Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Триумф Тамары Москвиной» покажут по телевизору?

Автор
Москва
15.10.2011, 11:48
«Триумф Тамары Москвиной» покажут по телевизору?
Может кто нибудь знает, покажет ли какой нибудь канал? Снимало ли телевидение?
Ответов:  28
Страницы: 1 2
effe
Санкт-Петербург
15.10.2011, 12:11
Да, снимало 100ТВ.
Львина
Питер
15.10.2011, 19:55
Да,100 тв обещали в ближайшие дни показать )
Ne me quitte pas...
Зачем
15.10.2011, 20:19
Львина
Шоу снимал 5 канал и канал 100. В течение двух недель будет показ по 5 каналу. Канал 100 - в течение месяца. Со слов главного организатора
Шоу было шикарным)
duglas
Москва
15.10.2011, 20:47
Зачем пишет:
Со слов главного организатора Шоу было шикарным)

никто и не сомневается! Если снимал 5 канал, это хорошо, в Москве он есть. Если не сложно, то когда будет известно напишите время показа. Спасибо!
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Львина
Питер
15.10.2011, 22:37
Зачем,про 5 канал не в курсе) мне в принципе без разници какой канал покажет )лишь бы показали
Ne me quitte pas...
Амарант
15.10.2011, 23:23
Зачем пишет:
Шоу было шикарным)
А у меня двойственные впечатления. Если сравнивать с ДР Мишина, то не пойму что сыграло - слишком большой и не набитый битком зал ( по сравнению с Юбилейным), немного затянутые представления гостей и участников шоу, не совсем внятный (для меня) сценарий или что-то еще?.. Но такой реакции как на ДР Мишина от зала не получилось в этот раз. Возможно все-таки некоторая камерность Юбилейного имела значение. Когда зал набит под завязку возникает некая общность зрителей, все реакции волной распространяются по трибунам. Та трибуна на которой я сидела реагировала достаточно холодно, на мой взгляд .
Авербух привез свой балет "Ледовая симфония" ( привет Noodl!! ), они надбавляли собой сольные номера, показали несколько своих номеров, что-то к месту, что-то не очень. Немного пропиарили свои "Огни большого города", которые привезут в Питер в декабре. Очень понравился номер с зонтиками: он был исполнен под аккомпанемент живого акапельного пения мужского квартета ( увы, не помню как их звать, но пели шикарно!) Фигуристы скользили бесшумно, а музсопровождение было очень
непривычным для фк, какие-то совсем новые ощущения. Получилось необычно и... изящно.
Еще был симпатичный массовый номер сборной солянки питерских фигуристов ( в том числе синхронка). Под песню " Санкт-Петербург" на льду кружились барышни петровских времен, в белых платьях и париках с парусниками на головах и огоньками на кренолинах. Девушки из синхронки в платьях цвета морской волны и пены летали по льду с полотнами ткани в руках ( а это ж всегда красиво) Выплыл и " настоящий" корабль, в общем все было в меру пафосно и мило. Кажется это номер из ледового шоу к первому сентября, я его уже видела. Номер был очень к месту, Тамара Николаевна каждое свое выступление у микрофона сводила к тому как она горда своим городом, Россией и всеми педагогами и спортсменами и вообще людьми составляющими славу города и страны.
К сожалению всех выступавших не запомнила. Из первого отделения запомнился Костя Меньшов, новый номер ему очень идет, такая брутальная лирика, без тетрализаций и спецэфыектов. Просто и элегантно.
Лиза Туктамышева исполняла танго. С каждым годом все взрослее и ярче девушка становится, мне кажется рождается настоящая
звезда. Про прыжки писать не буду, как всегда у всех обилие тройных тулупов, у Лизы наблюдался 3Р, дупель и одинарный аксель с рукой вверх, в общем по прыжковой части почти все себя берегли. Но и без этого выступления были хорошими.
Многие после выступления пытались сделать прыжок "в подарок" юбилярше или перепрыгнуть неудавшийся в программе и,наверное , зря, как-то у большинства не ладилось, падали
Вот выехал Ламбъель. Новая программа под прелюдию номер 5 Рахманинова. Немножко разозлил мастер по свету, зачем-то сделал на весь номер лед розово-цикломенового цвета, совсем не в тему. Ну а так что тут скажешь : спасибо что номер был длинный, смотреть бы и смотреть. Он как-то из всех выступавших совсем отдельная песня и совсем другой масштаб.
Всегда сложно тем, кто выходит после таких сильных номеров. В этот раз это были Бестемьянова и Букин. Очень даже хорошо сплясали. Потом Бобрин. Рядом со мной сидела моя сестра, она младше меня и Бобрина не знала совсем. Но она сказала что ее просто снесло " энергетической волной" исходящей от этого человека. Правда, было видно что на льду большой артист и шоу-мен
(как теперь говорят). Он танцевал вариации на тему своего знаменитого "Ковбоя" и показал волчок в складке, и много еще чего, что в его возрасте многим уже и не снится. А главное действительно с первой минуты взял зал в свои руки Ну очень-очень здорово
Потом Ксюша Макарова со своей новой короткой программой. Одно из самых ярких впечатлений вечера. Оооочень красиво. Aвербух сказал, что эта программа его рук дело. Ну спасибо ему, здорово получилось.
Что танцевал Жубер не запомнила :( , мне стыдно. И вообще не всех запомнила, извините если кого не назову.
Еще были Дмитриев-Казачонок. Всегда обожала их катание, и в этот раз все было необыкновенно красиво, все эти входы и выходы из поддержек, наполненные смыслом и чувством, а не сошедшие с цирковой арены как сейчас у многих.. Сколько они уже не
катаются? А будто и не прекращали. Вообще, все кто давно не в спорте, поразили своей спортивной формой в этот вечер.
Во втором отделении вышел маленький ученик Мишина ( уж простите, я не запомнила его имя). Сказали, что ребенку 9лет. Он катал под музыку из фильма Бумбараш, старательно пытался прыгать тройные и дупель и по прыжковой части был чуть ли не смелее всех
выступавших, кто в основном отпрыгал одними тулупами ну не все получилось, но, как водится, деть произвел на зал сильное впечатление. Успехов ему!
Был Гачинский. Тут опять процитирую сестру, как человека почти постороннего миру фк " Очень похож на Плющенко, но не цепляет". Эта цитата относится только к данному выступлению, я-то знаю что Артур может зажечь, но в этот раз, пожалуй, так и было. А надо сказать что сидели мы на самом верху, уж если кто "добивал" своей энергией до галерки Ледового, то добивал, по-честному. По прыжковой части был одним из самых сильных ( смелых?) в шоу, одними тулупами не ограничилось, был 3а, 3р .. Дальше не помню.
Опять был Жубер и Ламбъель. Ламбъель под арию " Сердце красавиц склонно к измене" можно сказать издевался над залом в самом хорошем смысле. ну как-то примерно так получалось: только наберешь в грудь воздуха и размахнешь руками чтобы похлопать- поорать после очередного финта, а он уже новый выделывает, так что переодически приходилось замирать в самом глупом виде, с открытым ртом и руками врастопырку. Ну потом зато крику-шуму было, не описать

Были Навка-Костомаров. Выступали под песню Зары в живом исполнении. Ну видно что проходной номер, хоть встретили их очень тепло, но после номера не очень хлопали. Ну и после Ламбъеля всем сложно, конечно.

Что касается ведущих, то вели Авербух и Стриженова. Стриженова поразила публику длинным шелковым платьем и рукавами из шкуры мультяшного монстра из мультика " Корпорация монстров" Такая длинная голубая шерсть. Что это было?
Тамаре Николаевне поставили трон на сцене, но немного в стороне и вглубине. Так что именинница была немного не на виду, к сожалению. Ей вручили мантию Академика Академии фигурного катания, было много поздравлений от официальных лиц, приехали Горшков и Писеев, приехал Олег Васильев из Америки, чтобы поздравить своего тренера. Поздравлял ее бывший партнер и коллега по цеху и льду Алексей Мишин.. Очень трогательно поздравили Тамару Николаевну ее две дочери и внучка, конечно же муж. Самое
яркое поздравление, на мой взгляд, прислал Антон Схарулидзе. Видеоролик с поздравлением кончался словами: " мой знакомый кардеолог сказал "доживите до семидесяти лет, а потом живите сколько хотите" , так что, Тамарарочка (так он ее называл) живите сколько хотите и радуйте нас своим искусством еще долгие-долгие годы"

А потом была самая бомба. Тамара Николаевна во главе вереницы ее учеников выехала на лед и был убойный номер, где она исполнила тодес, нижнюю поддержку и когда Артур Дмитриев поднял ее в верхнюю поддержку - зал взорвался овациями Ну правда фантастика.
В общем вечер был очень теплый, я не увидела какой-то особо продуманый сценарий ( чего я ждала от Авербуха), были и небольшие
накладки, но в целом все старались и получилось хорошо. Я только не совсем поняла реакцию зрителей, мне кажется она могла бы
быть поактивнее. Ну я со своей стороны старалась. Отбила ладоши и чуть не сорвала голос. С юбилеем , Тамара Николаевна!
Newmam
15.10.2011, 23:32
Амарант пишет:
Еще были Дмитриев-Казачонок.

Я дико извиняюсь, но у Дмитриева было две партёрши: Мишкутёнок и Казакова. Последовательно. Вы их как-то неудачно скрестили, похоже.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Амарант
15.10.2011, 23:34
Newmam пишет:
Вы их как-то неудачно скрестили, похоже.
Ой да, извиняюсь, торопилась Я знаю про обеих партнерш и что с обеими он стал чемпионом ОИ.
Еще совсем забыла про Кавагути-Смирнова, они, конечно, тоже выступали, танцевали " Очи черные" , Юко по-моему вполне справлялась с ролью цыганки, как всегда в программе были новые находки, например новая ( насколько я поняла) безумная верхняя поддержка.
Chikago
Москва
15.10.2011, 23:34
Амарант
Спасибо, прочли с огромным удовольствием.
dubko
Санкт-Петербург
15.10.2011, 23:57
чуть дополню про шоу...
Мальчик 9 лет- Петр Гуменик. Моя тренер Юрышева Т.Б. его на коньки поставила и три года учила и со всеми двойными( кроме 2А) в 7 лет отдала его Мишину, родители сказали что хотят большой спорт для ребенка. Но когда я начинала, этот Петя в свои 6-7 лет поражал собранностью и работоспособностью, удачи ему в дальнейшем!!!
Были 2 хита вечера Брайан Жубер и Ламбьель, им и номеру Москвиной хлопали больше всего. Ребята просто красавцы!!!!
ведущие. лично меня преодически дико бесили, темами- так много аплодисментов участнику французской сборной??? Видимо очень гостеприимные питерцы( про Жубера).
Да они с Ламбьелем там были самыми лучшими из действующих спротсменов. Та же Макарова, хоть и программа красивая всё отваляла, кроме 2А. Это и 9летний Петя прекрасно делал( ему, кстати тоже очень хлопали). Вставки из Огней по типу песни про белый воротничок, который ходит на работу и танцы 6 пар на льду с Леоновой и Хвалько- это вообще к какому мероприятию?
Навка с Костомаровым не поразили, как-то не захватили зал. А Бобрин-да, хотя элементов выполнил не много зато как обалденно все смотрелось. Триксель Гачинского с кораблика-круто. Ягудин видимо не в лучшей форме, что-то не так было(((, удачи ему.
Ламбьель под сердце красавицы- непередаваемо- смотреть надо обязательно- ни какие хореографы такому не научат,это внутри человека, так выражать музыку!!!!!
Да и еще вопрос к москвичам, а вы все так букву А акцентируете где её вообще нет?
Стриженова- поздравление ААт (от) Антона Сихарулидзе. Посмеялась)
duglas
Москва
16.10.2011, 00:03
Амарант

Спасибо за подробный рассказ.
Чтобы побеждать, надо быть на голову сильнее своих соперников!
Амарант
16.10.2011, 00:09
dubko пишет:
Вставки из Огней по типу песни про белый воротничок, который ходит на работу и танцы 6 пар на льду с Леоновой и Хвалько- это вообще к какому мероприятию?

Про белые воротнички довольно странно получилось. Предисловие было такое: вы, Тамара Николаевна, необыкновенно организованный человек, вся ваша жизнь подчинена распорядку и каждая минута расписана, об этом номер вам в подарок"
И дальше номер под песню " Белый воротничок надевает свой серый пиджачок и ...-пам-пам, .. Скорей бы суббота" в общем совсем не позитивный такой номер и явно не про Тамару Николаевну. Такая притянутая за уши реклама Огней, после номера сообщалось что это кусочек спектакля который привезут в декабре. Кстати, номер не смотрелся почему-то и правда вызывал вопрос " а зачем он здесь?", в качестве рекламы скорее получилось наоборот

Ну вот как нехорошо: про Ягудина забыла и про Леонову-Хвалько :( Спасибо что напомнила!

Москвичи в основном акают, это всем известно и нормально меня больше шкура голубого мамонта сразила.
Львина
Питер
16.10.2011, 12:03
dubko пишет:
Да они с Ламбьелем там были самыми лучшими из действующих спротсменов.

Ламбьель уже не действующий спортсмен,он уже как 2 года ушел из большого спорта( Ах,это Ригалетто шикарно было ))))
Ne me quitte pas...
dubko
Санкт-Петербург
16.10.2011, 12:06
Львина
Ламбьель уже не действующий спортсмен,он уже как 2 года ушел из большого спорта(
ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!
Тифани
16.10.2011, 17:36
Амарант
Амарант! Как же здорово Вы написали, словно там побывала. Спасибо!
Антонио Бандерос
16.10.2011, 18:20
Амарант

Да, Амарант, спасибо, вот бы еще это посмотреть! Кто узнает - свистните...программы тв редко смотрю...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Lisa_Louvet
75008
16.10.2011, 18:36
dubko пишет:
Были 2 хита вечера Брайан Жубер

Lisa_Louvet
75008
16.10.2011, 18:46
Stef Jorge
dubko пишет:
они с Ламбьелем там были самыми лучшими из действующих спротсменов

Амарант
16.10.2011, 19:05
Амарант пишет:
так что, Тамарарочка (так он ее называл)
Ну никак без опечаток Конечно же " Тамарочка".
Lisa_Louvet
75008
16.10.2011, 20:04
Амарант пишет:
Ну правда фантастика.

Ответов:  28
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя