Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Что круче: хоккей или фигурное катание?

Автор
Днепропетровск
29.10.2010, 18:03
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Юра13
Саранск
23.01.2012, 22:10
Но видя какие сальто выполняет(ял) Майкл Вайс по-моему, то влюбишься, пожалуй , и в фигурное катание.
Rebecca_2011
03.12.2013, 23:46
korablik пишет:

В клипе снимались:

Аделина Сотникова
Александр Овечкин
...
Rebecca_2011
04.12.2013, 01:14
Rebecca_2011 пишет:
В клипе снимались:

Аделина Сотникова
Александр Овечкин

Ссылка на видео есть тут:
http://skating-ritmica.forumfree.it/?t=50349646&st=120#lastpost
RomaNew
05.12.2013, 01:58
Про хоккей я знаю только одно: все эти люди харкают на пол, на лед, на бортики, на лавки, в раздевалке, да так много, что вся обхарканная поверхность покрыта выделениями.
Это не просто не приятно, это вынуждает желать их смерти, потому что я не хочу иметь ни малейшей молекулы отсутствия их воспитания на себе и своих коньках.

Я держался максимально деликатно.
Murchik
05.12.2013, 02:01
RomaNew пишет:
Я держался максимально деликатно.

Респект! %))
Антонио Бандерос
09.12.2013, 11:49
Видите, как оно с морально-этической точки зрения клево получается - значительное (а можно написать и подавляющее, я уж про США и Канаду промолчу - катки: Канада 7631; Россия 2450; США 1983, по кол. хоккеистов (не говоря о болельщиках): Канада 625 000 чел. - я думаю тут опущены многочисленные студенческие и любительские команды, а так же женские и детские - там вообще все население хоккеисты в той или иной мере 510 000 чел.; Россия и Финляндия более 65 000 чел - Чехия 107 000 чел ) большинство спортивного населения..

Итак, заканчиваю: значительное и подавляющее большинство спортивного населения в развитых капиталистических странах предпочитают плеваться чем вертеть задницей!

Что делать будем, как дальше жить? Интеллигенты - выручайте!

Я держался максимально корректно и подтянуто!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Clone CD
09.12.2013, 12:27
Антонио Бандерос пишет:

Итак, заканчиваю: значительное и подавляющее большинство спортивного населения в развитых капиталистических странах предпочитают плеваться чем вертеть задницей!

Ниче не понял в приведенных числах. Кто на ком и всколькиром?
А по факту, еще надо добавить дедовщину, легкое чувство превосходства над окружающими, ненормативную лексику, лень стирать вещи регулярно, легкое "заимствование" чужих вещей, постоянные небольшие драки, опасность которых многократно увеличивается наличием защиты и другой амуниции, ну и конечно, коллективный поиск виноватых на стороне, в случае чего. Отличный портрет какой-нибудь буржуазной молодой барышни из Франции. Ну или финна, только я не понял их соотношения с русскими.
Это я, как хоккеист в толпе интеллигентов, старался подчеркнуто деликатно. А то могу и перевести на нормальный.
Антонио Бандерос
09.12.2013, 12:29
Clone CD Ну валяй! Посмотрим, как надо жить правильно! А то запарился в вонючих носках ходить.
Clone CD
09.12.2013, 13:37
Антонио Бандерос пишет:
Ну валяй! Посмотрим, как надо жить правильно! А то запарился в вонючих носках ходить.

Че? В каких носках?
Не понял нифуя. Братан, ты поясни нормально, щас наваляем.
Антонио Бандерос
09.12.2013, 14:16
Clone CD
Давай ищо! Это будет лучшая иллюстрация культуры вашего задранного ФК!
Я, кстати, видел одного парнишку из ФК не скажу из какой школы лет этак 12 - так он кроме как сквернословить даже сказать ничего не мог - я лично с ним общался. Видать аксель все мозги вышиб! А ведь наверно родители последние штаны снимают, дите школу пропускает.. ай, ай, ай - а Вы из какой школы будете?
Леонов
Волгоград
09.12.2013, 14:59
http://www.odnoklassniki.ru/video/5606213813
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Clone CD
09.12.2013, 15:03
Антонио Бандерос пишет:
Давай ищо! Это будет лучшая иллюстрация культуры вашего задранного ФК

Братан, ты не понял Я в хоккее лет 10 по сумме прошел, само собой больше по малолетству Щас уже возраст не тот, а года 3 назад еще на массовое надевал по кругу фигурыстов погонять ТО у меня дытына здесь зацепилась, оттово и педалю на эту тему. Сам-то я пируэтов не умею...)
Антонио Бандерос
09.12.2013, 15:27
Clone CD

Ну так и мир. Я тебя просто не понял, извини - про "барышню" - это точно . У меня все то же!

Я уже тут писал неоднократно, что не надо всех в одну кучу мести. А фигуристический мирок - тот еще. Не зря многие звезды ФК своих чад с фонарем туда не пустят (не захотят чтоб занимался) этим. Я же при этом не поливаю всех, например за педерастию. И не говорю, что каждый фигурист - педераст и проч. Ну да, все хоккеисты ходят с водой и рот ей полощат, когда три периода отыграешь - тогда только и поймешь.
Ну я сам играю иногда, но это мне не мешает смотреть и восхищаться Асадой или Чаном. Просто каков вопрос - таков и ответ. Если неприятно слышать про ФК какой нибудь бред - нечего поливать помоями то, что не знаешь как следует, тем более, что хоккеистов поболе будет.

P.S. По поводу соотношения - это все про ледовые дворцы и кол-во играющих спортсменов (хоккеистов)
Амарант
10.12.2013, 18:13
RomaNew пишет:
Про хоккей я знаю только одно: все эти люди харкают на пол, на лед, на бортики, на лавки, в раздевалке, да так много, что вся обхарканная поверхность покрыта выделениями.
Это не просто не приятно, это вынуждает желать их смерти, потому что я не хочу иметь ни малейшей молекулы отсутствия их воспитания на себе и своих коньках.

+ 1000000! Недавно посчастливилось переодеваться в раздевалке, которую не успели убрать после хоккеистов она вся была захаркана, целиком.
Учитывая, что прибранная раздевалка - это просто растертые по полу и лавочкам харчки этих ублюдков, даже не знаю стоит ли держаться деликатно. Козлыыыыыы!!!!
Амарант
10.12.2013, 18:18
Антонио Бандерос пишет:
Ну да, все хоккеисты ходят с водой и рот ей полощат, когда три периода отыграешь - тогда только и поймешь.
Проглоти, , или сплюнь в раковину, на крайняк в урну, верблюд! ( обращение к абстрактному хоккеисту в вакуме )
Антонио Бандерос
11.12.2013, 16:11
Леонов

а) девочки дерутся гораздо хуже мальчиков просто реже (и на убой). что касается фигуристок - сам был свидетелем как девочки всерьез дрались причем чехлами по лицу и голове на катке прямо на тренировке - жалко камеры не было в этот момент.
б) если парень не в состоянии постоять за себя это очень тревожный звонок его родителям.
в) обольщаться не стоит - то что Вы скинули - не показатель ничего. с тем же успехом можно было скинуть, какую нибудь дрянь про Фк или как шахматисты под столом ногами толкаются - уверен можно нагуглить.
г) в среде фигуристов (это уже проверено неоднократно, особенно мамаш юных спортсменов) очень предвзятые, необоснованные и крайне примитивные взгляды, знания "о" и мнения по поводу хоккея с шайбой (есть еще хоккей с мячом, на траве, в зале и т.п.). Это касается игры вообще, правил, травматизма, особенностей и т.п. Но могу сказать совершенно 100%-но у некоторых людей никогда не сталкивающихся с ФК такие же предвзятые мнения про ФК, как то: "девочка не сможет рожать потому, что холод от льда отморозит ее половые органы", "мальчик станет педерастом", "переломает себе все ноги", "вечная пневмония обеспечена" и т.п. и прочая чушь..

...К моему большому сожалению, молодежь (и в том числе хоккейные команды) сейчас крайне распущена в принципе, а "большие пивные хоккейные" дяди - любители любят "пофортить" в далеке от своих благоверных на льду и в раздевалке, как то: выражаться нецензурной бранью, плеваться, пить пиво, смотреть на фигуристок пристально, ходить голыми в коридоре и в раздевалках - Я ЧТО С ЭТИМ СДЕЛАТЬ МОГУ?! - на Невском и Арбате тоже тусуются бляди, педики и наркоманы юного возраста в том чиле?! Дальше что?! Этим занимаются и на платформах электричек лица в хоккей не играющие....

Амарант - нет слов.
Елена! мне очень жаль что мы с Вами не можем встретиться и поговорить - я вот с удовольствием Вас бы пригласил на кофе, наверно Вы бы не стали в меня кидаться стаканом сразу.
Вообще я лично знаком как минимум еще с четырьмя отцами играющими в хоккей (которые не относятся к числу вышеперечисленных) у которых дочери в ФК + несколько лиц с нашего форума (заметьте нашего!) Кстати у одного из этих отцов -трое детей - сын играет в хоккей, другая дочка в музыкалке.

Все таки предлагаю всем держаться корректно.
Амарант
11.12.2013, 16:34
Антонио Бандерос пишет:
Все таки предлагаю всем держаться корректно.
вот совершенно не собираюсь. Особенно посе недавней раздевалочки, где ступить было некуда от харчков и после ваших комментов какие вы все белые и пушистые, многдетные и добрые, но как вам тяжело и жарко во время игры, поэтому полощите рот и харкаете.
Вы все рассказываете про какие-то стереотипы, мол родители фигуристов все страшилок про хоккей наслушались, а на самом деле все замечательно )) Родители фигуристов не наслушались страшилок, а насмотрелись по самое немогу демонстрации мачизма и быдлятства от хоккеистов самых разных возрастов и принадлежностей к самым разным командам (профессиональным, любительским и даже детским). Вам тут уже толпы родителей говорят об одном и том же: хоккеисты матерятся, демонстрируют свои достоинства в открытые двери раздевалок, захаркивают все вокруг, на льду на массовых ведут себя вообще за гранью добра и зла; именно от родителей хоккеистов чаще всего можно услышать что все мужчтны-фигуристы и танцоры - педики )) (вот тут хороший вопрос, вы же хореограф, как вам удается бороться с данным стереотипом относительно себя в хоккейной среде?))) И вообще в кафе ДС во время тренировки детской хоккейной команды без наушников лучше не сидеть - опять мат-перемат от родителей юных хоккеистов.
Это все не эпизодические слоучайные наблюдения, мы на льду это видим каждый день, каждый! На разных катках, в разных городах.
Вы безусловно не должны отвечать за все "преступления" хоккеистов, но раз вы открыли эту тему и являетесь на этом сайте главным адвокатом этих хамов, то извольте выслушивать совершенно обоснованные претензии к хоккеистам без истерик

Вопрос по существу: куда конкретно вы сплевываете слюну во время игры и после?
Антонио Бандерос
11.12.2013, 16:51
Амарант пишет:
Вопрос по существу: куда конкретно вы сплевываете слюну во время игры и после?

Лен, Вы вообще соображаете, что Вы иногда пишете? А по поводу "извольте" - вот "не изволю", как то не обязан знаете ли... Эту тему я не начинал, может успокоимся чуток?
А апологетикой хоккея я занимаюсь постольку большая часть моей юности связана с этим прекрасным видом спорта, а то что сейчас все матом ругаются и по европе собачек сношают в законном брачном порядке, я, пардон, не виноват. Хочу просто чтобы люди, читающие форум не превращались в человеконенавистников и не "долбили" друг друга за "цвет" кожи.

Пока на этих страницах сплошной неккорект со стороны ФК (если, конечно, я "выразитель" и "адвокат" хоккея - что вообще странно). Я не Малкин и не Овечкин. Я вроде не агитирую всех переквалифицироваться

Да Вы Тарасовой позвоните и спросите куда конкретно сплевывал слюну ее отец во время игры и после!
Антонио Бандерос
11.12.2013, 17:19
Кстати, как Вам фильм "Легенда №17" - понравился? Или не смотрели принципиально?
Антонио Бандерос
11.12.2013, 17:28
Вот не могу не поерничать Видите, "...говорил успокойся, а сам..."
Короче, - история "О любви и слюнях"
Встречаются парень и девушка. Парень хоккеист, а девушка фигуристка. Он ей:
- Я тебя люблю! - она отвечает:
- Я тебя тоже! ....Слушай, а ты куда конкретно слюну сплевываешь во время игры и после?....

Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.052 сек.