Вчера он выступал на Japan International Challenge и занял 4 место.
Serious tasks need serious approach...
| johnnysangel пишет: |
| Marina, gde ty wsjala fotku dlja twoego awatara, ona takaja klassnaja |
| ljudi, prekratite rugatjsja, dawaite jitj drujno.... tema lichnoi jisni snamenitostei budet wsegda trewojitj wseh.... i hotj skoljko budet sdesj diskussii, wse rawno kajdyi ostanetsja pri swoem mnenii.... moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj... |
| moja mama uwerena, chto Johnny gay, ja ego schitaju bi (eto moe mnenie), no toljko kakaja rasniza.... my nikogda ne usnaem ob etom nawernjaka, esli toljko on sam ne skajet, da i to.... tak chto dawaite ostawim etu temu, wedj my ljubim Johnny takim kakoi on estj... |
| in-na_fyntik пишет: |
| а вот тут обсуждалось нна форуме про то, как стать Ангелом Джонни! если знаешь, расскажи поподробнее! |
| Lady_perfection пишет: |
| Боже мой, так по вашему все творческие и грациозные люди( балеруны, артисты театра, танцоры(имею в виду бальные танцы, там почти все с длинными волосами и все очень пластичны в движениях)) - Геи??????? Извените меня конечно, но это озночает только то, что вы далеки от такого искуства, как фигурное катание (фигурное катание - это балет на льду. И оно должно быть пластичным) ! ! ! |
| Ангелочек пишет: |
| Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна. |
| Ангелочек пишет: |
| Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна. |
| K_Kaetz_n пишет: |
| в-третьих, ФК, конечно, искусство, но не балет на льду. Впрочем, может наши представления о балете отличаются! |
| ivmara пишет: |
| Это ссылка для тех, кто считает Джонни геем из-за его внешнего вида, костюмов и тд. http://www.farit.ru/forum/18525.html Джонни - мужчина 21 века! |
| estj temka - New Keepership Thread - tam nujno napisatj hranitelem chego ot Johnny ty hochesch statj.... i jdatj, na RisingStar uwidisch, sdelali tebja angelom ili net.... udachi |
| Ангелочек пишет: Сегодня бродила по инету в поисках информации о Джонни и прочла на одном из форумов, что в инете можно свободно найти его домашний адрес и телефон ! Бедный мальчик, наверно, ему телефон обрывают! А вообще я очень удивлена, что такая частная информации в США так легко доступна. а где ты нашла? ссылочка есть? |
| а где ты нашла? ссылочка есть? |
А совесть, действительно, не позволяет. Просто было сказано, что это вполне реально. Но оказывается, в США можно найти данные любого человека. В России такого делать нельзя ни в коем случае! Все знаменитости сойдут с ума!
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.104 сек. |