Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Киселева Наталья Ивановна

Автор
29.05.2011, 16:56
Киселева Наталья Ивановна
Добрый день! Хочу отдать ребенка в секцию фигурного катания. Тренер Киселева Наталья Ивановна. Говорят, что она первый тренер Елены Бережной! Правда ли это? Если да, то тогда нам, наверное, крупно повезет!!! Есть у кого какая информация? заранее спасибо!
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Bracket
20.06.2011, 12:21
Амарант пишет:
Если ребенок стал олимпийским чемпионом, в этом есть заслуга всех с кем он занимался, и первого тренера в не меньшей степени.

Разумеется вы правы, при условии, что эти заслуги признаются самим чемпионом...
PS. А в данном случае про заслуги почему-то пишут только незарегистрированные анонимы...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
20.06.2011, 12:34
BracketТак наверное нет никакой проблемы связаться с Бережной и узнать кто ее первый тренер?
Bracket
20.06.2011, 12:42
Амарант пишет:
BracketТак наверное нет никакой проблемы связаться с Бережной и узнать кто ее первый тренер?

Особенно такой проблемы нет у тех, кто живет в Питере ...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
20.06.2011, 13:21
BracketВроде как не я веду расследование кто первый тренер Бережной. Вы утверждаете что не Киселева -Вам и флаг в руки. Подтвердите свои догадки личными словами Бережной, а то получается если первый тренер действительно Киселева, то про нее не только забыли, а еще и оплевали. Вот вам сайт Бережной http://www.mamalena.ru/, вот вам страница В Контакте http://vkontakte.ru/id25171035
А если не Киселева, тогда она тоже ни при чем, тогда горячий привет топикстартеру.
ice-2011
20.06.2011, 13:40
в этом есть заслуга всех с кем он занимался, и первого тренера в не меньшей степени.
Уважаемый Амарант! Благодарю за то, что те, кто это понимают (а таких большинство) нашли время противостоять агрессии таких, как Bracket.
Как же надо озлобиться, что бы на всех нападать…? Bracket, не считайте себя более образованными, вчитывайтесь в текст, что бы понять причину, глупо повторяться. Больше ведь и сказать-то нечего. Благодаря Вашим расследованиям о Киселёвой Наталье Ивановне много хорошего узнала вся страна. А Вы можете о себе хоть что-нибудь хорошее рассказать? Нет?
Жаль Вас.
_Bracket_
20.06.2011, 14:01
Амарант пишет:
BracketВроде как не я веду расследование кто первый тренер Бережной. Вы утверждаете что не Киселева -Вам и флаг в руки.

А вам не кажется, что, вообще, топик открыт в пиаровских целях. Тот зарегистрированный автор, кто открыл тему, больше не появляется. А те незарегистрированные ники, которые делают вид, что ведут борьбу за справедливость, фактически, скорее всего, одно лицо. И если это лицо имеет доступ к телу Киселевой, гораздо приличнее было бы спросить у нее самой фактическое положение вещей с учетом информации, размещенной в этой теме и ее ответ разместить здесь.

Амарант
20.06.2011, 15:15
_Bracket_ пишет:
А вам не кажется
Мне кажется что Вас убедит только рассказ самой Бережной лично Вам. Остальному Вы вряд ли поверите.
_Bracket_
20.06.2011, 15:32
Амарант пишет:
Мне кажется что Вас убедит только рассказ самой Бережной лично Вам. Остальному Вы вряд ли поверите.

Не совсем понятно, зачем убеждать нужно именно меня?
Если бы Вы внимательнее прочитали первый пост-шапку, то вы бы увидели там знак вопроса:
"Тренер Киселева Наталья Ивановна. Говорят, что она первый тренер Елены Бережной! Правда ли это? Если да, то тогда нам, наверное, крупно повезет!!!"

В ответ на конкретный вопрос, я всего лишь выложил конкретную общедоступную информацию из инета, (которая, кстати, не имеет отношения к Киселевой, как к тренеру).
Поэтому, если у других посетителей форума имеется какая-либо иная информация по этому конкретному вопросу, они вполне могли бы ей тоже поделиться не перемешивая с другими вопросами.

Что касается личных качеств Киселевой как тренера и педагога, а также результатов ее нынешних воспитанников, то в инете об этом информация мне не встретилась. Но об этом вполне могли бы рассказать родители ее воспитанников не прячась за одноразовыми анонимными никами и в спокойной, а не скандальной форме.

Амарант
20.06.2011, 16:01
Bracket пишет:
Нормальные люди не разводят "аферы" типа "первого тренера олимпийской чепионки":

Поскольку Вы уже высказали предположение что тема создана для самопиара тренера и что упоминание Бережной -это афера , именно Вам и предлагаю либо доказать свои слова , либо извиниться перед незнакомым Вам человеком , т.е. Киселевой. Весь "скандал" в котором Вы обвиняете участников темы организовали именно Вы.
Вы заварили, Вам и расхлебывать.
_Bracket_
20.06.2011, 16:08
Амарант пишет:
Поскольку Вы уже высказали предположение ... что упоминание Бережной -это афера , именно Вам и предлагаю либо доказать свои слова... Весь "скандал" в котором Вы обвиняете участников темы организовали именно Вы.

1. В обоснование своего предположения я уже привел ссылки на материалы из инета...
2. В моих постах нет и намека на скандальные нотки...
3. Я с пониманием отношусь к вашей любви к скандалам "ни о чем", но советую вам для этого перейти во флудилку и не засорять больше именно эту тему...

Амарант
20.06.2011, 16:18
_Bracket_ пишет:
В обоснование своего предположения я уже привел ссылки на материалы из инета...

Я наверное чего-то не понимаю. В интервью сам тренер говорит что являлся первым тренером Бережной. В интервью Бережной первым тренером названа Ручкина ( с 8ми лет, а занимается она с 4х) То, что Елена по какой-то причине не называет имени самого первого тренера, не значит что его не было. Так же это не значит что тренер был плохой, могла просто забыть. Я, например, не помню фамилии своей первой учительницы, хотя она вполне хорошая была. Много может быть причин почему первый тренер остался в тени. И прежде чем обвинять человека в самопиаре и аферизме - узнайте информацию из первых рук!
_Bracket_
20.06.2011, 16:25
Амарант пишет:
узнайте информацию из первых рук!

Совершенно с вами согласен, что и вполне давно могли бы сделать родители из ее группы вместо того, чтобы под одноразовыми никами писать всякие глупости... Им-то это проще всего....

anet32
20.06.2011, 17:40
Им-то это проще всего...
У спортсменов, родителей и сотрудников этого тренера приоритеты другие. Они не утверждают того, чему не могут быть свидетелями, но, то, что они не самоустранились и защищают честь своего тренера – редкость в спортивной среде. Не надо подталкивать их к действиям, которые могут ранить чувства тех или иных. Если бы Вы могли опровергнуть – опровергли бы. Но Ваша цель – заронить сомнения у тех, кто доверяет ей. Это и низко. Это и вызвало такую волну негодования. Успокойтесь уже. Или чужие победы спать не дают?
Murchik
20.06.2011, 17:51
Товарищи, администрации все равно кто прав в предмете дискуссии, кто нет, но если не прекратится использование множества ников и выяснение отношений — тема будет заблокирована, сообщения удалены, а нарушители забанены.

Update: часть сообщений удалена, тема для профилактики закрывается.
Update: тема открыта.
Bracket
22.06.2011, 12:19
новая информация
В дополнение к интернетным материалам с интервью Е.Бережной вот выдержка из интервью её мамы Татьяны Ивановны:
Цитата:
- Свои первые шаги в фигурном катании Лена делала здесь, в Невинномысске?
- Да. Когда дочке было четыре с половиной года, я привела ее на каток. К сожалению, он давно уже закрыт. Первым тренером и хореографом Елены стал Аркадий Вадимович Мойченко. Потом она занималась у Елены Мерхазовой, Наталии Родичевой, других специалистов....

Источники:
http://ul.kp.ru/daily/22494/15365/
http://www.ru-sani.com/second/143-2010-01-12-22-14-13

PS. Эту же информацию Татьяна Ивановна подтвердила и в личном разговоре по телефону...
PPS. Наталия Родичева - это и есть Киселева... Она тогда только начинала свою тренерскую деятельность и Лена недолго ходила к ней в группу, которая для Родичевой была первой ее самостоятельной тренерской работой.

Амарант
22.06.2011, 12:46
Bracket ну так все-таки занималась Бережная у Киселевой . И что такого, что она сама тогда только начинала свой тренерский путь? Значит хорошо начинала, раз ребенка не запортила. Может вместо очередных унизительных тирад все-таки извинитесь перед ней за обвинения в аферизме?
Кстати, Вас не смутило в интервью Бережной что в Питере она занималась у некоего Беликова , который на самом деле Великов? Так что если когда-нибудь объявится какой-нибудь Беликов и заявит что он тренировал Бережную, Вам будет чем это подтвердить, порвшись в инете - это же самый надежный источник информации!
Bracket
22.06.2011, 12:51
Амарант
Вам кроме тулупа больше поскандалить негде ?

Амарант
22.06.2011, 13:00
BracketС чего вы взяли что я скандалю? Впрочем, в самом деле, что это я, извинения какие-то прошу принести?.... От вас извинений никто и никогда не дождется, все равно стрелки переведете.
Амарант
22.06.2011, 13:38
Bracket пишет:
Да. Когда дочке было четыре с половиной года, я привела ее на каток. К сожалению, он давно уже закрыт. Первым тренером и хореографом Елены стал Аркадий Вадимович Мойченко. Потом она занималась у Елены Мерхазовой, Наталии Родичевой, других специалистов
И в этот раз ни слова о Ручкиной
Или журналисты записывают только то, что смогут расшифровать хотя бы как " Беликов" , либо выкидывают из интервью все что посчитают лишним, даже если на самом деле это важная информация, либо родители и спортсмены в таких интервью вспоминают про тренеров выборочно, по разным причинам. Разве можно из этой каши делать такие серьезные выводы, как обвинения в аферизме?
Dimacik
23.06.2011, 09:11
ручеекУважаемый Ручеек!!!Смело отдавайте своего ребенка этому тренеру,и если у Вас хватит целеустремленности,у ребенка трудолюбия,то из вашего ребенка вырастят замечательного спортсмена!!!!
Ответов:  61
Страницы: 1 2 3 4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.037 сек.