Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 339 40 41 42 43
Спиралька
07.06.2013, 00:33
провинциал пишет:
Чой-то форум мудрит
у него амнезия. А жёлтый чемоданчик искала намедни на крышах старого Таллина, где ветер крутит флюгера, нету там... Одни флюгера
Rebecca_2011
07.06.2013, 09:44
Спиралька пишет:
А жёлтый чемоданчик искала намедни на крышах старого Таллина, где ветер крутит флюгера, нету там...

Так пока искала что ли похудела или каким флюгером тебя в эту тему-то занесло?
Ксюша69
Лобня
19.06.2013, 21:14
Кто хочет похудеть, советую диету Пьера Дюкана. Я похудела за 4,5 мес. на 17 кг! Ура-ура-ура! Не хожу - летаю. Зимой было 78 кг, сейчас 61 (еще 1 кг надо сбросить, рост у меня 160). Талия была 97 , сейчас 77. Вот фото, кто не верит:

Диета очень сытная, можно есть сколько угодно и когда угодно, но только разрешенные продукты.
Только если больные почки, эта диета не подойдет - она белковая, и больным почкам будет нагрузка.
Спиралька
19.06.2013, 21:29
Ксюша69 Ну ты даёшь!!! Я помню тебя такой, как на первом фото!
Ксюша69
Лобня
19.06.2013, 21:35
Спиралька, спасибо! Да, коровой больше быть не хочу
а то даже коньки хотела продать. Вчера каталась на них, даже ни разу не отдохнула, какой там "ноги отекают"! Это они от жира отекали.
Амарант
19.06.2013, 21:37
Ксюша69 Впечатляет! Но много раз сышала от врачей и диетологов, что резкий сброс веса чень вреден, такое похудание хотя бы за год норм, но за 4.5 мес не слишком ли быстро? Желаю оставаться стройной и здоровой!
lsd
19.06.2013, 21:44
Ксюша69
Нифига себе!
Тоже, не уверена, что темпы не форсированы, но выглядит впечатляюще!

Пошла читать про этого Дюкана.. а то я два дня молодец: ем в меру, на третий точу все, что под руку попадается.))) И так каждое похудительное начинание.
Гретхен
Москва
19.06.2013, 21:54
Ксюша69, я ещё в теме про продажу коньков хотела написать, но не решилась плодить оффтопик.
Супер! Очень круто! Теперь ваша главная задача - держать
Как говорил Марк Твен, бросить курить легко, я делал так сотни раз.

lsd, я думаю, организм просто понимает, что если на третий день не пожрать, на четвёртый придётся пихать кирпичи в карманы Как говорит моя соседка, встречая кого-нибудь у лифта - О, хорошо, что я вас встретила, а то лифт зараза меня одну не поднимает
Ксюша69
Лобня
19.06.2013, 21:57
Я тоже такое от врачей слышала, в т.ч. от эндокринолога, к которой ходила. В результате ее советов месяц мучилась, подсчитывая калории с калькулятором и весами на кухне, а ушел только один кг за месяц. Махнула и продолжила жрать шоколадки.
Дюкан молодец - такой стимул нашел! Потому и назвал "Атака", что жировые клетки не ожидали такого, на них атаку устроили.
Кстати, сразу в первые же дни почувствовала облегчение в теле, никаких признаков, о которых пишет Дюкан (возможная сухость во рту, головокружение и др.) не было и в помине. Сейчас чувствую себя прекрасно, прошли все боли в спине, и везде где только были (а я уже подозревала артроз в руках - и следов не осталось), спина, кстати, с молодости больная. Я вообще за эти 4,5 мес. забыла, что такое "болит спина"! Исчез бесследно целлюлит (я его проблемой не заморачивалась, и было приятным сюрпризом увидеть, что его вдруг не стало!), кожа нигде не висит, двойной подбородок исчез, появилось желание бегать по утрам! Затратные, но приятные хлопоты - менять ПОЛНОСТЬЮ весь гардероб.
Ксюша69
Лобня
19.06.2013, 22:00
Вот тут официальный сайт http://www.dukan.ru/ , там можно бесплатно рассчитать свой вес.
А тут группа ВКонтакте, там всегда самые свежие новости и ответы на любые вопросы: http://vk.com/dietadukan
Sunchella
Калуга, Н.Новгород
19.06.2013, 22:23
Да, Дюкан хорош. У меня несколько знакомых на "нем" сидели, теперь уже привыкли питаться по правилам, поэтому сброшенный вес обратно не возвращается.
kattyk
19.06.2013, 23:17
диеты. ...диеты.....я сама похудела на 12кг (после трех родов)...еще я врач, поесть люблю, ....,вес и возвращался и прыгал,долго я с ним мучалась....пока не начала питаться правильно,по науке,взяла, то что мне кажеться правильным из некоторых диет и выработала для себя правила ...ну это должно быть правилом всей жизни....а так набор идет после всех диет, как только вы слезаете с них, и конечно бы еще к эндокринологу обратиться....на всякий случай
six feet under
20.06.2013, 00:07
Ксюша69 оооо шикарно выглядите на втором фото на фоне Его Ворсейшества!
провинциал
21.06.2013, 13:24
Ксюша69,поздравляю ! не пора ли аватар поменять ? )))
Ксюша69
Лобня
21.06.2013, 13:36
провинциал, спасибо! Но я люблю птичек киви.
N.V.
01.09.2013, 09:47
Мне очень нужен ваш совет..Вобщем дело вот в чём,мой вес55 кг. при росте 166,у меня проблемы с коленными суставами,как вы думает может ли мой вес усугубить эти проблемы?надо сбрасывать вес?занимаюсь фк 3 года..не хочу..не могу бросить..не в коем случае..
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Гретхен
Москва
01.09.2013, 11:24
N.V. у вас абсолютно нормальный вес для вашего роста. Будете сбрасывать - вполне вероятно, что наживете впридачу к проблемам с коленями другие проблемы: с кожей, волосами, ногтями и прочим организмом. Думаю, за три года занятий у вас какой-никакой мышечный корсет появился, а мышцы тяжёлые, в отличие от объёмного и лёгкого жира. Другое дело, если у вас жир лишний прямо висит (что вряд ли). Взвесьтесь на весах с анализатором, например.
Повторюсь, индекс массы тела у вас меньше двадцати, фактически нижняя граница нормы я бы сказала, грех такое трогать, можно поломать.
sashasnowflake
01.09.2013, 16:42
Как похудеть? да очень просто! дать своему мозгу команду на Стройность! Мотивация нужна! отвлекайте себя позитивными занятиями, когда ты увлечен - есть не хочется! А если после тренировки очень хочется есть, выпейте стакан фрэша! и вкусно, и полезно! витамины!
Амарант
02.09.2013, 10:05
N.V. пишет:
вес55 кг. при росте 166,
бядаааа )))
Совершенно нормальное соотношение роста и веса. А вот что вы делаете чтобы убить колени можно только гадать. Способов масса. Чтобы колени не болели надо меньше нагрузки на них дввать ( тех же пистолетиков), правильно делать элементы ( правильное положение колена на приземлении с прыжков, правильная амортизация стопой на прыжке, меньше скручивающих колено движений, осторожнее с корабликами; по возможности не бегать и не прыгать по бетонным покрытиям; долечивать травмы, а не ракатывать; давать отдыхать ногам их итд итп.
Что конкретно болит в вашем колене может сказать только врач, в идеале после хорошего мрт, тк коленный сустав самый сложный в организме, и болеть там может много чего по очень разным причинам. Пытаясь сбросить свой и без того нормальный вес, вы себе добавите еще проблем со здоровьем, а не избавитесь от них, согласна с Гретхен.
N.V.
02.09.2013, 11:33
Амарант,пишет: Что конкретно болит в вашем колене может сказать только врач, в идеале после хорошего мрт, тк коленный сустав самый сложный в организме
МРТ это у меня больная тема..я его уже уйму раз делала..последний диагноз у меня-артроз правого коленного сустава..да,я понимаю,что всё дело в переборе нагрузки и может не всегда правельной технике,у меня с прыжками беда..даже,когда всё делаю правельно колени страдают,ещё
старые травмы сказываются..я уже все методики лечения перапробовала,пока эффект только временный..Лечащий врач сказал
,что единственный спорт,который мне разрешён-шахматы..Вот я и решила,может вес маленько сбросить,может это хоть чем то поможет..
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  854
Страницы: 1 2 339 40 41 42 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 1.269 сек.