Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дневник соревнований "Русская зима - 2007"

Автор
Москва
09.02.2007, 22:05
Дневник соревнований "Русская зима - 2007"
Считаю, пора сменить тему "А Русская зима 2007 где будет?" более актуальную
Ответов:  276
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
longblade
Москва
13.02.2007, 22:26
cos
ну тогда посоветуйте какой-нибудь другой хостинг
cos
Москва
13.02.2007, 22:42
longblade пишет:
ну тогда посоветуйте какой-нибудь другой хостинг

А здесь уже советовали: https://www.tulup.ru/forum/topic/1062/pg0/kuda_slit_video.html
Я сам этими советами и пользовался.
А те люди, которые выходят в Интернет через домовые сети, ничего с "Рапиды" скачать не смогут (подозреваю, что я не один такой).
Diminuendo
13.02.2007, 23:04
Так точно - скачать с этого сервера ничего не получается. Спасибо тому, кто снимал, за проделанную работу, и - пожалуйста, выложите видео на другой сервер!
Галка
Ульм
13.02.2007, 23:27
В принципе с ifolder качается быстро, но бывает такой косяк, что вместо закачки выскакавает сообщение- типа зарубежный трафик превысил внутренний а потому сходите туда то и сделайте то то- достает сильно и иногда вообще не работает.

Я последнее время пользуюсь для хранения видео сервером esnips.com- Не знаю как со скачиванием с esnips из России, вроде люди качали нормально, но загружать туда удобно- есть программка загрузчик и грузится достаточно быстро, на других серверах загружать получалось с трудом- часто разрывалось соединение..
longblade
Москва
13.02.2007, 23:51
Галка
с ifolder мне было проще разобраться
http://ifolder.ru/1114239
http://ifolder.ru/1114368
cos
Москва
14.02.2007, 00:27
longblade пишет:
с ifolder мне было проще разобраться

Вот это совсем другое дело. Спасибо.
Laurel
Москва
14.02.2007, 00:45
Спасибки за старания! Сами не были, а посмотреть - милое дело!
Ух, шутники-катуны!... Здорово!
Olia
Москва
14.02.2007, 01:46
Lains
нельзя больше
лучше если есть какие-то пожелания, пишите туда в гостевую, может прислушаются Да, если кому-то нужны все свои фотографии, то обращайтесь.
Элеонора
14.02.2007, 08:47
Olia пишет:
если кому-то нужны все свои фотографии, то обращайтесь.

Так, в чем дело?
Я же уже сразу написала в личку, что хочу видеть все свое добро!
Жду
То есть, спасибо!
longblade
Москва
14.02.2007, 09:49
Laurel

Наша пара мне тоже понравилась, это был настоящий драйв.
Чуть позже залью еще пару-тройку одиночных выступлений от 9 и 10 числа, ссылки будут в этой же теме.
Галка
Ульм
14.02.2007, 09:55
Все замечательно скачалось!
И кодек нашелся!
Спасибо!
Ребята зажгли по-полной!
Tanechka
14.02.2007, 10:52
Yana
я могу забрать у Вас диск Уварова и передать ему.
И путь в тысячу шагов начинается с одного шага...
Элеонора
14.02.2007, 11:20
Короче, посмотрела я выступление Уварова и Не-знаю-как-зовут-девушку и вот что скажу:
Убогие декорации Кристалла (обойдемся без Чеховских описаний) просто губят всю глубину художественного смысла такого яркого шоу.
Несмотря на то, что мое предназначение всех здесь критиковать, я скажу, что какие же они молодцы, что не блеванули от мысли, что их номер будет под "сводами" Палатки со льдом, а не на трибунных просторах МСА...
Вперед, Уваров! Такие прекрасные люди, как мы делаем этот непрофессиональный спорт интересным в любых условиях.

PS и вы все учитесь как надо
Галка
Ульм
14.02.2007, 11:25
Элеонора пишет:
Убогие декорации Кристалла

А меня тронули до глубины души ворота стоящие в углу катка
Татьяна Анатольевна
Самый Главный Тренер Сборной
14.02.2007, 16:48
Romanoff пишет:
Конечно же буду серьезные программы катать и с попыткой тройных прыжков.
Фиг вам я уступлю свое звездное место))))))))

Александр, вот этот спортивный подход мне нравиться. Но, пожалуйста, назовите нам имена тех героев-тренеров, которые помогли вам так хорошо подготовиться к соревнованиям. Мне тоже интересно знать у кого уводить надо будет такого перспективного спортсмена.

Элеонора, я уже рассказала о Вас Валентину. Он в шоке.
Праздный зритель
14.02.2007, 18:42
Посмотрел...
Присутствую на всех соревнованиях, смотрю, слушаю разговоры в раздевалках и восхищение участниками соревнований смешивается с тошнотворным впечатлением от организации соревнований и поведением некоторых тренеров и судей.
Вот например, был девятого на бронзе. Девчонки- супер. Узнал потом, что некоторые вообще занимаются только полгода,а показывают очень приличное катание. Представляю, что они на тренировках могут показать. Только вот очень девчонкам не повезло. Ну, убогие декорации и качество льда Кристалла сами по себе убивают наповал, а тут еще народ морозили при температуре -6 !! Вышедшие на лед ноги согнуть от холода не могли. Да еще музыку настроить не могли, у участников и так нервы на пределе, а организаторы только с третьего раза музыку смогли включить. Отвратительно.
Или вот приехали англичане, зашли в нашу раздевалку, а там извините из туалета лужа, о какой организации вообще можно говорить?
Но больше всего возмущает отношение судей к участникам. Уж не знаю какие там подковерные дела, но на той же бронзе было очевидно, что некоторых откровенно унижали, других намеренно выгораживали. Если на любительских соревнованиях такое происходит, что говорить о большом спорте. Видел например как девочка прыгнула 4 прыжка (может и не очень качественно, но прыгнула), сделала классные спирали, ей ставят 4.0, другая вышла, вывалилась во всех прыжков ей 4.3, не понял?
То же на соревнованиях в серебре и золоте.
А вот на соревнованиях в декабре вообще собственными глазами на жеребьевке видел как тренер одного клуба, увидев, что в одной из категорий слишком много конкурентов для ее воспитанников, перевела одну спортсменку из более высокой категории и более низкую, где она, кстати заняла первое место.То же не понял.
Tatusik
Москва
14.02.2007, 19:44
Праздный зритель
Полностью согласна. 9 февраля заморозилась по полной программе на Кристалле и к выступлению уже была ледяным изваянием. Как откатала программу до сих пор удивляюсь. А перед моим выступлением еще и заливальная машина выехала. Да все равно заливальщикам, что здесь соревнования. Еле выпроводили с катка. По поводу судейства - это отдельная история. В Мастерах у женщин особенно меня "порадовало".
kvintas
14.02.2007, 20:07
Tatusik пишет:
В Мастерах у женщин особенно меня "порадовало".

ППКС! я тоже оч сильно удивилась.... Не хочется никого обижать, но мне кажется, что кое-что там было необъективно... хотя, откуда нам знать?.... странный мир...
Naomi
14.02.2007, 20:20
Tatusik пишет:
В Мастерах у женщин
Мастера - это мс, или просто названия подгруппы?
maym
Москва
14.02.2007, 20:31
[quote="Праздный зритель"]А вот на соревнованиях в декабре вообще собственными глазами на жеребьевке видел как тренер одного клуба, увидев, что в одной из категорий слишком много конкурентов для ее воспитанников, перевела одну спортсменку из более высокой категории и более низкую, где она, кстати заняла первое место.То же не понял.[/quote
Я же говорю, квалификацию проводить надо
Ответов:  276
Страницы: 1 2 35 6 7 8 913 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.055 сек.