Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Уникальная заточка фигурных коньков

Автор
Москва
24.04.2007, 16:36
Уникальная заточка фигурных коньков
Мой телефон 8-916-694-31-59.
Работаю со вторника по пятницу с 11 до 17часов. Если интересно, позвоните, сообщу как добраться.
Еще продаю форму и инвентарь для занятий ф.к.

• Точили ли вы коньки у Федорова М.В.?
  • Да
    58% (59 голосов)
    Нет
    41% (42 голоса)
  • Увеличилась ли после заточки скорость скольжения?
  • Да
    69% (44 голоса)
    Нет
    30% (19 голосов)
  • Стало легче скользить?
  • Да
    69% (44 голоса)
    Нет
    30% (19 голосов)
  • Быстрее стали овладевать элементами?
  • Да
    49% (27 голосов)
    Нет
    50% (28 голосов)
  • Прыжки стали лучше?
  • Да
    44% (24 голоса)
    Нет
    55% (30 голосов)
  • Вращения быстрее?
  • Да
    54% (31 голос)
    Нет
    45% (26 голосов)
  • Можете делать более сложные шаги?
  • Да
    56% (32 голоса)
    Нет
    43% (25 голосов)
  • Меньше устаете?
  • Да
    53% (31 голос)
    Нет
    46% (27 голосов)
  • Реже стали точить коньки?
  • Да
    58% (36 голосов)
    Нет
    41% (26 голосов)
Ответов:  405
Страницы: 1 2 3 4 5 6 720 21
home
Орел
25.12.2007, 20:44
xdv пишет:
Точит он действительно так, чтобы приехать на следующую заточку недели через три максимум...

Да, мне было рекомендовано точить хотя бы раз в месяц.К чему бы это.
xdv
Москва
25.12.2007, 20:52
home пишет:
Да, мне было рекомендовано точить хотя бы раз в месяц.К чему бы это.

К тому чтобы снова по-быстрее приехали...
Tutunya
27.12.2007, 23:03
Ребят, а я звонила этому чудному мастеру, он так с пафосом со мной поговорил, честно-не очень приятно. Ну вобщем отфудболил в связи с праздниками на январь. Ну у менгя сил ждать нет, очень хочу кататься, к тому же новые коньки, давно хочу на них покатаься. Ну вобщем сегодня отправила мужа точить, в ЦСК паильон 06. Может кто точил, знает? Я сама еще не раскатывала, завтра пойду пробовать. Вобщем муж говорит что дядечка произвел впечатление, долго возился с коньками. Что-то измерял, ровнял камнем в ручную после станка, наверное убирал заусенцы. Вобщем завтра пойду пробовать. Первичная заточка там стоит 200р, а последующие 150--надеюсь заточка удачная, удобно езить и дядя вроде солидный
lanaS
20.01.2008, 16:06
Tutunya пишет:
надеюсь заточка удачная, удобно езить и дядя вроде солидный

Ну, как заточка-то? а то все спорят-спорят...
myra0806
Москва
29.01.2008, 23:57
fmv-sport
Огромное спасибо Михаилу Васильевичу!!! Дело мастера боится!
Зря я сомневалась насчет глубины. Даже на твердоватом льду все супер, первая проба прошла на отлично! Осталось только по-настоящему привыкнуть к новым конечкам
Так что ждите нас еще!
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 13:17
Для тех, кто еще не знает.
У МЕНЯ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОТОЧИТЬ КОНЬКИ, но и приобрести ботинки,коньки, платья для тренировок, чехлы , сумки и многое другое.
Заодно сообщаю, что пытаюсь сдетать свою страничку по адресу:
http://www.fmv-sport2008.narod.ru/
ЗАХОДИТЕ.
Дмитрий Тулуп
19.03.2008, 15:24
заточка понравилась, а вот продажа инвентаря на очень низком уровне!!!!!
Осенью хотел приобрести коньки у данного господина, так после часа ожидания, он не занимается следующим клиентом пока первого не обслужит, выяснилось что у него нет размера, было потеряно 2,5 часа. Я туда больше ни ногой.
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 16:28
Дмитрий Тулуп Я работаю один. И уважая каждого моего клиента, стараюсь уделить ему столько внимания сколько он захочет. А если Вы Дмитрий Тулуп привкли, что только Вашей персоне уделяют максимум внимания, а всем остальным это не нужно, то Вам действительно ко мне даже ногой заходить не стоит.
POISON
Москва
19.03.2008, 17:07
fmv-sport пишет:
Я работаю один. И уважая каждого моего клиента ....

Это - хамство, ИМХО.
"Уважать КАЖДОГО клиента - это значит, пока один примеряет, хотя бы посмотреть, а есть ли, в принципе, в наличии товар? Стоит ли человеку ждать?
Тем более, если процесс примерки так затягивается.

К сожалению, подобное поведение - обычное дело не только для частных лавочек, но и для многих узкоспециализированных магазинов.
fmv-sport
Москва
19.03.2008, 17:14
POISON пишет:
Это - хамство, ИМХО.
"Уважать КАЖДОГО клиента - это значит

Уважать КАЖДОГО клиента - это значит не отвлекаться на другого человека, пока работаешь с одним. А во всех остальных случаях это называется базар. И мне очень жаль, что в России это не все понимают!!!
реалист
19.03.2008, 17:28
POISON пишет:
Вообще, это распространенная болезнь не только частных лавочек, но и многих узкоспециализированных магазинов, к сожалению.

Это не болезнь и не хамство, а внимательное профессиональное отношение знающего специалиста к клиенту с целью подобрать оптимальный инвентарь для каждого конкретного человека.
Покупка ботинок и лезвий - это не поход в магазин за хлебом, куда можно забежать на 5 минут. Нормальные люди обычно заранее выделяют для этого определенное время, узнают о наличии размеров и моделей по телефону, заказывают нужное заранее. И придя в магазин или к специалисту, вправе рассчитывать на возможность в течение нужного им времени выбрать, примерить, рассмотреть на предмет возможного брака... и точно так же такие люди уважают и других клиентов, и без проблем готовы подождать своей очереди. В конце концов не так уж часто покупаются коньки. И вряд ли кому-то понравится, когда в процесс его примерки будут лезть всякие дмитрии тулупы с вопросами и отвлекать специалистов и продовцов от их вопроса.
Кроме того, жалобы на отсутствие нужных размеров и очереди в начале сезона сродни жалобам на попадание в пробку, выехав в центр Москвы в час пик.
Пишу это все, потому что надоело читать тут глупые придирки анонимных горе-фигуристов без году неделя на льду к уважаемому специалисту и мастеру.
Подбор профессиональных коньков - это всегда отдельный процесс для каждого конкретного случая. И приходится мириться с издержками этого. Кому нужно, чтоб его сиюминутно по прибытии в магазин обступили 10 продавцов с коробками - идите в Спортмастер.
+++BULLSHIT ENDS HERE!+++
POISON
Москва
19.03.2008, 17:46
реалист,

Только не надо делать из мухи - слона.
Продажа товаров народного потребления - не операция на головном мозгу, во время которой прям невозможно отвлечься ни на секунду.
Тоже мне, важность какая.
Я думаю, первый клиент пережил бы, если бы продавец из 2,5 часов потратил 2 минуты на другого клиента.

А чем выше профессионализм человека, тем доброжелательнее он относится к окружающим, и тем эффективнее он может организовать свою работу.
Jullie
Москва
19.03.2008, 22:14
fmv-sport, сегодня обновила коньки Всё замечательно, довольна, как удав
Спасибо Вам!
Дмитрий Тулуп
20.03.2008, 10:24
по телефону Федоров не подбирает размеры, просит лично с ребенком явится, а это как известно не так
просто приехать на машине не реально на площадь ильича, только на метро, значит забрать ребенка из сада,отпрасить с работы, и ждать 2,5 часа чтоб узнать что нет размера))))) В тот же день и купил Джексоны еще и дешевле на ВДНХ.
Собственно мое мнение если продаешь что-либо, то правила как на рынке, обслужи всех и прям счас, если не умеешь, то разаришся, и клиент отвернется от тебя.
Дмитрий Тулуп
20.03.2008, 10:28
России это не все понимают!!!
Вы наверное продолжаете в совке по большому блату жить, фигурное катание не Ваш личный вид спорта, он доступен для всех, и прям счас!!!!
юная фигуристка
16.04.2008, 01:05
Дмитрий Тулуп,ну да, "прям счас".Потрудитесь ежедневно годами на тренеровках,потом поймете,насколько "доступно всем".А Федоров-специалист и профессионал!
Uliya
16.04.2008, 13:24
Раньше точила коньки в Текстильщиках, но ездить туда не люблю - просто дорога не нравиться. У нас на катке посоветовали поточить на Рабочей. Теперь точу только там. Все устраивает!
cosmos
Москва
10.05.2008, 15:49
fmv-sport Михаил Васильевич. Можно ли у вас купить бывшие в употреблении фигурные коньки 44, 45 размера?
Кристи
Москва
10.05.2008, 23:52
fmv-sport Я точу коньки только у вас, Михаил Васильевич, в течение уже многих лет, все супер, спасибо!
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
fmv-sport
Москва
12.05.2008, 13:11
cosmos пишет:
Можно ли у вас купить бывшие в употреблении фигурные коньки 44, 45 размера?

Б/у не имею в наличии. И, к сожалению, таких размеров нет.
Ответов:  405
Страницы: 1 2 3 4 5 6 720 21
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.204 сек.