Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

«Триумф Тамары Москвиной» покажут по телевизору?

Автор
Санкт-Петербург
15.10.2011, 23:57
«Триумф Тамары Москвиной» покажут по телевизору?
чуть дополню про шоу...
Мальчик 9 лет- Петр Гуменик. Моя тренер Юрышева Т.Б. его на коньки поставила и три года учила и со всеми двойными( кроме 2А) в 7 лет отдала его Мишину, родители сказали что хотят большой спорт для ребенка. Но когда я начинала, этот Петя в свои 6-7 лет поражал собранностью и работоспособностью, удачи ему в дальнейшем!!!
Были 2 хита вечера Брайан Жубер и Ламбьель, им и номеру Москвиной хлопали больше всего. Ребята просто красавцы!!!!
ведущие. лично меня преодически дико бесили, темами- так много аплодисментов участнику французской сборной??? Видимо очень гостеприимные питерцы( про Жубера).
Да они с Ламбьелем там были самыми лучшими из действующих спротсменов. Та же Макарова, хоть и программа красивая всё отваляла, кроме 2А. Это и 9летний Петя прекрасно делал( ему, кстати тоже очень хлопали). Вставки из Огней по типу песни про белый воротничок, который ходит на работу и танцы 6 пар на льду с Леоновой и Хвалько- это вообще к какому мероприятию?
Навка с Костомаровым не поразили, как-то не захватили зал. А Бобрин-да, хотя элементов выполнил не много зато как обалденно все смотрелось. Триксель Гачинского с кораблика-круто. Ягудин видимо не в лучшей форме, что-то не так было(((, удачи ему.
Ламбьель под сердце красавицы- непередаваемо- смотреть надо обязательно- ни какие хореографы такому не научат,это внутри человека, так выражать музыку!!!!!
Да и еще вопрос к москвичам, а вы все так букву А акцентируете где её вообще нет?
Стриженова- поздравление ААт (от) Антона Сихарулидзе. Посмеялась)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.