Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Олимпиада грядет!

Автор
Moscow
14.08.2005, 16:22
Олимпиада грядет!
Новый сезон сулит нам серьезные события ) Предлагаю открыть большую и важную тему о том, что ждет нас в Турине в 2006-м.
Админ
Ответов:  54
Страницы: 1 2 3
Antifreez
Рязань
16.08.2005, 01:27
Anathema
В смысле прогнозы?
Dancer
msk
16.08.2005, 01:52
Мой прогноз по золотым медалям на данный момент такой:
Танцы - Навка/Костомаров
Пары - Тотьмянина/Маринин
Мужчины - Ламбьель
Женщины - Аракава либо Коэн (50 на 50%)
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
picasso
16.08.2005, 01:54
я думаю, все же Плющенко будет первым. Мне кажется, у Ламбьеля не хватит сил продержаться. К тому же судя по слухам, Женя очень серьезно готовится, и скоро наберет былую форму.
Танцы и пары, конечно, мы. И женщины тоже, хотелось бы Слуцкую видеть чемпионкой ОИ наконец
Anathema
Moscow
16.08.2005, 02:09
Не думаю
Я убеждена, что при лучшем раскладе мы можем рассчитывать на два золота. Но скорее вообще на одно. Женского одиночного нам не позволят. У мужчин я голосую все же за Ламбьеля.
После травмы Джао, скорее всего, пары наши. Значит не исключено, что танцы отдадут Бельбин-Агосто.
Хотя тут возможны варианты.
Однозначно могу сказать только по пунктам:
м:
1. Ламбьель
2. Плющенко
3. Вейр

ж:
1. Коэн
2. Слуцкая
3. Аракава
Админ
margo
Нижний Новгород
16.08.2005, 09:49
Думаю, что с парами все ясно, а вот у одиночек
пойдет жестокая борьба, особенно у мужчин.
Ламбьелю надо подтвердить себя как чемпиона,
а Плющенко восстановить свое первенство.
Dancer
msk
16.08.2005, 11:55
Anathema пишет:
Значит не исключено, что танцы отдадут Бельбин-Агосто.

Не думаю, что Бельбин дадут золото на этой Олимпиаде, однако, на мой взгляд, они весьма вероятно могут быть в призерах, ну а на следующий олимпийский цикл они в любом случае, даже если и не будут на этой Олимпиаде кататься, выходят пожалуй первой парой. Кстати, они вполне могут выиграть ЧМ 2006. Думаю, в танцах есть определенный шанс на золото у болгар.
незнайка
16.08.2005, 18:05
А я предпочитаю следующий расклад:
у женщин 1. Слуцкая
2. Аракава
3. Коэн
4. Костнер
5. Кван
У мужчин 1. Плющенко
2. Жубер
3. Ламбьелб
Antifreez
Рязань
16.08.2005, 19:23
А я слышал что Белбин\Агосто не будут выступать на олимп. из-за гражданства.
Что-же касается прогнозов то нет смысла их делать. Можно сказать лишь одно что нам максимум светят 2-3 медали. Хочу чтобы одна из них была у Слуцкой.
Nudl
Москва
18.08.2005, 22:58
Конечно, очень хочется увидеть первую чемпионку Олимпиады из России, но, к сожалению, даже при хорошем катании Слуцкой, шансов у нее маловато :(
Танцы, скорее всего, будут наши. Пары тоже, но могут быть варианты
Мужское катание – наверное, единственный вид, где увидим объективную и интересную борьбу за медали.
Anathema
Moscow
22.08.2005, 01:26
Я с нетерпением предвкушаю очередной мордойбой между РФ и Штатами, которые всенепременнос состоится. Особенно учитывая то, что у нас и у них наибольшее из всех кол-во допущенных на Олимпиаду и равное их количество )
Админ
Antifreez
Рязань
22.08.2005, 02:17
Anathema пишет:
Я с нетерпением предвкушаю очередной мордойбой между РФ и Штатами

Ага разборки будут не по-детски жестокие
Anathema
Moscow
23.08.2005, 01:29
Зато вряд ли будет так приятно смотреть на отдельные виды, как, например, лет 10-15 назад. Я вот пересмотрела Альбервилль-92 танцы на льду. Невозможно без эмоций смотреть на Климову-Пономаренко, Усову-Жулина, Дробязко-Ванагаса и многих других кстати, куда менее козырных )
А сейчас почему-то танцы редко пробуждают эмоции, тем более положительные. За прошедший сезон мурашки по коже у меня бежали лишь однажды - на произвольном Делобель-Шонфельдер ("Фрида").
Админ
Nudl
Москва
23.08.2005, 15:12
Отвечая в другой теме, подумал об Олимпийских чемпионах прошлых лет – все ли они были достойны этих медалей? Абсолютно «липовыми» чемпионами, на мой взгляд, являются Сара Хъюз и Сале-Пеллетье. Последние ОЧ в танцах Анисина-Пейзера, стали таковыми за выслугу лет, достойного дуэта на тот момент не было. И в Турине будет такая же ситуация.
Dancer
msk
23.08.2005, 17:09
Nudl пишет:
Последние ОЧ в танцах Анисина-Пейзера, стали таковыми за выслугу лет, достойного дуэта на тот момент не было.

Не могу согласиться с этим. Мне эта пара очень нравилась своей необычностью и непохожестью на других, к тому же Анисина действительно на тот момент технически была пожалуй самая техничная танцорша. В олимпийском сезеоне у них была отличная программа "Кармина бурана", которую они стабильно хорошо показали практически на всех соревнованиях. А вот кто уж получил медали незаслужено, так это конечно же Хайт-Сахновский, и Авербух (вот ему точно за выслугу лет дали медаль, чтоб быстрее ушел и не нервировал больше своим истеричным катанием зрителей ) При этом были оставлены без внимания совершенно незаслужено литовцы Что касается Фузар-Поли, то они в олимпийском сезоне показали очень хороший произвольный танец... но в то же время падение есть падение... они, я считаю, на Олимпиаде заняли свое место справедливо, согласно своему прокату произвольной, хотя вполне могли бы стать вторыми при чистом прокате. Моя тройка призеров в танцах на Олимпиаде 2002 такая:
1. Анисина - Пейзера
2. Дробязко - Ванагаз
3. Фузар-Поли - Моргальо
baik
23.08.2005, 17:26
Dancer
Денсер, да же я (который ничего не понимает в танцах) знаю что "Кармина бурана" была у Анисиной в 2000 году. А Авербух на Олимпиаде катал очень хороший оригинальный танец, как мне показалось.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Anathema
Moscow
23.08.2005, 18:02
Dancer пишет:
конечно же Хайт-Сахновский, и Авербух

Точно! Конечно, Галя до сих пор расплачивается за всемогущество папы Бори. А дабы искупить свою вину сделала фактически невозможное - научилась кататься! Однако забыть об ОИ израильтянам не дадут до конца их дней в спорте ))
А Лобачева-Авербух вообще на любителя. Если честно, не очень понимаю стиль этого дуэта.
Админ
Dancer
msk
23.08.2005, 18:02
baik точно! это у меня склероз! произвольная была на музыку Пети и Мариконе, но ведь похожа она была на "Кармину" и постановкой и костюмами... но все равно у меня склероз!
Dancer
msk
23.08.2005, 18:08
Anathema пишет:
Если честно, не очень понимаю стиль этого дуэта.

Трудно понять то, чего нет....
Олле
25.08.2005, 11:53
Anathema
Olga
25.08.2005, 11:58
Олле
Мне кажется, что у Лобачевой-Авербуха не быо своего стиля. Авербух лез из кожи, чтобы заслонить слабые стороны.
Ответов:  54
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.