Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С Днем рождения Гранд-КанЬон Айс!

Автор
29.09.2011, 00:49
С Днем рождения Гранд-КанЬон Айс!
Сегодня у ледовой арены Гранд-Каньон айс (в Санкт-Петербурге ) день рождения, им 1год , который отмечался раздачей тортика всем присутствовавшим на вечерних тренировках и масскатании
Хочу поздравить арену с ДР и сказать спасибо за адекватное отношение к фигуристам на масскатаниях! За хороший лед, просторные раздевалки, за работу круглый год, за вежливый персонал, за то что все это так близко к моему дому и наконец-то не надо мотаться по часу до ближайшего катка!
Ура!
Ответов:  5
polar_lights
29.09.2011, 11:52
Амарант а они вам заплатили за столь бурное выражение радости? в наше время забесплатно так восхищаться не принято
Амарант
29.09.2011, 11:59
polar_lights нет, я даже тортик есть не стала, не люблю. Просто очень нравится эта арена. Я сто лет мечтала каток рядом с домом, теперь он есть, за элементы фк там не гоняют, масскатания каждый день, по выходным весь день,
на льду много детей-фигуристов хорошего уровня, на которых даже просто посмотреть интересно, а по выходным вечером и летом лед почти пустой. На той неделе на последнем сеансе я каталась вообще одна. Думаю этого достаточно для бурных восторгов в честь ДР любимого катка
пС: а еще он в красивую синюю полосочку снаружи
bregalad
Москва
29.09.2011, 13:37
Амарант пишет:
Думаю этого достаточно для бурных восторгов в честь ДР любимого катка

Я там был 1 раз (после соревнований в Питере, куда приехал на 1 день): могу сказать, что в Москве даже мечтать о таком катке не приходится!

Я начинал кататься сначала на открытом катке (бывший "Метеор", ныне — каток "У Триумфальной арки"), потом в Одинцово, где массовые катания были только по субботам и воскресеньям. На "Метеоре" людей было чуть ли не под тысячу (размер катка тогда был с футбольное поле), и находиться на нем было крайне опасно из-за "колдунов", слабо стоящих на коньках (в меня много раз врезались на хорошей скорости). В Одинцово, на стандартном льду, народу в сезон никогда не бывало меньше 100 чел. (у меня хороший знакомый там работает, и он называл мне цифры проданных билетов), а бывали и вечера, когда больше 300. Конечно, сейчас возможности для массового катания в Москве увеличились, но о полноразмерном льду, на котором народа не больше 20-30 человек, до сих пор и мечтать не приходится. (Я недавно катался на Русском льду: по площади каток раза в 4 меньше стандартного, народа много, лед отвратительный (с большими горками и ямами, в частности), час катания стоит 300 руб. — и при этом очень многие ходят туда, в основном для подкаток.) В общем, питерцам фигуристам-любителям везет гораздо больше, чем москвичам.
nataliekitt
Москва
29.09.2011, 14:37
bregalad пишет:
Конечно, сейчас возможности для массового катания в Москве увеличились, но о полноразмерном льду, на котором народа не больше 20-30 человек, до сих пор и мечтать не приходится.

Есть такие "рыбные" места, правда после 22,30
Львина
Питер
29.09.2011, 20:36
все никак туда не доеду,так ряди интереса... потому что живу рядом с Академией )
Ne me quitte pas...
Ответов:  5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.019 сек.