Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя mango

Автор
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1122 23
mango
Москва
24.08.2009, 22:44
Дети и спорт: Куда пойти учиться?
foveola пишет:
Оптимально было бы 2 раза в неделю, если один раз в выходной, так вообще замечательно
вы же первый год обучения будете? так в Хрустальном как раз так и будет 2 раза в нед. например среда-субота.
mango
Москва
27.08.2009, 22:44
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
каплан пишет:
Возможно в открывающемся 15 сентября отделении одиночного катания московской Академии ФК.

а где это?
mango
Москва
21.09.2009, 17:14
Дети и спорт: тренер Селиванова Елена Анатольевна
салли пишет:
barbaА что же такой "замечательный"тренер допускает это безобразие в собственной группе,что даже не может решить сам,кому там кататься, а кому нет????????Может,дело в самом тренере,которого устраивает,что за него все решают,а чтобы не возникал,хорошо оплачивают?
Это же очевидно!
такое к сожалению бывает и кажется это не редкость в ФК
mango
Москва
26.09.2009, 18:12
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Luts пишет:
а то , что Гончаренко единственный треер в ЦСКА
а как же Водорезова?
mango
Москва
27.09.2009, 18:19
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
Luts пишет:
Водорезова не вдет детей с нуля....она работает уже с КМС и МС..
понятно, незнала.
mango
Москва
28.09.2009, 21:01
Дети и спорт: Детки 2004-2005 год. Первый год обучения
greenwidow
привет! мы катаемся второй год. Учим сальхов, обманный шаг и еще всякие новые штуки, незнаю как называются. А вы что учите?
mango
Москва
03.10.2009, 19:37
Дети и спорт: Родители маньяки
Estonka.ru
скажите пожалуйста, а если ваша дочка захочет продолжать занимаиться, что вы её посоветуете, заниматься или бросать вовремя?
Вообще рада, что у вас все так хорошо. И мы тоже будем надеятся на лучшее.
mango
Москва
03.10.2009, 20:00
Дети и спорт: Родители маньяки
xrich пишет:
а тренер им бац и утяжелители, в дальнейшим боком не вылезет( ну типа -шлятер,или что то подобное)

Поясните пожалуйста, что это такое утяжелители, только " на пальцах" я в терминах не сильна?!
mango
Москва
09.10.2009, 20:46
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
YuK А вы какой год занимаетесь, что вам уже программу в этом году будут ставить? Я знаю что программы ставят только после того, как ребенок прыгает все одинарные ну или почти все.
mango
Москва
09.10.2009, 20:54
Дети и спорт: Каток Хрустальный
муль пишет:
flosstik
Если Г. зайдет, то следующей будет Волобуева. А ставки -это вещь относительная. Работать тамошним тренерам нормально надо было, чтобы за свое место

Муль, вы провидец прямо!
mango
Москва
11.10.2009, 19:46
Дети и спорт: Цска - лучшая школа по фк в москве?
natik_ru Может вы её не поняли. При чем тут ЦСКА? Она наверное говорит про соревнования в Москве впринципе и называет самую известную школу. Ну и даже если соревнования территориально в ЦСКА, дети то не только из ЦСКА там будут,правильно?
А на ваш вопрос чем эта школа лучше других , отвечу так - ничем! Кому что надо, тот из того и исходит какая школа лучше другой. Выбирают тренера а не школу! А по Москве не только в ЦСКА есть хорошие и сильные тренеры.
mango
Москва
11.10.2009, 19:58
natik_ru пишет:
А может на соревнования у себя они выпускают только сильнейших?
а другие школы слабых что ли выпускают на соревнования?! сильнейшие, как вы пишете, дети не только в ЦСКА занимаются.
mango
Москва
11.10.2009, 20:09
Дети и спорт: 2004-2005 (начало 2006) - второй год обучения!
Светлана@ пишет:
Кстати у моего младшего после АКДС , как осложнение получена бр. астма.

Светланаи другие девочки, зайдите в темку, расскажите как у вас было?

https://tulup.ru/forum/topic/4757/pg0/figurnoe_katanie_i_astma.html
mango
Москва
11.10.2009, 21:24
natik_ru Соревнований в году очень много и не везде дети из ЦСКА занимают первые места. есть еще несколько ведущих школ по фигурному катанию. и там тоже есть сильные дети, которые занимают первые места.
mango
Москва
12.10.2009, 10:45
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
Светлана@ вы написали, что вам еще помог гомеопат, а что и как долго он вам прописывал (крупинки, капли)? мы ведь тоже пробовали гомеопатию, но к сожалению при пристуцпах так и не удавалось снять его, приходилось чнова прибегать к беродуалу. У нас еще очень плохой нос. Невозможно чувствительный, чуть что чихать будем до посинения грубо говоря. В носу постоянный аллергич. отек и на что просто не понятно, как будто бы на все. Собственно по анализу крови у нас аллергия на всё дыхательное. А фигурное как мне кажется помогает фиическому развитию не только ног рук но и дыхат. системы как я думаю. Во всяком случае мы стали более выносливые и кашляем тлько при болезни или конкретной встречи с каким то нашим аллергеном (хотя список их у нас ого-го). Но на нагрузку нет. Но опять же мы были вынужднены согласиться на ингаляционный гормональный препарат базовый. Хоть и в самой маленькой дозе.
mango
Москва
12.10.2009, 10:49
ОФП, хореография, здоровье: Фигурное катание и астма
greenwidow а у вас аллергия на что-то есть? вы заболели и у вас свисты появились или на ровном месте?
Про нос: нам выписали назонекс. Я периодически прибегаю к этому препарату так как отек у нас практически постоянный. Назонекс не сразу помогает через несколько дней примерно. Врач сказала он почти не всасывается, действует только местно, так что не страшно его применять периодически.
mango
Москва
12.10.2009, 11:46
Дети и спорт: Выбор школы ФК в Москве
Юрист пишет:
Судя по зарплатам, в ЦСКА весь тренерский состав за идею трудится.
ага за идею)))) а подкатки для чего?
mango
Москва
15.10.2009, 20:59
Встречи, катки, музыка, разное…: Телепередача "Произвольная программа" на НТВ-плюс
Newmam спасибо вам огромное за ссылки! Получила массу удовольствия.
mango
Москва
15.10.2009, 22:13
Дети и спорт: Соревнования л/д хрустальный сдюшор №37
каплан А ваш ребенок там сегодня выступал?
mango
Москва
16.10.2009, 21:50
Дети и спорт: Соревнования л/д хрустальный сдюшор №37
Подскажите кто знает, что за школа УОР №4 им. А. Я. Гомельского? где находится?
и где ДЮСШ №7?
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1122 23
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.035 сек.