https://tulup.ru/news/20070106/sorevnovanija_dlja_vzroslyh_fevral_2007/
В Луже?
Все желающие по-прежнему приглашаются?
kvintas пишет: |
Boriska заранее прошу прощения, если неуместный или некорректный вопрос - а можете хотя бы приблизительно написать - каков возраст участников? Ну, например - в основном фигуристы страше 30. Или наоборот, младше 30... Просто интересно )))) |
Галка пишет: |
1- Как быть с оплатой и заявкой для желающих поучаствовать из дальнего зарубежья? 2- Можно ли срок регистрации в этом случае несколько сместить ? 3- Есть ли какие нибудь предложения насчет недорогого проживания ( я не миллионер и для меня уже стоимость перелета и регистрации и тренировок оявляются существенными расходами) Очень хочется поучаствовать |
Tatusik пишет: |
Скажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь знает, обязательно ли присутствие на жеребьевке или достаточно чтобы был только тренер? |
Элеонора пишет: |
Дамы и господа! Мадамы и Жентельмены. Дяди и тети. Приходите все участвовать или смотреть выступления в феврале!!! И я там буду выступать! И вы приходите, чтобы народу было миллион!!!! И чтобы мы от волнения не смогли кататься |
вотэтода! пишет: |
В Январе стоило 600, в Феврале 1.700 - разница в три раза... |
Почему в интерпритивной программе требуется бауэр и кораблик? Далеко не все умеют их делать. значит в интерпритации участвовать нельзя? моя подруга делает бильман, а бауэр нет. Почему такие странные требования? |
Насколько я помню. раньше в произвольной программе запрещалась музыка "СО СЛОВАМИ". а теперь "С ГОЛОСОМ" - это большая разница. У меня. например, музыка БЕЗ слов, но с участием голоса (поют типа ля-ля-ля) Что. нельзя теперь? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.032 сек. |