И555 пишет: |
Мессинг совсем не удачно сделал то, что называют «кольцо Плющенко», |
РАЗУМЕЕТСЯ, речь о другом элементе - официально зарегистрированном под названием "Кольцо Плющенко". |
В первую очередь, я отметила ее прыжки: каскад или комбинация я не пишу (мне жалко отрываться от фигуриста на подробные записи), пишу коротко - 3 подряд (не много было девочек, кто это делал), 2 подряд. |
РАЗУМЕЕТСЯ, речь о другом элементе - официально зарегистрированном под названием "Кольцо Плющенко". Есть несколько путей нахождения ПРАВИЛЬНОГО ответа: 1. Энциклопедия. 2. Библиотека. 3. Написать письмо олимпийскому чемпиону Евгению Плющенко. 4. ПОСМОТРЕТЬ КП Мессинга и Артура и УВИДЕТЬ, ЧТО русский фигурист сделал хорошо, а американец - не смог, но занял 1 место. |
Муми Мама пишет: |
что касается того таинственного элемента, "что русский сделал хорошо, а американцу смерть а американец не смог, то это обычное кольцо, которое берут после вращения в либеле. Делают его все кому не лень и давным-давно - разве не так? |
Амарант пишет: |
Не совсем так. , это вариация либелы но не совсем то кольцо которое делают все . У меня есть фотография этой позы , но я не могу ее вставить в форум . Тоже не знала что эта поза как то особо называется и тожеотела бы узнать ооткуда такая информация , так же смотрела гугл и кроме кольца рудковской там ничего нет . Но уже боюсь спрашивать эту странную барышню дабы не нарваться на очередную викторину вперемешку с оскорблениями . Пожалуйста , кто не боится получить очередную порцию неадеквата , спросите ее , правда интересно откуда она это взяла . |
это вариация либелы но не совсем то кольцо которое делают все |
О чем вообще говорит эта барышня? |
А та фотка, что на страничке под Дениз Бильман, так просто недотянутый бильман (если речь именно об этом элементе). О чем вообще говорит эта барышня? |
вопрос в том действительно ли она официально назывется его именем ? |
Тифани пишет: |
Есть, условно, фирменный каскад Плющенко 4+3+2. Всё |
Есть исполненный им каскад 4-4-3 , больше никто не делал . А зря я поленилась посмотреть программу Мессинга . Посмотрела только Дмитриева , увидела его вариацию и решила что у Мессинга такая же . А Мессинг на самом деле делал обычное кольцо пупком вбок , только сильно недотянутое , два оборота выкрутил , никакой " ошибки в Кольце Плющенко " он не делал Мессинг и Дмитриев делали две РАЗНЫЕ !!! Вариации либелы , относящиеся к двум разным категориям сложных вариаций базовой позиции либелы !!! Прокат у Мессинга шикарный , кстати , и качество прыжков замечательное . Пламенный привет И555 и ее глубоким познаниям в технике фк . |
Он известен как первый исполнитель каскада 4т+3т+3р , это точно . Не могу вспомнить историю , когда в первый год введения новой судейской системы он сиганул не то его , не то 4+4+3 , вот тут я могу ошибаться , а в компьютерной программе такого каскада не было и компьютер каскад не зачел , в результате чего потерял чемпионство и пообещал больше не прыгать таких каскадов раз они никому не нужны . Я не сильна в биографиях и датах , я их плохо запоминаю . |
Он известен как первый исполнитель каскада 4т+3т+3р , это точно . Не могу вспомнить историю , когда в первый год введения новой судейской системы он сиганул не то его , не то 4+4+3 , вот тут я могу ошибаться , а в компьютерной программе такого каскада не было и компьютер каскад не зачел , в результате чего потерял чемпионство и пообещал больше не прыгать таких каскадов раз они никому не нужны . Я не сильна в биографиях и датах , я их плохо запоминаю . |
Newmam пишет: |
Не было такого. И быть не могло: в "компьютерной системе" нет готовых каскадов! Плющенко он избытка чувств тогда прицепил лишний (незапланиованный) тройной тулуп, получил лишний каскад, который - естественно! - был обнулён. Это стоило ему чемпионства, т.к. первого прыжка в этом каскаде, прыгнутого, как и задумывалось, соло, было бы достаточно для победы. |
Тифани пишет: |
Ему обнулили один лишний прыжок, а почему это повлияло на чемпионство? Ну обнулили и обнулили. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.056 сек. |