Nudl пишет: |
Последние ОЧ в танцах Анисина-Пейзера, стали таковыми за выслугу лет, достойного дуэта на тот момент не было. |
Не могу согласиться с этим. Мне эта пара очень нравилась своей необычностью и непохожестью на других, к тому же Анисина действительно на тот момент технически была пожалуй самая техничная танцорша. В олимпийском сезеоне у них была отличная программа "Кармина бурана", которую они стабильно хорошо показали практически на всех соревнованиях. А вот кто уж получил медали незаслужено, так это конечно же Хайт-Сахновский, и Авербух
(вот ему точно за выслугу лет дали медаль, чтоб быстрее ушел и не нервировал больше своим истеричным катанием зрителей
) При этом были оставлены без внимания совершенно незаслужено литовцы
Что касается Фузар-Поли, то они в олимпийском сезоне показали очень хороший произвольный танец... но в то же время падение есть падение... они, я считаю, на Олимпиаде заняли свое место справедливо, согласно своему прокату произвольной, хотя вполне могли бы стать вторыми при чистом прокате. Моя тройка призеров в танцах на Олимпиаде 2002 такая:
1. Анисина - Пейзера
2. Дробязко - Ванагаз
3. Фузар-Поли - Моргальо
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение.
Козьма Прутков