Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Hовые сообщения

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
MoonCat
14.12.2024, 16:09
Флудц (18+): Шизофрения
Хвоствил пишет:
Прежде всего с христианской идеей о самопожертвовании и помощи ближнему.
Поэтому когда говорят о крушении христианского мира, можно только улыбнуться - он сам себя давно похоронил действием отвергая главные постулата христианства.

Да все бы ничего. Пускай похоронил. Но не уверен, что мусульманский мир, приходящий на смену, заодно к закапыванию христианства еще и не прикопает всю цивилизацию. А впрочем наверное не страшно. Ну откатимся век в 12-й на 10-к веков.
анон-анон
14.12.2024, 12:15
Проблему миграции можно описать известным афоризмом-поговоркой: девушку можно вывезти из деревни, но нельзя деревню вывести из девушки. Мигранты, не важно легальные или нет, приносят с собой часть культуры, то есть моделей отношений, что и когда можно делать, нужно, что хорошо или плохо, и в некотором роде навязывают ей на новом месте. Причём чем больше миграция, тем сильнее каждый в отдельности будет навязывать, поскольку меньше ощущение, что это чуждо.

Если это высокие слои, квалифицированный народ, то этот обмен может быть полезен. Если же из стрёмных мест очень простой народ, то это превращать развитые привлекательные места в стрёмные.

Что касается рабочих рук, то повторюсь, проблема сильно преувеличена. Нельзя говорить о дефиците, когда высокая безработица. А она в основном высокая.

Объективный дефицит бывает только на сезонных работах.
Murchik
14.12.2024, 08:54
Хвоствил пишет:
Как конкретно связана климатическая повестка и намеренное, по вашему мнению, заселение мигрантами Европы и США?

Идеологически.
Хвоствил пишет:
Заселяют чтобы сохранить общее количество населения, увеличить или уменьшить?

В конкретных странах сохранить на текущий момент. Общее по планете — уменьшить.
Хвоствил пишет:
Что будут делать когда заместят и мигранты начнут выходить из-под контроля?

Они уже вышли из-под контроля. Разделять и властвовать.
Хвоствил пишет:
Кто конкретно руководит замещением?

Никто конкретно, насколько я представляю.
Хвоствил пишет:
На какой срок рассчитан проект?

Этот вопрос больше остальных подразумевает существование какого-то плана, и соответственно, централизованного заговора. То есть вы продолжаете пытаться натянуть некую искомую теорию на мои утверждения с целью их дискредитации. Я не думаю, что происходящим управляют из центрального штаба, система слишком сложная и многополярная чтобы это было возможно. У всех активно участвующих свои интересы, что их объединяет в большинстве случаев — это идеология и стремление к власти. У тех кто пассивно участвует просто промыты мозги, потеряны ориентиры, сбита система ценностей. Кому-то кажется что они делают доброе дело, кто-то просто хочет казаться добродетельным. Большинство просто игнорирует происходящее пока их лично не коснется. Тех кого коснулось и кто больше не может игнорировать автоматически записывают в фашисты, расисты, исламофобы, трансфобы и т.д. по текущему списку групп угнетателей.
анон-анон
14.12.2024, 05:12
Хвоствил
Негатив к вам обусловлен тем, что вы всем приписываете теории заговоров. Что оппонентам на форуме, что общественным деятелям и политикам. Берёте какую-то шаблонную карикатурную модель представления о мире и накладываете на людей. Будьте сложнееи люди к вам потянутся.
Хвоствил
14.12.2024, 02:45
Murchik пишет:
Хвоствил, задайте мне конкретные вопросы, я дам на них конкретные ответы.

Хорошо. Пока то, что для меня осталось не совсем понятным в ваших прежних ответах.

Как конкретно связана климатическая повестка и намеренное, по вашему мнению, заселение мигрантами Европы и США?
Заселяют чтобы сохранить общее количество населения, увеличить или уменьшить?
Что будут делать когда заместят и мигранты начнут выходить из-под контроля?
Кто конкретно руководит замещением?
На какой срок рассчитан проект?
Хвоствил
14.12.2024, 01:38
анон-анон пишет:
Кстати интересно, вот такому хасиду настоящему от кого на улице скорее прилетит, от нео-наци или от мигрантов?

А вы сходите в короткой юбке в хасидский район в Израиле и проверьте от кого и как быстро прилетит вам. Впрочем, вы же мужчина, можете сходить и в длинной для той же цели. Рекомендация надеть хотя бы велосипедный шлем, там камнями кидаются.

Евреи в разные века спасались от гонений то у мусульман, то у христиан, смотря кто в этот раз гнал. Отвечая на ваш вопрос: сейчас скорее прилетит от того, кто меньше боится сесть или у кого выше степень фанатизма. Недавний мигрант может не знать законов, нацик может иметь связи в полиции или хотеть получить пойнты в своей группировке. С тем же успехом хасиду сейчас может прилететь и от крайне-левых фрипалестайн, хотя эти, надеюсь, вряд ли сильно покалечат или убьют.
А вот в чем точно можно быть уверенным, так это что мне прилетит от вас в любом случае.
Хвоствил
14.12.2024, 01:18
анон-анон пишет:
Судя по всему вы исповедуете
судя по всему вы готовы исповедовать вообще что угодно, лишь бы возразить мне.
В прошлой серии ровно этого же спора про теорию замещения вы оппонировали Murchik, если вы вдруг забыли.
Хвоствил
14.12.2024, 00:27
Murchik пишет:
либо с христианским миром что-то не так
очевидно что-то не так, раз он так легко срывается в войны и геноциды, в том числе и единоверцев.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.018 сек.