха...намёк понят...
но русскую всиравно!!!!
White CAT
Нижний Новгород
21.02.2006, 15:18
Сильвия
расскажи пожалуйста откуда эта информация,а то мы тут всё без доказательств принимаем...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 318 19 20 21 2253 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.086 сек.