Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Johnny Weir

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Санкт-Петербург
02.10.2005, 08:06
Johnny Weir
Давайте поговорим о моем любимом фигуристе Джонни Вейере!

Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1953 54
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:10
johnnysangel пишет:
Marina, gde ty wsjala fotku dlja twoego awatara, ona takaja klassnaja

Кадр из одного видео

Это ссылка для тех, кто считает Джонни геем из-за его внешнего вида, костюмов и тд.
http://www.farit.ru/forum/18525.html Джонни - мужчина 21 века!
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:12
in-na_fyntik пишет:
Ребята!!!!!!!! вопросик!!!!!! А кто-то писал Джонни на его официальном сайте в разделе interact? Если да, то расскажите, может он отвечал?

ja toljko chto otprawila tri woprosa , budu jdatj i nadjatjsja.... mojet otwetit.......
in-na_fyntik
Одесса
20.02.2006, 19:15
johnnysangel эх......будем надеяться, я тож ему писала!!!!!!!!!!1 а вот тут обсуждалось нна форуме про то, как стать Ангелом Джонни! если знаешь, расскажи поподробнее! или я ччет попутала?=)))
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:19
ljudi, prekratite rugatjsja, dawaite jitj drujno.... tema lichnoi jisni snamenitostei budet wsegda trewojitj wseh.... i hotj skoljko budet sdesj diskussii, wse rawno kajdyi ostanetsja pri swoem mnenii.... moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj...
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:22
johnnysangel пишет:
ljudi, prekratite rugatjsja, dawaite jitj drujno.... tema lichnoi jisni snamenitostei budet wsegda trewojitj wseh.... i hotj skoljko budet sdesj diskussii, wse rawno kajdyi ostanetsja pri swoem mnenii.... moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj...

Согласна на все 100%!!!
in-na_fyntik
Одесса
20.02.2006, 19:25
johnnysangel пишет:
moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj...

Масяня! абсолютно с тобой согласна!!!! и про Би и про то, что обсасывать эту тему уже просто надоело и вообще-то не оч корректно по отношению К Джонни!!! Если мы его все так любим и уважаем, то давайте и уважать его личную жизнь, его вкусы и симпатии! и будем выше всяких там размышлений, хотя не могу не согласится что это неинтересно обсуждать! но тем не менее давайте придем к соглашению!!!! я за МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!! =))))))
http://johnnyweir-rus.narod.ru/- Самый лучший русскоязычный сайт о Джонни Вейре!!!
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:26
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.
КсеNИя
Санкт-Петербург
20.02.2006, 19:30
White CAT пишет:
а мы тут ВСЁ обсуждаем...одно фигурное катание обсуждать неинтересно!
но не всегда прилично и уместно.
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:30
in-na_fyntik пишет:
а вот тут обсуждалось нна форуме про то, как стать Ангелом Джонни! если знаешь, расскажи поподробнее!

na forume Johnny

http://p203.ezboard.com/fjohnnyweirmessageboardfrm9

estj temka - New Keepership Thread - tam nujno napisatj hranitelem chego ot Johnny ty hochesch statj.... i jdatj, na RisingStar uwidisch, sdelali tebja angelom ili net.... udachi
K_Kaetz_n
20.02.2006, 19:31
Lady_perfection пишет:
Боже мой, так по вашему все творческие и грациозные люди( балеруны, артисты театра, танцоры(имею в виду бальные танцы, там почти все с длинными волосами и все очень пластичны в движениях)) - Геи???????
Извените меня конечно, но это озночает только то, что вы далеки от такого искуства, как фигурное катание (фигурное катание - это балет на льду. И оно должно быть пластичным) ! ! !

во-первых, да будет вам известно, что нет такого слова "балеруны"!
во-вторых, повторяю для особо внимательных: пластичность и пластика - разные вещи!
в-третьих, ФК, конечно, искусство, но не балет на льду. Впрочем, может наши представления о балете отличаются!
in-na_fyntik
Одесса
20.02.2006, 19:31
Ангелочек пишет:
Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна.

а где ты нашла? ссылочка есть?
КсеNИя
Санкт-Петербург
20.02.2006, 19:34
НАРОД! ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ ОРИЕНТАЦИИ! ЭТО НЕ НАШЕ ДЕЛО И ВСЕ ТУТ! ЭТО ГЛУПО, БЕССМЫСЛЕННО И ПРОСТО НЕКРАСИВО С НАШЕЙ СТОРОНЫ НАГЛО КОПАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ И НАС НЕ КАСАЮЩЕЙСЯ ЖИЗНИ ДЖОННИ! ЭТО ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО ДЕЛО. У НАС НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ЭТО ОБСУЖДАТЬ!
ivmara
Москва
20.02.2006, 19:34
Ангелочек пишет:

Как и о любом другом человеке. В США это общедоступная информация. Вся фишка в том, что никому из американцев не придет в голову позвонить (в отличие от русских). Эх, так иногда хочется позвонить, но совесть не позволяет
"The costume is hard to get into. I have to squeeze myself in like a sausage." - Johnny Weir
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:36
K_Kaetz_n пишет:
в-третьих, ФК, конечно, искусство, но не балет на льду. Впрочем, может наши представления о балете отличаются!

Фигурное катание в исполнении Джонни-это, на мой взгляд, именно балет на льду. НИкто из фитуристов так не танцует! Такие плавные, грациозные движения только у Джонни! Как правильно сказал кто-то из комментаторов- можно станцевать прекрасно в плане техники, то сердце не забьется. А от выступлений Джонни-буквально, мороз по коже! На него невозможно смотреть спокойно. По-моему, его танец-это натояний балет, только на льду. Во всяком случае, сравнение мне кажется очень удачным!
in-na_fyntik
Одесса
20.02.2006, 19:36
johnnysangel Масяня, спасибки огромное!!!!!!!!!!
johnnysangel
Hamburg
20.02.2006, 19:37
ivmara пишет:
Это ссылка для тех, кто считает Джонни геем из-за его внешнего вида, костюмов и тд.
http://www.farit.ru/forum/18525.html Джонни - мужчина 21 века!

Spasibo sa ssylochku... deistwiteljno, ja so wsem soglasna.... mne toje nrawitsja, kogda mujchina horoscho wygljadit i sledit sa soboi. eto doljno tak bytj, my je w 21 weke jiwem, a ne wo wremena perwobytnyh ljudei, kogda mujchinoi schitalsja toljko tot, kto imel borodu, byl tolstyi i ujasnyi....
in-na_fyntik
Одесса
20.02.2006, 19:41
johnnysangel пишет:
estj temka - New Keepership Thread - tam nujno napisatj hranitelem chego ot Johnny ty hochesch statj.... i jdatj, na RisingStar uwidisch, sdelali tebja angelom ili net.... udachi
Мася, я зашла на эту тему, а тм тока сообщения на форуме и все
White CAT
Нижний Новгород
K_Kaetz_n пишет:
ППКС!!!

johnnysangel
Hamburg
in-na_fyntik пишет:
Ангелочек пишет:

ha-ha-ha
i mne pojalusta....
na samom dele, prawda, pochemu tak, mojet on ne hochet, chto by emu swonili postoronnie ljudi.... a woobsche tam nawerno neprawiljnyi telefon....ja imeju w wdiu, chto u nego uje dawno drugoi nomer...
Ангелочек
Р.
20.02.2006, 19:43
in-na_fyntik пишет:

Нет, сам адрес и телефон я не нашла. Да и особенно не искала, если честно. А то будет великий соблазн позвонить! А совесть, действительно, не позволяет. Просто было сказано, что это вполне реально. Но оказывается, в США можно найти данные любого человека. В России такого делать нельзя ни в коем случае! Все знаменитости сойдут с ума!
Ответов:  1070
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1953 54
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.104 сек.