Хвоствил пишет: |
Как конкретно связана климатическая повестка и намеренное, по вашему мнению, заселение мигрантами Европы и США? |
Идеологически.
Заселяют чтобы сохранить общее количество населения, увеличить или уменьшить? |
В конкретных странах сохранить на текущий момент. Общее по планете — уменьшить.
Что будут делать когда заместят и мигранты начнут выходить из-под контроля? |
Они уже вышли из-под контроля. Разделять и властвовать.
Кто конкретно руководит замещением? |
Никто конкретно, насколько я представляю.
На какой срок рассчитан проект? |
Этот вопрос больше остальных подразумевает существование какого-то плана, и соответственно, централизованного заговора. То есть вы продолжаете пытаться натянуть некую искомую теорию на мои утверждения с целью их дискредитации. Я не думаю, что происходящим управляют из центрального штаба, система слишком сложная и многополярная чтобы это было возможно. У всех активно участвующих свои интересы, что их объединяет в большинстве случаев — это идеология и стремление к власти. У тех кто пассивно участвует просто промыты мозги, потеряны ориентиры, сбита система ценностей. Кому-то кажется что они делают доброе дело, кто-то просто хочет казаться добродетельным. Большинство просто игнорирует происходящее пока их лично не коснется. Тех кого коснулось и кто больше не может игнорировать автоматически записывают в фашисты, расисты, исламофобы, трансфобы и т.д. по текущему списку групп угнетателей.