Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
| ivmara пишет: |
| Эх, так иногда хочется позвонить, но совесть не позволяет |
| in-na_fyntik пишет: |
| Мася, я зашла на эту тему, а тм тока сообщения на форуме и все |
| johnnysangel пишет: |
| in-na_fyntik пишет: Ангелочек пишет: Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна. а где ты нашла? ссылочка есть? ha-ha-ha i mne pojalusta.... na samom dele, prawda, pochemu tak, mojet on ne hochet, chto by emu swonili postoronnie ljudi.... a woobsche tam nawerno neprawiljnyi telefon....ja imeju w wdiu, chto u nego uje dawno drugoi nomer... |
| tak ty uje snaesch telefon? i do sih por ne poswonila??? molodez, ja by toje ne poswonila... i pochemu my blin takie skromnye ja tebe na ezboard lichnoe soobschenie otprawila, posmotri |
За дополнительную плату можно узнать много информации (например, e-mail). Только все это бесполезно. Гораздо проще выловить его через офф сайт или Ангелов.
)
| johnnysangel я не придумала! спасиба большое за помощь. щас буду думать, хочу отличится оригинальностю! а ты че написала? тебя приняли? |
| ivmara пишет: |
| Чтобы быть Ангелом, нужно просто общаться с Ангелами на форуме http://p203.ezboard.com/bjohnnyweirmessageboard То есть "Быть в теме" Можно также быть хранителем. Для этого надо в теме "New Keepership Thread" написать, хранителем чего или кого вы хотите быть (не более 2). И это не должно быть занято кем-то другим. Поэтому перед тем, как писать в теме, прочитайте Keepership list http://www.kataniye.com/johnny_weir/fanfocus1.htm |
| da, ja hranju ego ljubowj k Franzii i perfectionism...... ja mogla by tebe posowetowatj, chto wybratj... tam kajetsja net hranitelja ego tretjei solotoi medali na chempionate Ameriki... esli tebe nrawitsja eta ideja, to dersai |
| Цитата: |
| НАРОД! ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОРИЕНТАЦИИ! ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО И ВСЕ ТУТ! ЭТО ГЛУПО, БЕССМЫСЛЕННО И ПРОСТО НЕКРАСИВО С НАШЕЙ СТОРОНЫ НАГЛО КОПАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ И НАС НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ЖИЗНИ ДЖОННИ! ЭТО ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО. У НАС НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ЭТО ОБСУЖДАТЬ! |
. Все останемся при своём мнении.
| Катерина пишет: |
| Всем привет! На всякий случай представлюсь: мне тоже нравится катание Джона Вейра Пишу в корыстных целях. Уважаемая ivmara! Можно мне тоже встать в очередь за записями?.. Я живу в Москве, работаю в центре города. Как вариант: есть знакомый, с бесплатным ночным интернетом, который может все себе перекачать. Если Вы согласны, то что для этого надо сделать?.. |
Это просто замечательно! Напишите мне на jweirsangel@hotmail.com
| Масяня! я не могу добавить сообщение, вроде бы зарегистрировалась, но ничего не доставляется, потому что чето там им не нравится!!!!!! ХЭЛП!!!!!!!!!! |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.096 сек. |